CALCI: Marinai, Mariannini, Donati, Pardini, Antoci, Taglioli, Cara, Facchin, Konecny, Hysa, Loni. A disp.: Guga, D'Antonio, Pacini, Pierini, Viviani, Paolino. All.: Marco Filidei.
FORNACETTE C.: Norcia, Cinelli, Perini, Panichi, Mottinelli, Cobas, Dello Iacono, Prestia, Scancarello, Tarantino, Pellegrini. A disp.: Scaramelli, Giannanti, Chetoni, Matteoli. All.: Alessio Paternesi.

ARBITRO: Vaiana di Pisa

RETI: Loni, Konecny, Cara

Dopo aver battuto le Colline Pisane a domicilio, il Calci centra un altro successo contro il Fornacette Casarosa dimostrando di voler concludere il campionato nel migliore dei modi. I padroni di casa partono forte già nel primo tempo e colpiscono subito una traversa con una bordata da distanza proibitiva da parte di Cara, dopodiché il forcing del Calci viene premiato quando Hysa lascia partire un bel traversone per Loni che, ben appostato nell'area piccola, insacca senza problemi l'1-0. Prima dell'intervallo i locali, proprio mentre il Fornacette è sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, trovano anche la rete del raddoppio che mette ulteriormente in discesa la situazione: il solito Hysa lancia nello spazio Konecny che si invola verso l'area di rigore e trafigge il portiere con freddezza. Nel secondo tempo il Calci gestisce il doppio vantaggio con sicurezza, il Fornacette invece tenta invano di gettarsi in avanti a pieno organico per riaprire la partita. Ancora una volta però sono i padroni di casa a trovare la via del gol quando Cara si smarca su un cross proveniente dall'esterno e con un colpo di testa firma il 3-0 definitivo che coincide con il settimo successo stagionale dei suoi.
Calciatoripiù: Cara, Donati
(Calci).

CALCI: Marinai, Mariannini, Donati, Pardini, Antoci, Taglioli, Cara, Facchin, Konecny, Hysa, Loni. A disp.: Guga, D'Antonio, Pacini, Pierini, Viviani, Paolino. All.: Marco Filidei.<br >FORNACETTE C.: Norcia, Cinelli, Perini, Panichi, Mottinelli, Cobas, Dello Iacono, Prestia, Scancarello, Tarantino, Pellegrini. A disp.: Scaramelli, Giannanti, Chetoni, Matteoli. All.: Alessio Paternesi.<br > ARBITRO: Vaiana di Pisa<br > RETI: Loni, Konecny, Cara Dopo aver battuto le Colline Pisane a domicilio, il Calci centra un altro successo contro il Fornacette Casarosa dimostrando di voler concludere il campionato nel migliore dei modi. I padroni di casa partono forte gi&agrave; nel primo tempo e colpiscono subito una traversa con una bordata da distanza proibitiva da parte di Cara, dopodich&eacute; il forcing del Calci viene premiato quando Hysa lascia partire un bel traversone per Loni che, ben appostato nell'area piccola, insacca senza problemi l'1-0. Prima dell'intervallo i locali, proprio mentre il Fornacette &egrave; sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, trovano anche la rete del raddoppio che mette ulteriormente in discesa la situazione: il solito Hysa lancia nello spazio Konecny che si invola verso l'area di rigore e trafigge il portiere con freddezza. Nel secondo tempo il Calci gestisce il doppio vantaggio con sicurezza, il Fornacette invece tenta invano di gettarsi in avanti a pieno organico per riaprire la partita. Ancora una volta per&ograve; sono i padroni di casa a trovare la via del gol quando Cara si smarca su un cross proveniente dall'esterno e con un colpo di testa firma il 3-0 definitivo che coincide con il settimo successo stagionale dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cara, Donati</b> (Calci).