SOCI CASENTINO: Norcini, Pasquarelli, Ceccarelli, Fini, Renzetti, Bonelli, Chiarini, Di Donato, Nuzzolo, Marri, Madeo, Farini, Tellini, Gnassi, Bartolini, Dinunzio, Cresci. All.: Pierfrancesco Furieri.
FALTERONA A.C.: Ba, Boschi, Brami, Castellani, Dini, Ferrati, Ferri, Guerrini, Ka, Malucelli, Mugnai, Mustafa, Quercioli, Renzetti. All.: Alessandro Fabbri.

RETI: Gnassi, Di Donato, Bonelli, Boschi, Dini.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 2-1.

Il Soci Casentino bissa il successo dell'andata, facendo sua anche la sfida di ritorno contro il Falterona Alto Casentino: la gara, chiusa di misura a favore della compagine di Pierfrancesco Furieri, vede una buona prova da parte di entrambe le compagini. Sotto di un gol alla fine del primo tempo, i padroni di casa riescono a ribaltare il risultato nel secondo e nel terzo parziale, mostrando una buona qualità nel gioco. Nel complesso, possiamo parlare di una bellissima partita, combattuta dall'inizio alla fine. Subito in avvio è il Soci Casentino a rendersi pericoloso, fermato da un ottimo intervento del portiere ospite Ferrati, che dice di no al tentativo locale. Il Falterona A.C. risponde poco dopo e passa in vantaggio con un bellissimo gol di Boschi, che controlla il pallone di petto e lascia partire un tiro imparabile per lo 0-1 gialloblù. Il Soci Casentino cerca con insistenza il pari, sfiorandolo in due occasioni prima con un tiro a incrociare e poi con una conclusione dalla distanza: entrambi i tentativi locali sono deviati in angolo con due ottimi interventi. La seconda frazione di gioco si apre con due ghiotte chance per il Falterona Alto Casentino. Ma ben presto è il Soci Casentino a trovare la via della segnatura, aggiudicandosi il parziale e impattando il risultato sugli sviluppi di un'azione insistita conclusa con un tiro di sinistro rasoterra di Gnassi. Il risultato nel secondo tempo non cambia più nonostante due tentativi ospiti: prima Dini conclude di poco alto dopo un buon recupero palla di Ka, poi lo stesso Dini colpisce a lato di testa sul cross in mezzo di Boschi da calcio di punizione. Il terzo tempo, decisivo ai fini del risultato finale, vede ancora un botta e risposta tra le due formazioni. Parte bene il Soci, che, dopo una conclusione di poco alta su calcio di punizione dalla distanza, passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un tiro ravvicinato di Di Donato. Poco dopo, ancora da corner, arriva un altro gol locale: questa volta è bravo Bonelli a staccare bene di testa da centro area, concludendo in rete. Dopo un buon avvio locale, il Falterona A.C. si scuote e cerca con insistenza il gol. Si annotano una buona chance per Guerrini, che conclude a lato di testa su calcio d'angolo, per Dini, che trova la deviazione in corner del portiere su tiro ravvicinato, e per Boschi: anche il suo sinistro è respinto in angolo. Poi i gialloblù di mister Fabbri riescono ad accorciare le distanze: è Dini ad andare a segno con un bel pallonetto. E' questa l'ultima emozione del match.

SOCI CASENTINO: Norcini, Pasquarelli, Ceccarelli, Fini, Renzetti, Bonelli, Chiarini, Di Donato, Nuzzolo, Marri, Madeo, Farini, Tellini, Gnassi, Bartolini, Dinunzio, Cresci. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >FALTERONA A.C.: Ba, Boschi, Brami, Castellani, Dini, Ferrati, Ferri, Guerrini, Ka, Malucelli, Mugnai, Mustafa, Quercioli, Renzetti. All.: Alessandro Fabbri.<br > RETI: Gnassi, Di Donato, Bonelli, Boschi, Dini.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 2-1. Il Soci Casentino bissa il successo dell'andata, facendo sua anche la sfida di ritorno contro il Falterona Alto Casentino: la gara, chiusa di misura a favore della compagine di Pierfrancesco Furieri, vede una buona prova da parte di entrambe le compagini. Sotto di un gol alla fine del primo tempo, i padroni di casa riescono a ribaltare il risultato nel secondo e nel terzo parziale, mostrando una buona qualit&agrave; nel gioco. Nel complesso, possiamo parlare di una bellissima partita, combattuta dall'inizio alla fine. Subito in avvio &egrave; il Soci Casentino a rendersi pericoloso, fermato da un ottimo intervento del portiere ospite Ferrati, che dice di no al tentativo locale. Il Falterona A.C. risponde poco dopo e passa in vantaggio con un bellissimo gol di Boschi, che controlla il pallone di petto e lascia partire un tiro imparabile per lo 0-1 giallobl&ugrave;. Il Soci Casentino cerca con insistenza il pari, sfiorandolo in due occasioni prima con un tiro a incrociare e poi con una conclusione dalla distanza: entrambi i tentativi locali sono deviati in angolo con due ottimi interventi. La seconda frazione di gioco si apre con due ghiotte chance per il Falterona Alto Casentino. Ma ben presto &egrave; il Soci Casentino a trovare la via della segnatura, aggiudicandosi il parziale e impattando il risultato sugli sviluppi di un'azione insistita conclusa con un tiro di sinistro rasoterra di Gnassi. Il risultato nel secondo tempo non cambia pi&ugrave; nonostante due tentativi ospiti: prima Dini conclude di poco alto dopo un buon recupero palla di Ka, poi lo stesso Dini colpisce a lato di testa sul cross in mezzo di Boschi da calcio di punizione. Il terzo tempo, decisivo ai fini del risultato finale, vede ancora un botta e risposta tra le due formazioni. Parte bene il Soci, che, dopo una conclusione di poco alta su calcio di punizione dalla distanza, passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un tiro ravvicinato di Di Donato. Poco dopo, ancora da corner, arriva un altro gol locale: questa volta &egrave; bravo Bonelli a staccare bene di testa da centro area, concludendo in rete. Dopo un buon avvio locale, il Falterona A.C. si scuote e cerca con insistenza il gol. Si annotano una buona chance per Guerrini, che conclude a lato di testa su calcio d'angolo, per Dini, che trova la deviazione in corner del portiere su tiro ravvicinato, e per Boschi: anche il suo sinistro &egrave; respinto in angolo. Poi i giallobl&ugrave; di mister Fabbri riescono ad accorciare le distanze: &egrave; Dini ad andare a segno con un bel pallonetto. E' questa l'ultima emozione del match.