• Allievi Provinciali GIR.A
  • P.S.B. Pistoia
  • 0 - 1
  • Poggio a Caiano

P.S.B.PISTOIA: Mistretta, Borrelli, Di Cagno, Anselmi, Dei, Miotti, Borri, Bini, Morucci, Spettoli Caselli, Tagliafierro. A disp.: Bartalini, Scardigli, Scrima, Trovato, Casini, Bruni. All.: Vincenzo Falbo.
POGGIO A CAIANO: Cavaciocchi, Coppini, Ercolani, Baldazzi, Paladini, Dani, Parrotta, Caligiuri, Santetti, Capece, Ceni. A disp.: Tarantini, Baldini, Frosini, Gabrielli, Grasso, Palma. All.: Roberto Milanini.

RETE: 40' Capece.

Solo un gol per il Poggio a Caiano! Solo un gol che però vale tre punti e consegna ai medicei la prima vittoria stagionale ai danni del fanalino di coda P.s.b.Pistoia. I medicei hanno rischiato solo in avvio con un tiro dalla distanza di Bini che ha sorvolato di poco la traversa, poi il pallino del gioco è passato in mano loro. Pur non esprimendosi in modo particolarmente apprezzabile, la squadra di mister Milanini ha mantenuto un costante possesso palla e cercato con grande insistenza la via della rete. La poco brillante giornata poi di bomber Capece ha condizionato molto il rendimento degli ospiti. Tra le tante possibilità non concretizzate anche un calcio di rigore fallito alla mezzora dal numero 10 ospite, con susseguente respinta incredibilmente a lato. Ma Capece lascia comunque il segno quando nel finale di primo tempo tocca un pallone quel tanto che basta per finire in fondo al sacco. E' la rete che sembra spianare il successo al Poggio a Caiano che, tuttavia, nella ripresa non riesce a mettersi al sicuro. Infatti anche Frosini, poi Santetti e altri si uniscono alla compagnia della poca lucidità sottoporta e il risultato resta in bilico fino allo scadere. Termina comunque 1-0 per la squadra di Milanini che incamera i tre punti.

P.S.B.PISTOIA: Mistretta, Borrelli, Di Cagno, Anselmi, Dei, Miotti, Borri, Bini, Morucci, Spettoli Caselli, Tagliafierro. A disp.: Bartalini, Scardigli, Scrima, Trovato, Casini, Bruni. All.: Vincenzo Falbo.<br >POGGIO A CAIANO: Cavaciocchi, Coppini, Ercolani, Baldazzi, Paladini, Dani, Parrotta, Caligiuri, Santetti, Capece, Ceni. A disp.: Tarantini, Baldini, Frosini, Gabrielli, Grasso, Palma. All.: Roberto Milanini.<br > RETE: 40' Capece. Solo un gol per il Poggio a Caiano! Solo un gol che per&ograve; vale tre punti e consegna ai medicei la prima vittoria stagionale ai danni del fanalino di coda P.s.b.Pistoia. I medicei hanno rischiato solo in avvio con un tiro dalla distanza di Bini che ha sorvolato di poco la traversa, poi il pallino del gioco &egrave; passato in mano loro. Pur non esprimendosi in modo particolarmente apprezzabile, la squadra di mister Milanini ha mantenuto un costante possesso palla e cercato con grande insistenza la via della rete. La poco brillante giornata poi di bomber Capece ha condizionato molto il rendimento degli ospiti. Tra le tante possibilit&agrave; non concretizzate anche un calcio di rigore fallito alla mezzora dal numero 10 ospite, con susseguente respinta incredibilmente a lato. Ma Capece lascia comunque il segno quando nel finale di primo tempo tocca un pallone quel tanto che basta per finire in fondo al sacco. E' la rete che sembra spianare il successo al Poggio a Caiano che, tuttavia, nella ripresa non riesce a mettersi al sicuro. Infatti anche Frosini, poi Santetti e altri si uniscono alla compagnia della poca lucidit&agrave; sottoporta e il risultato resta in bilico fino allo scadere. Termina comunque 1-0 per la squadra di Milanini che incamera i tre punti.