• Sinalunghese

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Magri, Buonocore, Capecchi, Arias Arango, Tornese, Rapi, Umbri, Bartolacci, Sarti. A disp.: Bruni, Nardini, Tozaj, Koroveshi, Marroncini. All.: Alberto Massai.
SINALUNGHESE: Ianuario, Ruzzolini, Tiezzi, Bengasini, Micheli, Bernardini, Gupi, Roncucci, Messina, Fanetti, Murgia. A disp.: Magliari, Genito, Pasquini, Agostino, Formichi, Pace, Sciacca. All.: Tiziano Pasqui.

ARBITRO: Mescoli di Firenze.

La Fortis Juventus viene bloccata sul pareggio casalingo dalla Sinalunghese: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo l'incontro si conclude a reti bianche e con poche emozioni. La prima frazione di gioco fa registrare il predominio della squadra locale allenata da Alberto Massai, almeno per quanto riguarda la gestione della manovra. L'occasione più importante dell'intero incontro viene costruita al 25' del primo tempo dai padroni di casa, quando Sarti colpisce il palo andando vicinissimo alla rete del vantaggio. Per il resto la formazione biancoverde va alla conclusione in numerose altre occasioni, ma non riesce a sbloccare la situazione. Anche la Sinalunghese allenata da Tiziano Pasqui prova ad affacciarsi in avanti con tre azioni di rimessa, ma senza fortuna. Finisce così sullo 0-0 una partita che ha visto una Fortis Juventus più propositiva: buone indicazioni per il tecnico locale, se si tiene in considerazione la qualità del gioco; da migliorare invece la concretezza sotto porta. Buona la direzione dell'arbitro Mescoli della sezione di Firenze; gara correttissima con un solo ammonito, il mugellano Capecchi. In classifica la Fortis Juventus si porta a otto punti ed occupa la quinta posizione in una graduatoria molto corta se si esclude il Pontassieve, che guida a punteggio pieno a quota 15. Va però segnalato che delle prime sette formazioni della classifica, i mugellani sono gli unici ad avere già osservato il turno di riposo, nel turno infrasettimanale dello scorso 25 settembre. E assieme alla capolista Pontassieve i biancoverdi di mister Massai sono l'unica squadra ancora imbattuta.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Magri, Buonocore, Capecchi, Arias Arango, Tornese, Rapi, Umbri, Bartolacci, Sarti. A disp.: Bruni, Nardini, Tozaj, Koroveshi, Marroncini. All.: Alberto Massai.<br >SINALUNGHESE: Ianuario, Ruzzolini, Tiezzi, Bengasini, Micheli, Bernardini, Gupi, Roncucci, Messina, Fanetti, Murgia. A disp.: Magliari, Genito, Pasquini, Agostino, Formichi, Pace, Sciacca. All.: Tiziano Pasqui.<br > ARBITRO: Mescoli di Firenze. La Fortis Juventus viene bloccata sul pareggio casalingo dalla Sinalunghese: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo l'incontro si conclude a reti bianche e con poche emozioni. La prima frazione di gioco fa registrare il predominio della squadra locale allenata da Alberto Massai, almeno per quanto riguarda la gestione della manovra. L'occasione pi&ugrave; importante dell'intero incontro viene costruita al 25' del primo tempo dai padroni di casa, quando Sarti colpisce il palo andando vicinissimo alla rete del vantaggio. Per il resto la formazione biancoverde va alla conclusione in numerose altre occasioni, ma non riesce a sbloccare la situazione. Anche la Sinalunghese allenata da Tiziano Pasqui prova ad affacciarsi in avanti con tre azioni di rimessa, ma senza fortuna. Finisce cos&igrave; sullo 0-0 una partita che ha visto una Fortis Juventus pi&ugrave; propositiva: buone indicazioni per il tecnico locale, se si tiene in considerazione la qualit&agrave; del gioco; da migliorare invece la concretezza sotto porta. Buona la direzione dell'arbitro Mescoli della sezione di Firenze; gara correttissima con un solo ammonito, il mugellano Capecchi. In classifica la Fortis Juventus si porta a otto punti ed occupa la quinta posizione in una graduatoria molto corta se si esclude il Pontassieve, che guida a punteggio pieno a quota 15. Va per&ograve; segnalato che delle prime sette formazioni della classifica, i mugellani sono gli unici ad avere gi&agrave; osservato il turno di riposo, nel turno infrasettimanale dello scorso 25 settembre. E assieme alla capolista Pontassieve i biancoverdi di mister Massai sono l'unica squadra ancora imbattuta. Fabrizio Paoli