BELMONTE: Fabbri, Bonciani, Trentanove, Igiuni, Conti, Ceccovecchi, Venni, Franchi, Tacconi. Entrati: Fagotti. All.: Antonio Coviello.
VALDARNO: Bianchi, Arnetoli, Bernacchioni, Bernini, Corvino, Della Luna, Fabiani, Lgamgam, Martinez, Morandini, Ranfagni, Raspin, Stefanelli, Venuti, Caldini. All.: Gavino Molinu.

RETI: Ceccovecchi, 2 Tacconi, Ranfagni, Martinez, Morandini.
NOTE: parziali: 2-2, 0-1, 1-0.

Ancora una prestazione ad alto tasso di spettacolarità per il Belmonte di mister Coviello che impatta sul tre a tre nel pirotecnico match casalingo andato in scena sul campo Sussidiario contro il Valdarno. E' soprattutto il primo parziale di gioco a regalare il maggior numero di emozioni e le due squadre vanno difatti all'intervallo sul parziale di due a due: nelle fila dei locali risulta incontenibile Tacconi, che prima propizia il gol di Ceccovecchi e poi realizza il raddoppio; il Valdarno - reduce dalla brillantissima vittoria sull'Affrico - e pero in partita e lo dimostra chiudendo il primi 20' sul 2-2 grazie ai gol di Ranfagni e Martinez. Dopo un primo tempo molto combattuto e trascorso sui binari di un sostanziale equilibrio, con capovolgimenti di fronte proposti da ambedue le compagini, nella ripresa il team di mister Molinu accelera il ritmo e si porta in vantaggio grazie a Morandini, che batte il portiere avversario in uscita finalizzando nel migliore dei modi possibili una pregevole manovra corale sviluppatasi lungo la fascia sinistra. Il Belmonte pero lotta su ogni pallone, rispondendo colpo su colpo e nel terzo tempo agguanta il pareggio grazie al secondo acuto personale di giornata di Tacconi, che fissa il punteggio sul definitivo tre a tre.

Calciatoripiù: Bonciani (Belmonte):
Impeccabile nel ruolo di difensore, costituisce una diga per molte iniziative offensive proposte dagli avversari. Tacconi (Belmonte): Mette lo zampino su tutte e tre le reti dei padorni di casa finalizzandone due in proprio. Arnetoli, Bernini e Della Luna (Valdarno): I primi due guidano con autorità la difesa ospite, il terzo detta i ritmi di gioco alla squadra giocando come centrocampista.

BELMONTE: Fabbri, Bonciani, Trentanove, Igiuni, Conti, Ceccovecchi, Venni, Franchi, Tacconi. Entrati: Fagotti. All.: Antonio Coviello.<br >VALDARNO: Bianchi, Arnetoli, Bernacchioni, Bernini, Corvino, Della Luna, Fabiani, Lgamgam, Martinez, Morandini, Ranfagni, Raspin, Stefanelli, Venuti, Caldini. All.: Gavino Molinu. <br > RETI: Ceccovecchi, 2 Tacconi, Ranfagni, Martinez, Morandini.<br >NOTE: parziali: 2-2, 0-1, 1-0. Ancora una prestazione ad alto tasso di spettacolarit&agrave; per il Belmonte di mister Coviello che impatta sul tre a tre nel pirotecnico match casalingo andato in scena sul campo Sussidiario contro il Valdarno. E' soprattutto il primo parziale di gioco a regalare il maggior numero di emozioni e le due squadre vanno difatti all'intervallo sul parziale di due a due: nelle fila dei locali risulta incontenibile Tacconi, che prima propizia il gol di Ceccovecchi e poi realizza il raddoppio; il Valdarno - reduce dalla brillantissima vittoria sull'Affrico - e pero in partita e lo dimostra chiudendo il primi 20' sul 2-2 grazie ai gol di Ranfagni e Martinez. Dopo un primo tempo molto combattuto e trascorso sui binari di un sostanziale equilibrio, con capovolgimenti di fronte proposti da ambedue le compagini, nella ripresa il team di mister Molinu accelera il ritmo e si porta in vantaggio grazie a Morandini, che batte il portiere avversario in uscita finalizzando nel migliore dei modi possibili una pregevole manovra corale sviluppatasi lungo la fascia sinistra. Il Belmonte pero lotta su ogni pallone, rispondendo colpo su colpo e nel terzo tempo agguanta il pareggio grazie al secondo acuto personale di giornata di Tacconi, che fissa il punteggio sul definitivo tre a tre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bonciani (Belmonte): </b>Impeccabile nel ruolo di difensore, costituisce una diga per molte iniziative offensive proposte dagli avversari. <b>Tacconi (Belmonte):</b> Mette lo zampino su tutte e tre le reti dei padorni di casa finalizzandone due in proprio. <b>Arnetoli, Bernini e Della Luna (Valdarno):</b> I primi due guidano con autorit&agrave; la difesa ospite, il terzo detta i ritmi di gioco alla squadra giocando come centrocampista.