FORTIS JUVENTUS: Pantuliano, T. Maretti, Abazaj, G. Giovannini, M. Giovannini, Petruzzi, D'Angelo, Dallai, Zani. A disp.: Caiazza, Castagnoli, Magherini, Cioni, Lotti. All.: Giovannetti.
A.G. DICOMANO: Manni, Stilo, Pretolani, Caselli, Crescioli, Cosi, Nenti, Buccella, Vettori. A disp.: Ringressi, Ciucchi, Castellano. All.: Calabrese.

RETI: Nenti, Dallai, Buccella, Lotti, Lotti, Cosi, Cosi.
NOTE: parziali 1-1, 2-1, 0-2.

Partita molto combattuta e nel complesso equilibrata quella giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Alleanza Giovanile Dicomano. Nella prima frazione di gioco il risultato rimane in perfetta parità. E' la squadra allenata da Antonio Calabrese a portarsi per prima in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Samuele Nenti. Il pareggio della formazione biancoverde arriva appena qualche secondo prima dell'intervallo: il gol viene messo a segno da Niccolò Dallai. La seconda frazione di gioco è ancora più combattuta. E' ancora una volta la squadra dicomanese a segnare per prima con Elia Buccella, abile a battere l'estremo difensore dei padroni di casa. La Fortis Juventus ha però la forza di segnare molto presto il secondo gol della giornata con Pietro Lotti. Lo stesso giocatore, proprio allo scadere del tempo regolamentare, completa la doppietta personale che consente alla formazione allenata da Giovanni Giovannetti di aggiudicarsi la frazione centrale. Nella terza ed ultima frazione di gioco è invece l'Alleanza Giovanile Dicomano a rivelarsi più efficace. La squadra allenata da mister Calabrese va subito a segno con Duccio Cosi. Poco più tardi lo stesso giocatore realizza un'altra rete e completa la doppietta personale consegnando il successo nella frazione conclusiva alla squadra ospite. Per la Fortis Juventus da segnalare qualche occasione, non concretizzata al meglio, per cercare di riequilibrare le sorti. Alla fine una buona prestazione da parte dell'Alleanza Giovanile Dicomano, che ha ben interpretato il derby mugellano.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pantuliano, T. Maretti, Abazaj, G. Giovannini, M. Giovannini, Petruzzi, D'Angelo, Dallai, Zani. A disp.: Caiazza, Castagnoli, Magherini, Cioni, Lotti. All.: Giovannetti.<br >A.G. DICOMANO: Manni, Stilo, Pretolani, Caselli, Crescioli, Cosi, Nenti, Buccella, Vettori. A disp.: Ringressi, Ciucchi, Castellano. All.: Calabrese.<br > RETI: Nenti, Dallai, Buccella, Lotti, Lotti, Cosi, Cosi.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-1, 0-2. Partita molto combattuta e nel complesso equilibrata quella giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Alleanza Giovanile Dicomano. Nella prima frazione di gioco il risultato rimane in perfetta parit&agrave;. E' la squadra allenata da Antonio Calabrese a portarsi per prima in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Samuele Nenti. Il pareggio della formazione biancoverde arriva appena qualche secondo prima dell'intervallo: il gol viene messo a segno da Niccol&ograve; Dallai. La seconda frazione di gioco &egrave; ancora pi&ugrave; combattuta. E' ancora una volta la squadra dicomanese a segnare per prima con Elia Buccella, abile a battere l'estremo difensore dei padroni di casa. La Fortis Juventus ha per&ograve; la forza di segnare molto presto il secondo gol della giornata con Pietro Lotti. Lo stesso giocatore, proprio allo scadere del tempo regolamentare, completa la doppietta personale che consente alla formazione allenata da Giovanni Giovannetti di aggiudicarsi la frazione centrale. Nella terza ed ultima frazione di gioco &egrave; invece l'Alleanza Giovanile Dicomano a rivelarsi pi&ugrave; efficace. La squadra allenata da mister Calabrese va subito a segno con Duccio Cosi. Poco pi&ugrave; tardi lo stesso giocatore realizza un'altra rete e completa la doppietta personale consegnando il successo nella frazione conclusiva alla squadra ospite. Per la Fortis Juventus da segnalare qualche occasione, non concretizzata al meglio, per cercare di riequilibrare le sorti. Alla fine una buona prestazione da parte dell'Alleanza Giovanile Dicomano, che ha ben interpretato il derby mugellano. Fabrizio Paoli