BIBBIENA C: Boschi, Giglio, Ottaviani, Ricci, Ciabatti, Martini, Giannelli, Vantini, Paolini, Marruchi, Vannucci Sara, Dutu, Vilardi, Parachini. All.: Carlo Rialti.
PETRARCA CALCIO: Tulli, Gamurrini, Lastrucci, Bertolini, Capuozzo, Barsotti, Prussi, Pellegrini, Lucci, Di Sangro, Fanetti, Toni, Ciuperca, Doko, Morelli. All.: Andrea Branchi.

RETI: Paolini, Parachini, Lucci, Morelli.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Finisce 2-2 sia come tempi che come gol la sfida tra Bibbiena e Petrarca, una buona sfida, giocata discretamente dalle due squadre nonostante il terreno di gioco al limite della praticabilità. La pioggia e il campo pesante non aiutano il gioco delle due squadre, per le quali è praticamente impossibile far girare il pallone a terra. Non è un caso, infatti, che i gol arrivino su calcio da fermo, in particolare da corner. La partita viene sbloccata nel primo tempo a favore della compagine di Andrea Branchi: gli ospiti hanno un buon approccio alla sfida e si aggiudicano di misura il parziale con il sigillo di Lucci. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: le due formazioni non si risparmiano, lottando su ogni pallone e provando sempre a superarsi. La sfida è combattuta e vede un buon botta e risposta tra le due squadre, in gol con Paolini e Morelli. Nella terza frazione di gioco, decisiva, è il Bibbiena a trovare lo spunto vincente, facendo suo il parziale e impattando il risultato con il sigillo di Parachini: la rete rossoblù arriva ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi il risultato non cambia più: finisce 2-2 tra la compagine di Carlo Rialti e quella di Andrea Branchi.

BIBBIENA C: Boschi, Giglio, Ottaviani, Ricci, Ciabatti, Martini, Giannelli, Vantini, Paolini, Marruchi, Vannucci Sara, Dutu, Vilardi, Parachini. All.: Carlo Rialti.<br >PETRARCA CALCIO: Tulli, Gamurrini, Lastrucci, Bertolini, Capuozzo, Barsotti, Prussi, Pellegrini, Lucci, Di Sangro, Fanetti, Toni, Ciuperca, Doko, Morelli. All.: Andrea Branchi.<br > RETI: Paolini, Parachini, Lucci, Morelli.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Finisce 2-2 sia come tempi che come gol la sfida tra Bibbiena e Petrarca, una buona sfida, giocata discretamente dalle due squadre nonostante il terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;. La pioggia e il campo pesante non aiutano il gioco delle due squadre, per le quali &egrave; praticamente impossibile far girare il pallone a terra. Non &egrave; un caso, infatti, che i gol arrivino su calcio da fermo, in particolare da corner. La partita viene sbloccata nel primo tempo a favore della compagine di Andrea Branchi: gli ospiti hanno un buon approccio alla sfida e si aggiudicano di misura il parziale con il sigillo di Lucci. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: le due formazioni non si risparmiano, lottando su ogni pallone e provando sempre a superarsi. La sfida &egrave; combattuta e vede un buon botta e risposta tra le due squadre, in gol con Paolini e Morelli. Nella terza frazione di gioco, decisiva, &egrave; il Bibbiena a trovare lo spunto vincente, facendo suo il parziale e impattando il risultato con il sigillo di Parachini: la rete rossobl&ugrave; arriva ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 2-2 tra la compagine di Carlo Rialti e quella di Andrea Branchi.