• 1 - 3
  • Valdinievole Montecatini

JOLLY MONTEMURLO: Chiavacci, Lala, Rossetti (Colonna), Bianchi, Corsi, Querci, Russo, Di Nardo, Ferri, El Gallaf (Pellegrini), Ciuti (Ndoye). A disp.: Marini, Baldi, Paudice, Barni, Bianchini, De Matteis. All.: Renato Montagnolo.
VALDINIEVOLE MONTECATINI: Scagliarini, Innocenti, Gariboldi, Maccioni, Ferraro, Barbaro (Lavorini), Soldi (Sordi), Peruzzi (Niccolai), Chiaramonti, Donzello, Agostiniani. A disp.: Trapani, Serafini, Di Cagno, Pasquinelli, Giovanetti, Testa. All.: Patrizio Pazzini.

ARBITRO: Federico Giobbi di Pontedera (coad. da Filippo Giusino e Gianluca Caniglia di Firenze).

RETI: 10' e 66' Chiaramonti, 49' Agostiniani, 50' Di Nardo.
NOTE: ammoniti Corsi, Bianchi, Di Nardo, Sordi. Espulso Corsi.

Parte bene la squadra di Pazzini, squadra esperta e ben organizzata. I primi minuti sono caratterizzati da un monologo dei pistoiesi che si portano in vantaggio meritatamente con la rete messa a segno da Chiaramonti che supera Chiavacci con un diagonale imprendibile, dopo che lo stesso giocatore in precedenza aveva colpito un palo con un colpo di testa. Il Jolly Montemurlo cerca di riorganizzarsi e mette in difficoltà la formazione ospite e al 40' sfiora il pareggio con Ferri che su cross di Ciuti manca la deviazione di testa da un metro a portiere battuto. Il primo tempo quindi si conclude con il vantaggio di misura della formazione di Pazzini. La ripresa però taglia definitivamente le gambe ai pratesi, infatti al 4' dopo aver commesso un probabile fallo a centrocampo non rilevato dal direttore di gara, Chiaramonti conclude con un gran tiro, Chiavacci può solo respingere la conclusione, riprende Agostiniani e deposita il pallone in rete. Si batte il centro e i locali tornano in partita, infatti Di Nardo è svelto a riprendere una palla vagante e su un errore del portiere avversario, deposita la palla a porta sguarnita per l'1-2. La partita ora è equilibrata e non mancano le belle azioni costruite dalle due formazioni. Prima Ferri di testa alza di poco la mira e sul capovolgimento di fronte, un'indecisione fra Chiavacci e Querci consente a Chiaramonti di mettere a segno il più facile dei gol. Fino al termine sostituzioni e provvedimenti disciplinari presi dal direttore di gara ma partita che non presenta più emozioni. Da rivedere la direzione arbitrale. Fra i locali, tutti del '98 come impone la linea societaria, su tutti Di Nardo, Ferri e Lala, nel Valdinievole Montecatini, squadra scesa in campo con due '96, un '95 e quattro '97, si sono messi in evidenza Ferraro, Chiaramonti e Donzello.

Calciatoripiù: Di Nardo, Ferri, Lala
(Jolly Montemurlo), Ferraro, Chiaramonti e Donzello (Valdinievole Montecatini).

M.T. JOLLY MONTEMURLO: Chiavacci, Lala, Rossetti (Colonna), Bianchi, Corsi, Querci, Russo, Di Nardo, Ferri, El Gallaf (Pellegrini), Ciuti (Ndoye). A disp.: Marini, Baldi, Paudice, Barni, Bianchini, De Matteis. All.: Renato Montagnolo.<br >VALDINIEVOLE MONTECATINI: Scagliarini, Innocenti, Gariboldi, Maccioni, Ferraro, Barbaro (Lavorini), Soldi (Sordi), Peruzzi (Niccolai), Chiaramonti, Donzello, Agostiniani. A disp.: Trapani, Serafini, Di Cagno, Pasquinelli, Giovanetti, Testa. All.: Patrizio Pazzini.<br > ARBITRO: Federico Giobbi di Pontedera (coad. da Filippo Giusino e Gianluca Caniglia di Firenze).<br > RETI: 10' e 66' Chiaramonti, 49' Agostiniani, 50' Di Nardo.<br >NOTE: ammoniti Corsi, Bianchi, Di Nardo, Sordi. Espulso Corsi. Parte bene la squadra di Pazzini, squadra esperta e ben organizzata. I primi minuti sono caratterizzati da un monologo dei pistoiesi che si portano in vantaggio meritatamente con la rete messa a segno da Chiaramonti che supera Chiavacci con un diagonale imprendibile, dopo che lo stesso giocatore in precedenza aveva colpito un palo con un colpo di testa. Il Jolly Montemurlo cerca di riorganizzarsi e mette in difficolt&agrave; la formazione ospite e al 40' sfiora il pareggio con Ferri che su cross di Ciuti manca la deviazione di testa da un metro a portiere battuto. Il primo tempo quindi si conclude con il vantaggio di misura della formazione di Pazzini. La ripresa per&ograve; taglia definitivamente le gambe ai pratesi, infatti al 4' dopo aver commesso un probabile fallo a centrocampo non rilevato dal direttore di gara, Chiaramonti conclude con un gran tiro, Chiavacci pu&ograve; solo respingere la conclusione, riprende Agostiniani e deposita il pallone in rete. Si batte il centro e i locali tornano in partita, infatti Di Nardo &egrave; svelto a riprendere una palla vagante e su un errore del portiere avversario, deposita la palla a porta sguarnita per l'1-2. La partita ora &egrave; equilibrata e non mancano le belle azioni costruite dalle due formazioni. Prima Ferri di testa alza di poco la mira e sul capovolgimento di fronte, un'indecisione fra Chiavacci e Querci consente a Chiaramonti di mettere a segno il pi&ugrave; facile dei gol. Fino al termine sostituzioni e provvedimenti disciplinari presi dal direttore di gara ma partita che non presenta pi&ugrave; emozioni. Da rivedere la direzione arbitrale. Fra i locali, tutti del '98 come impone la linea societaria, su tutti Di Nardo, Ferri e Lala, nel Valdinievole Montecatini, squadra scesa in campo con due '96, un '95 e quattro '97, si sono messi in evidenza Ferraro, Chiaramonti e Donzello.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Nardo, Ferri, Lala</b> (Jolly Montemurlo), <b>Ferraro, Chiaramonti e Donzello</b> (Valdinievole Montecatini). M.T.