• Giovanissimi B GIR.A
  • Scandicci
  • 3 - 0
  • Castelfiorentino

SCANDICCI: Camilloni, Vanni, Palli, Nucci, Leao, Corradi, Posarelli, Ricci, Traversari, Fantechi, La Porta. A disp.: Salvini, Casisa, Ciaccheri, Messere, Pini, Rorandelli, Fabbrini. All.: Claudio Davitti
CASTELFIORENTINO: Falorni, Padroni, De Maio, Sarti, Fiscella, Viti, Malaj, Oliva, Malatesti, Barnini, Campatelli, Zanaj, Maccianti, De Stefano, Nuraj, Di Leonardo, Massoni . All.: Alessandro Reali.

ARBITRO: Rusconi di Firenze

RETI: Traversari 2, Posarelli.
NOTE: Espulso Barnini nel primo tempo per doppia ammonizione.

Al Bartolozzi di Scandicci esordio positivo per i ragazzi di mister Davitti che battono con un secco 3-0 il Castelfiorentino di mister Reali. I padroni di casa già dai primi minuti di gioco prendono in mano le redini della partita e creano subito molti pericoli ad un Castelfiorentino che dal canto suo si difende e non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Camilloni. La partita si sblocca già al quarto d'ora: La Porta riceve dal limite, supera un avversario e prova il tiro, la conclusione è potente, Falorni non trattiene e sulla sfera piomba come un falco Posarelli che non perdona appoggiando in rete da due passi. Il gol galvanizza i locali che continuano a pressare, al contrario taglia le gambe ai giallo blu che non riescono a reagire. Così, quando mancano poco più di dieci minuti alla fine del primo tempo, arriva la rete del 2-0: Traversari protegge palla sul limite dell'area di rigore, si beve due avversari e con un gran tiro non lascia scampo a Falorni, con la sfera che s'insacca nell'angolino basso. Piove sul bagnato per il Castelfiorentino che nel finale di tempo rimane in dieci uomini, infatti Barnini rimedia due ammonizioni nel giro di pochi minuti e finisce sotto la doccia anzitempo; decisione assai fiscale da parte del signor Rusconi di Firenze, che sul secondo fallo del giocatore ospite poteva lasciar correre. Nella ripresa, in superiorità numerica e con il doppio vantaggio, i ragazzi di mister Davitti amministrano il vantaggio senza mai correre grandi rischi, sfiorando la terza rete in varie occasioni. La più nitida: punizione sulla trequarti di campo, Fabbrini serve basso Rorandelli che di prima mette a centro area, Leao con un ottimo inserimento dalle retrovie prova la deviazione volante e scavalca Campatelli in uscita, ma il pallonetto è fuori misura e la sfera esce di un soffio. Nel finale di tempo arriva la rete che chiude li match: sulla destra Fabbrini serve lungo linea Pini che mette basso al centro, La Porta di spalle arresta la sfera e tocca per Traversari il quale dal dischetto del rigore non può certo sbagliare, le sua conclusione è potente e per l'estremo difensore ospite non c'è nulla da fare. L'ultima emozione del match è targata Castelfiorentino, che esce dal guscio e proprio nei minuti di recupero sfiora la rete della bandiera: angolo da sinistra di Zanaj che pesca completamente solo in area Oliva, il centrocampista colpisce a botta sicura col piatto destro ma Salvini vola letteralmente e con un grandissimo intervento nega la gioia del goal ai giallo blu.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Camilloni, Vanni, Palli, Nucci, Leao, Corradi, Posarelli, Ricci, Traversari, Fantechi, La Porta. A disp.: Salvini, Casisa, Ciaccheri, Messere, Pini, Rorandelli, Fabbrini. All.: Claudio Davitti<br >CASTELFIORENTINO: Falorni, Padroni, De Maio, Sarti, Fiscella, Viti, Malaj, Oliva, Malatesti, Barnini, Campatelli, Zanaj, Maccianti, De Stefano, Nuraj, Di Leonardo, Massoni . All.: Alessandro Reali.<br > ARBITRO: Rusconi di Firenze<br > RETI: Traversari 2, Posarelli.<br >NOTE: Espulso Barnini nel primo tempo per doppia ammonizione. Al Bartolozzi di Scandicci esordio positivo per i ragazzi di mister Davitti che battono con un secco 3-0 il Castelfiorentino di mister Reali. I padroni di casa gi&agrave; dai primi minuti di gioco prendono in mano le redini della partita e creano subito molti pericoli ad un Castelfiorentino che dal canto suo si difende e non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Camilloni. La partita si sblocca gi&agrave; al quarto d'ora: La Porta riceve dal limite, supera un avversario e prova il tiro, la conclusione &egrave; potente, Falorni non trattiene e sulla sfera piomba come un falco Posarelli che non perdona appoggiando in rete da due passi. Il gol galvanizza i locali che continuano a pressare, al contrario taglia le gambe ai giallo blu che non riescono a reagire. Cos&igrave;, quando mancano poco pi&ugrave; di dieci minuti alla fine del primo tempo, arriva la rete del 2-0: Traversari protegge palla sul limite dell'area di rigore, si beve due avversari e con un gran tiro non lascia scampo a Falorni, con la sfera che s'insacca nell'angolino basso. Piove sul bagnato per il Castelfiorentino che nel finale di tempo rimane in dieci uomini, infatti Barnini rimedia due ammonizioni nel giro di pochi minuti e finisce sotto la doccia anzitempo; decisione assai fiscale da parte del signor Rusconi di Firenze, che sul secondo fallo del giocatore ospite poteva lasciar correre. Nella ripresa, in superiorit&agrave; numerica e con il doppio vantaggio, i ragazzi di mister Davitti amministrano il vantaggio senza mai correre grandi rischi, sfiorando la terza rete in varie occasioni. La pi&ugrave; nitida: punizione sulla trequarti di campo, Fabbrini serve basso Rorandelli che di prima mette a centro area, Leao con un ottimo inserimento dalle retrovie prova la deviazione volante e scavalca Campatelli in uscita, ma il pallonetto &egrave; fuori misura e la sfera esce di un soffio. Nel finale di tempo arriva la rete che chiude li match: sulla destra Fabbrini serve lungo linea Pini che mette basso al centro, La Porta di spalle arresta la sfera e tocca per Traversari il quale dal dischetto del rigore non pu&ograve; certo sbagliare, le sua conclusione &egrave; potente e per l'estremo difensore ospite non c'&egrave; nulla da fare. L'ultima emozione del match &egrave; targata Castelfiorentino, che esce dal guscio e proprio nei minuti di recupero sfiora la rete della bandiera: angolo da sinistra di Zanaj che pesca completamente solo in area Oliva, il centrocampista colpisce a botta sicura col piatto destro ma Salvini vola letteralmente e con un grandissimo intervento nega la gioia del goal ai giallo blu. Claudio Ventrice