BIBBIENA C: Diallo, Goretti Emma, Vannucci Sara, Panci, Vignali, Giusti, Meloni, Ciabatti, Giorgi, Romano, Vannucci Alex, Lanini. All.: Gianluca Ozzola.
ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Borgogni Aurelia, Moretti Daria, Torres Penniellaine, Kasami, Petrazzini Alice, Marrazzo, Paic, Walah, Rossi Goti Fernanda, Lelli Sofia. All.: Samuele Burani.

RETI: Lanini, Ciabatti, Meloni 3, Giorgi, Vannucci Alex, Walah.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 5-1. Risultato Figc: 3-0.

Tre tempi su tre, ben sette reti all'attivo: il Bibbiena si aggiudica la sfida interna con l'Orange Don Bosco al termine di una buona partita. Nonostante il terreno di gioco al limite della praticabilità, che non permette dunque di far girare bene il pallone a terra, i padroni di casa riescono a sfoderare una buona prestazione al cospetto dell'Orange Don Bosco. La compagine di Gianluca Ozzola prova fin da subito a prendere in mano le redini della partita, chiudendo in vantaggio la prima frazione di gioco. L'1-0 del primo tempo è firmato da Lanini, che conclude di destro da fuori area battendo l'incolpevole portiere ospite. Sempre nel primo tempo un paio di buone chance capitano anche sui piedi di Emma Goretti, che non riesce però a concretizzare. Nel secondo parziale riparte all'attacco il Bibbiena: i rossoblù di casa si portano subito avanti e si aggiudicano di misura anche i secondi 20' di gioco in virtù del sigillo di Ciabatti, che gira in rete un cross in mezzo di un compagno. Poco dopo viene annullato un gol per fuorigioco allo stesso Ciabatti su azione simile a quella della rete precedente. Nonostante il doppio vantaggio casentinese, l'Orange Don Bosco non demerita, provando sempre a spingersi in avanti, ma non riuscendo a creare troppi pericoli per la porta locale. Nel terzo parziale, infine, il Bibbiena arrotonda il bottino di reti con altri cinque centri. Sugli scudi lo scatenato Meloni, che apre le marcature con un gran calcio di punizione all'incrocio dei pali e poi trova il secondo e il terzo gol personale dopo due respinte. Nel tabellino dei marcatori entrano anche Giorgi, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e Alex Vannucci, che insacca di destro, di controbalzo, anche lui su corner. Nel terzo tempo riesce a trovare la via della rete anche l'Orange Don Bosco, in gol per il momentaneo 1-1 con Walah: sugli sviluppi di un'azione personale sulla fascia, Walah scarta due avversari e poi conclude sul primo palo, insaccando a tu per tu con il portiere.

BIBBIENA C: Diallo, Goretti Emma, Vannucci Sara, Panci, Vignali, Giusti, Meloni, Ciabatti, Giorgi, Romano, Vannucci Alex, Lanini. All.: Gianluca Ozzola.<br >ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Borgogni Aurelia, Moretti Daria, Torres Penniellaine, Kasami, Petrazzini Alice, Marrazzo, Paic, Walah, Rossi Goti Fernanda, Lelli Sofia. All.: Samuele Burani.<br > RETI: Lanini, Ciabatti, Meloni 3, Giorgi, Vannucci Alex, Walah.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 5-1. Risultato Figc: 3-0. Tre tempi su tre, ben sette reti all'attivo: il Bibbiena si aggiudica la sfida interna con l'Orange Don Bosco al termine di una buona partita. Nonostante il terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;, che non permette dunque di far girare bene il pallone a terra, i padroni di casa riescono a sfoderare una buona prestazione al cospetto dell'Orange Don Bosco. La compagine di Gianluca Ozzola prova fin da subito a prendere in mano le redini della partita, chiudendo in vantaggio la prima frazione di gioco. L'1-0 del primo tempo &egrave; firmato da Lanini, che conclude di destro da fuori area battendo l'incolpevole portiere ospite. Sempre nel primo tempo un paio di buone chance capitano anche sui piedi di Emma Goretti, che non riesce per&ograve; a concretizzare. Nel secondo parziale riparte all'attacco il Bibbiena: i rossobl&ugrave; di casa si portano subito avanti e si aggiudicano di misura anche i secondi 20' di gioco in virt&ugrave; del sigillo di Ciabatti, che gira in rete un cross in mezzo di un compagno. Poco dopo viene annullato un gol per fuorigioco allo stesso Ciabatti su azione simile a quella della rete precedente. Nonostante il doppio vantaggio casentinese, l'Orange Don Bosco non demerita, provando sempre a spingersi in avanti, ma non riuscendo a creare troppi pericoli per la porta locale. Nel terzo parziale, infine, il Bibbiena arrotonda il bottino di reti con altri cinque centri. Sugli scudi lo scatenato Meloni, che apre le marcature con un gran calcio di punizione all'incrocio dei pali e poi trova il secondo e il terzo gol personale dopo due respinte. Nel tabellino dei marcatori entrano anche Giorgi, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e Alex Vannucci, che insacca di destro, di controbalzo, anche lui su corner. Nel terzo tempo riesce a trovare la via della rete anche l'Orange Don Bosco, in gol per il momentaneo 1-1 con Walah: sugli sviluppi di un'azione personale sulla fascia, Walah scarta due avversari e poi conclude sul primo palo, insaccando a tu per tu con il portiere.