PETRARCA CALCIO: Tulli, Bruni, Di Sangro, Fanetti, Toni, Barsotti, Gamurrini, Capuozzo, Notaro, Prussi, Lucci, Nocetti, Bertolini, Nibbi, Pellegrini, Lastrucci. All.: Andrea Branchi.
SOCI CASENTINO: Pasquarelli, Ceccarelli, Fini, Renzetti, Bonelli, Chiarini, Di Donato, Marri, Madeo, Farini, Gnassi, Bartolini, Dinunzio, Cresci, Kumar. All.: Pierfrancesco Furieri.

RETI: Lucci, Notaro, Barsotti, Di Donato 3, Madeo, Gnassi, Fini.
NOTE: parziali 1-3, 1-0, 1-3. Risultato Figc: 1-2.

Non sono mancati di certo i gol e lo spettacolo nella sfida tra Petrarca Calcio e Soci Casentino, un match vivace e ricco di reti (ben nove totali) e di buone giocate. Sono i casentinesi di Pierfrancesco Furieri ad avere la meglio al termine di un buon match, avvincente e ben giocato dalle due squadre, che si sono date battaglia in mezzo al campo. Il Soci Casentino ha un buon approccio alla sfida e riesce ben presto a portarsi in vantaggio. Il Petrarca reagisce subito e impatta momentaneamente il risultato, poi torna a farsi sotto la compagine ospite, che chiude la frazione sul parziale di 1-3. La doppietta di Di Donato e il sigillo di Madeo confezionano il vantaggio del Soci Casentino; il gol del Petrarca, invece, porta la firma di Lucci, che firma il momentaneo 1-1 con un pallonetto dopo una respinta del portiere. Nel secondo tempo sono i padroni di casa a spuntarla, aggiudicandosi di misura il parziale con il tocco in scivolata di Notaro, che gonfia la rete sugli sviluppi di un'azione sulla fascia. Nel terzo tempo, decisivo, è il Soci Casentino a trovare lo spunto vincente (o meglio gli spunti vincenti), segnando altre tre reti. Nel tabellino dei marcatori troviamo il solito Di Donato (tripletta personale e primo posto nella classifica marcatori a quota 18 centri), Gnassi e Fini. Il Petrarca accorcia le distanze del parziale, dimezzando il conto dei gol con il sigillo di Barsotti da calcio di punizione.

PETRARCA CALCIO: Tulli, Bruni, Di Sangro, Fanetti, Toni, Barsotti, Gamurrini, Capuozzo, Notaro, Prussi, Lucci, Nocetti, Bertolini, Nibbi, Pellegrini, Lastrucci. All.: Andrea Branchi.<br >SOCI CASENTINO: Pasquarelli, Ceccarelli, Fini, Renzetti, Bonelli, Chiarini, Di Donato, Marri, Madeo, Farini, Gnassi, Bartolini, Dinunzio, Cresci, Kumar. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > RETI: Lucci, Notaro, Barsotti, Di Donato 3, Madeo, Gnassi, Fini.<br >NOTE: parziali 1-3, 1-0, 1-3. Risultato Figc: 1-2. Non sono mancati di certo i gol e lo spettacolo nella sfida tra Petrarca Calcio e Soci Casentino, un match vivace e ricco di reti (ben nove totali) e di buone giocate. Sono i casentinesi di Pierfrancesco Furieri ad avere la meglio al termine di un buon match, avvincente e ben giocato dalle due squadre, che si sono date battaglia in mezzo al campo. Il Soci Casentino ha un buon approccio alla sfida e riesce ben presto a portarsi in vantaggio. Il Petrarca reagisce subito e impatta momentaneamente il risultato, poi torna a farsi sotto la compagine ospite, che chiude la frazione sul parziale di 1-3. La doppietta di Di Donato e il sigillo di Madeo confezionano il vantaggio del Soci Casentino; il gol del Petrarca, invece, porta la firma di Lucci, che firma il momentaneo 1-1 con un pallonetto dopo una respinta del portiere. Nel secondo tempo sono i padroni di casa a spuntarla, aggiudicandosi di misura il parziale con il tocco in scivolata di Notaro, che gonfia la rete sugli sviluppi di un'azione sulla fascia. Nel terzo tempo, decisivo, &egrave; il Soci Casentino a trovare lo spunto vincente (o meglio gli spunti vincenti), segnando altre tre reti. Nel tabellino dei marcatori troviamo il solito Di Donato (tripletta personale e primo posto nella classifica marcatori a quota 18 centri), Gnassi e Fini. Il Petrarca accorcia le distanze del parziale, dimezzando il conto dei gol con il sigillo di Barsotti da calcio di punizione.