FCG FLORIA 2000: Parri 6+ , Loreto 6, Benvenuti R. 6-, Chirici 6,5, Paoli 6 (41' Giovannetti 6), Cappellini 7, Grassi 6,5 (39' Cattedra 6+), Morrocchi 5,5 (72' Gadducci 6), De Tellis 7+, Scala 6,5 , Vannetti 5,5 (56' Ricceri 6). A disp.: Franco, Benedetti, Salvadori. All.: Romano Fiaschi.
FORTIS JUVENTUS: Incagli 6+ , Innocenti 6,5 , Cecconi 6, Nati 5,5 , Santi 6+ , Checchi 6+ (70' Ademi 6), Lepri 6- , Ulivi 6,5 (67' Bertieri 6), Vivoli 7,5 , Sadrat 6+ , De Meco 6,5 (59' Arrighi 6). A disp.: Vigiani, Squilloni, Chiari, Biagioni. All.: Guillermo Mulvhill.

ARBITRO: Bettini di Firenze.

RETI: 10' Vivoli, 20' e 80' De Tellis, 47' Cappellini.

La Floria 2000 di mister Fiaschi si impone 3-1 contro gli ospiti della Fortis Juventus e continua così la sua rincorsa alla capolista Olimpia Firenze: in una gara tosta ed incerta fino agli ultimi minuti di gioco gli azzurri di Viale Malta hanno dimostrato di saper conquistare punti preziosi anche in una partita giocata sotto tono e sotto ritmo, capacità questa indispensabile per poter competere alla lotta per il vertice. Per la formazione di Borgo San Lorenzo c'è invece rammarico e delusione al termine di una partita arrembante nella prima frazione e ben giocata anche nella ripresa, nella quale tuttavia una comprensibile stanchezza fisica ed una buona dose di sfortuna hanno condannato i ragazzi di Mulvhill alla sconfitta. Come detto i primi 45 minuti sorridono alla formazione ospite, che al 10' si porta in vantaggio con una bella rete di Vivoli, bravo ad insaccare dalla distanza con un bel destro al volo. Scossa dall'avvio furibondo degli avversari la Floria stenta nel mostrare le fitte ed eleganti trame che solitamente contraddistinguono le sue esibizioni, abusando del lancio lungo e perdendo molti duelli a centrocampo, ma nonostante queste difficoltà si rivela comunque pericolosa ad ogni sortita grazie all'alto potenziale dei suoi attaccanti: al 16' è Scala ad andare vicinissimo al goal con un siluro dai 25 metri, imitato dall'altra parte del campo dal sempre presente Vivoli che sfiora la doppietta con un altro missile dalla distanza, mentre al 20' arriva al secondo tiro in porta la rete del pareggio azzurro: la firma è di De Tellis che batte l'incolpevole Incagli con un elegantissimo pallonetto di sinistro. La prima frazione scorre poi senza occasioni degne di nota, ma la sensazione è che il piatto continui a pendere dalla parte degli ospiti sempre primi sul pallone e più in palla rispetto ai ragazzi di Fiaschi. Sensazione prontamente smentita pochi minuti dopo l'inizio del secondo tempo, quando Cappellini devia con tempismo perfetto una bella punizione dalla trequarti realizzando una rete pesantissima che cambia l'inerzia della gara. Dopo il vantaggio infatti la Floria appare più sciolta e riesce a rendere il suo gioco più arioso sfruttando la velocità di Benvenuti R. e le sortite offensive di Chirici, vicinissimo al goal del 3-1 con una staffilata dalla distanza che si spegne di poco alla sinistra di Incagli. Stanca e colpita duro dal goal a freddo la Fortis tenta un colpo di coda al 58', quando Vivoli coglie una clamorosa quanto sfortunata traversa a seguito di un pallonetto apparentemente perfetto, gran gesto tecnico che uno strano rimbalzo trasforma nel più amaro dei bocconi. Dopo questo decisivo episodio il fuoco che tanto aveva animato gli ospiti nella prima frazione si spegne definitivamente e la Floria guadagna campo e spazio per le sue giocate in velocità, trovando infine la rete della sicurezza grazie a De Tellis, che al 79' realizza la doppietta personale con un magnifico destro a giro sul secondo palo chiudendo una partita ricca di insidie contro un avversario indomito fino al fischio finale.

: per la Fortis spicca certamente il centravanti Vivoli, autore del vantaggio e grintoso trascinatore fermato solo dalla traversa e dalla sfortuna. Per i padroni di casa brilla invece De Tellis, che con la sua doppietta bella e pesante raddrizza una partita decisamente complicata.

Tommaso Gamannossi FCG FLORIA 2000: Parri 6+ , Loreto 6, Benvenuti R. 6-, Chirici 6,5, Paoli 6 (41' Giovannetti 6), Cappellini 7, Grassi 6,5 (39' Cattedra 6+), Morrocchi 5,5 (72' Gadducci 6), De Tellis 7+, Scala 6,5 , Vannetti 5,5 (56' Ricceri 6). A disp.: Franco, Benedetti, Salvadori. All.: Romano Fiaschi.<br >FORTIS JUVENTUS: Incagli 6+ , Innocenti 6,5 , Cecconi 6, Nati 5,5 , Santi 6+ , Checchi 6+ (70' Ademi 6), Lepri 6- , Ulivi 6,5 (67' Bertieri 6), Vivoli 7,5 , Sadrat 6+ , De Meco 6,5 (59' Arrighi 6). A disp.: Vigiani, Squilloni, Chiari, Biagioni. All.: Guillermo Mulvhill.<br > ARBITRO: Bettini di Firenze.<br > RETI: 10' Vivoli, 20' e 80' De Tellis, 47' Cappellini. La Floria 2000 di mister Fiaschi si impone 3-1 contro gli ospiti della Fortis Juventus e continua cos&igrave; la sua rincorsa alla capolista Olimpia Firenze: in una gara tosta ed incerta fino agli ultimi minuti di gioco gli azzurri di Viale Malta hanno dimostrato di saper conquistare punti preziosi anche in una partita giocata sotto tono e sotto ritmo, capacit&agrave; questa indispensabile per poter competere alla lotta per il vertice. Per la formazione di Borgo San Lorenzo c'&egrave; invece rammarico e delusione al termine di una partita arrembante nella prima frazione e ben giocata anche nella ripresa, nella quale tuttavia una comprensibile stanchezza fisica ed una buona dose di sfortuna hanno condannato i ragazzi di Mulvhill alla sconfitta. Come detto i primi 45 minuti sorridono alla formazione ospite, che al 10' si porta in vantaggio con una bella rete di Vivoli, bravo ad insaccare dalla distanza con un bel destro al volo. Scossa dall'avvio furibondo degli avversari la Floria stenta nel mostrare le fitte ed eleganti trame che solitamente contraddistinguono le sue esibizioni, abusando del lancio lungo e perdendo molti duelli a centrocampo, ma nonostante queste difficolt&agrave; si rivela comunque pericolosa ad ogni sortita grazie all'alto potenziale dei suoi attaccanti: al 16' &egrave; Scala ad andare vicinissimo al goal con un siluro dai 25 metri, imitato dall'altra parte del campo dal sempre presente Vivoli che sfiora la doppietta con un altro missile dalla distanza, mentre al 20' arriva al secondo tiro in porta la rete del pareggio azzurro: la firma &egrave; di De Tellis che batte l'incolpevole Incagli con un elegantissimo pallonetto di sinistro. La prima frazione scorre poi senza occasioni degne di nota, ma la sensazione &egrave; che il piatto continui a pendere dalla parte degli ospiti sempre primi sul pallone e pi&ugrave; in palla rispetto ai ragazzi di Fiaschi. Sensazione prontamente smentita pochi minuti dopo l'inizio del secondo tempo, quando Cappellini devia con tempismo perfetto una bella punizione dalla trequarti realizzando una rete pesantissima che cambia l'inerzia della gara. Dopo il vantaggio infatti la Floria appare pi&ugrave; sciolta e riesce a rendere il suo gioco pi&ugrave; arioso sfruttando la velocit&agrave; di Benvenuti R. e le sortite offensive di Chirici, vicinissimo al goal del 3-1 con una staffilata dalla distanza che si spegne di poco alla sinistra di Incagli. Stanca e colpita duro dal goal a freddo la Fortis tenta un colpo di coda al 58', quando Vivoli coglie una clamorosa quanto sfortunata traversa a seguito di un pallonetto apparentemente perfetto, gran gesto tecnico che uno strano rimbalzo trasforma nel pi&ugrave; amaro dei bocconi. Dopo questo decisivo episodio il fuoco che tanto aveva animato gli ospiti nella prima frazione si spegne definitivamente e la Floria guadagna campo e spazio per le sue giocate in velocit&agrave;, trovando infine la rete della sicurezza grazie a De Tellis, che al 79' realizza la doppietta personale con un magnifico destro a giro sul secondo palo chiudendo una partita ricca di insidie contro un avversario indomito fino al fischio finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis spicca certamente il centravanti <b>Vivoli</b>, autore del vantaggio e grintoso trascinatore fermato solo dalla traversa e dalla sfortuna. Per i padroni di casa brilla invece <b>De Tellis</b>, che con la sua doppietta bella e pesante raddrizza una partita decisamente complicata. Tommaso Gamannossi