FORCOLI VALDERA: Colucci, Giusti, Scarpetti, Bartolini, Toraldo, Marianelli, Iacoponi, Inguaggiato, Taddeini, Pinori, Battaglia. A disp.: Gliatta, Pannocchia, Fiorillo, Mazzantini, Di Paola, Di Gregorio, Bakanaci. All.: Sergio Chiocchini.
PECCIOLESE: Cantini, Coli, Nanni, Rossi, F. Volpi, Caporilli, Moretti, Meini, Tenerani, Baroni, Botti. A disp.: Sempito, Trassinelli, Marinari, Rovini, M. Volpi, Mehmeti. All.: Pierpaolo Gozzoli.

ARBITRO: Amato di Pisa

RETI: 7' Iacoponi, 65' Pannocchia.

Il Forcoli Valdera consolida il quinto posto in campionato battendo per 2-0 la Pecciolese: i padroni di casa si sono imposti grazie alla reti siglate in apertura e in chiusura da Iacoponi e Pannocchia, per il resto gli ospiti se la sono cavata abbastanza in fase difensiva riuscendo a limitare i danni. Il Forcoli rompe gli equilibri al 7' quando Inguaggiato lascia partire un bel cross calibrato dalla trequarti e Iacoponi taglia in area con un intelligente movimento insaccando con freddezza. Sembra che i locali possano affondare con facilità nella difesa avversaria e invece la Pecciolese non si disunisce e riesce a contrastare i rivali con efficacia, provando anche a ripartire in contropiede in un paio di circostanze. Nel secondo tempo il Forcoli Valdera mantiene il possesso del pallone e cerca di mettere sotto pressione la retroguardia rivale pur senza giocare con particolare intensità e così per assistere al 2-0 definitivo bisogna attendere il 65' quando Battaglia sforna un bel cross dal fondo e Pannocchia con un colpo di testa mette al sicuro i tre punti in favore dei padroni di casa. Calciatorepiù: Giusti (Forcoli Valdera)

FORCOLI VALDERA: Colucci, Giusti, Scarpetti, Bartolini, Toraldo, Marianelli, Iacoponi, Inguaggiato, Taddeini, Pinori, Battaglia. A disp.: Gliatta, Pannocchia, Fiorillo, Mazzantini, Di Paola, Di Gregorio, Bakanaci. All.: Sergio Chiocchini. <br >PECCIOLESE: Cantini, Coli, Nanni, Rossi, F. Volpi, Caporilli, Moretti, Meini, Tenerani, Baroni, Botti. A disp.: Sempito, Trassinelli, Marinari, Rovini, M. Volpi, Mehmeti. All.: Pierpaolo Gozzoli. <br > ARBITRO: Amato di Pisa<br > RETI: 7' Iacoponi, 65' Pannocchia. Il Forcoli Valdera consolida il quinto posto in campionato battendo per 2-0 la Pecciolese: i padroni di casa si sono imposti grazie alla reti siglate in apertura e in chiusura da Iacoponi e Pannocchia, per il resto gli ospiti se la sono cavata abbastanza in fase difensiva riuscendo a limitare i danni. Il Forcoli rompe gli equilibri al 7' quando Inguaggiato lascia partire un bel cross calibrato dalla trequarti e Iacoponi taglia in area con un intelligente movimento insaccando con freddezza. Sembra che i locali possano affondare con facilit&agrave; nella difesa avversaria e invece la Pecciolese non si disunisce e riesce a contrastare i rivali con efficacia, provando anche a ripartire in contropiede in un paio di circostanze. Nel secondo tempo il Forcoli Valdera mantiene il possesso del pallone e cerca di mettere sotto pressione la retroguardia rivale pur senza giocare con particolare intensit&agrave; e cos&igrave; per assistere al 2-0 definitivo bisogna attendere il 65' quando Battaglia sforna un bel cross dal fondo e Pannocchia con un colpo di testa mette al sicuro i tre punti in favore dei padroni di casa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Giusti</b> (Forcoli Valdera)