• 8 - 0
  • Vicchio

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Brusori, Benassai, Rugi, Biolatti, Talozzi, Giovannini, Fabbri, Tascini, Paladini, Petroni, Maone. A disp.: Di Raffaele, Bacci, Chafran, Fadda, Matteucci, Nistri, Scatizzi. All.: Emiliano Deplano.
VICCHIO: Zenelaj, Zeneli, Rossi, Sula, Bagni, Demaj, Luciati, Rosari, Porro, Dobarro, Frilli. A disp.: Busico, Fei, Bonini. All.: Mario Giannoni.

RETI: 18', 33' Fabbri, 24', 49' Paladini, 27' rig. Maone, 52' Scatizzi, 63' Matteucci, 80' Nistri.

Al comunale di Campi Bisenzio si affrontano in questa prima giornata di campionato i padroni di casa affidati al nuovo allenatore Emiliano Deplano e gli ospiti mugellani del Vicchio. Parte subito in avanti la squadra campigiana costruendo azioni a ripetizione, già al 2' Paladini si trova a tu per tu con il portiere avversario ma manda a lato. Al 4' Tascini entra in area e con una bella conclusione impegna Zenelaj proteso in uscita, un minuto dopo è Fabbri che dalla destra entra in area e tira a colpo sicuro ma un avversario è bravo a deviare. Al 5' ancora Fabbri si libera sulla destra e serve un pallone invitante in area per Petroni che manda di poco a lato. Difesa alta, i padroni di casa giocano bene, premendo gli avversari nella loro metà campo, ancora Fabbri sulla destra e Paladini partendo sulla sinistra tirano e impegnano l'ottimo estremo avversario che si rifugia in entrambe le occasioni in angolo. La pressione continua dei locali si concretizza al 18' con il gol realizzato da Fabbri che riceve palla sulla destra e dopo aver superato un avversario conclude a rete, infilando il portiere sulla destra. Al 19' Paladini dopo azione personale colpisce la traversa. Al 21' da segnalare la prima azione costruita dal Vicchio con Porro ma la difesa avversaria si rifugia in calcio d'angolo. Al 24' i locali raddoppiano con Paladini che approfitta di un errore in uscita di Zenelaj e insacca nella porta sguarnita. Al 27' rigore per il Campi Bisenzio per fallo commesso su Maone, sul dischetto va lo stesso giocatore che non perdona. Al 33' il 4-0 realizzato da Fabbri che si libera di nuovo dell'avversario diretto e insacca di testa. L'inizio del secondo tempo propone lo stesso tema visto nel primo: Lanciotto che conduce il gioco e mette continuamente in apprensione la difesa avversaria. Al 4' Paladini ancora una volta ha la meglio degli avversari ma mette fuori da posizione favorevole. Al 7' angolo studiato dai padroni di casa, va al tiro Rugi che sfiora il palo alla sinistra di Zenelaj. Al 12' percussione dei locali, arrivano al tiro prima Paladini e poi Petroni che sfiorano la segnatura. Al 14' l'azione del 5-0: Matteucci supera l'avversario sulla destra, entra in area e tira sul portiere che devia sulla testa di Paladini che insacca. Al 17' bellissimo lancio sulla destra di Petroni in direzione di Matteucci che evita il portiere in uscita e serve Scatizzi che segna il 6-0 con un tiro ad effetto. Nonostante la serie di avvicendamenti sul terreno di gioco, il Lanciotto continua a premere e segna il 7-0 con Matteucci che riceve un bel cross in area di Petroni ed insacca di testa. Al 35' il gol dell'8-0 segnato da Nistri con un bel tiro da fuori area. Decisamente un gran bel debutto in campionato per la squadra di Deplano,tutti da premiare per la prestazione fatta, in quanto al generoso Vicchio, un plauso in particolare a Zenelaj che ha fatto tutto il possibile per impedire la goleada degli avversari, risultando il migliore dei suoi.

F.S. LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Brusori, Benassai, Rugi, Biolatti, Talozzi, Giovannini, Fabbri, Tascini, Paladini, Petroni, Maone. A disp.: Di Raffaele, Bacci, Chafran, Fadda, Matteucci, Nistri, Scatizzi. All.: Emiliano Deplano.<br >VICCHIO: Zenelaj, Zeneli, Rossi, Sula, Bagni, Demaj, Luciati, Rosari, Porro, Dobarro, Frilli. A disp.: Busico, Fei, Bonini. All.: Mario Giannoni.<br > RETI: 18', 33' Fabbri, 24', 49' Paladini, 27' rig. Maone, 52' Scatizzi, 63' Matteucci, 80' Nistri. Al comunale di Campi Bisenzio si affrontano in questa prima giornata di campionato i padroni di casa affidati al nuovo allenatore Emiliano Deplano e gli ospiti mugellani del Vicchio. Parte subito in avanti la squadra campigiana costruendo azioni a ripetizione, gi&agrave; al 2' Paladini si trova a tu per tu con il portiere avversario ma manda a lato. Al 4' Tascini entra in area e con una bella conclusione impegna Zenelaj proteso in uscita, un minuto dopo &egrave; Fabbri che dalla destra entra in area e tira a colpo sicuro ma un avversario &egrave; bravo a deviare. Al 5' ancora Fabbri si libera sulla destra e serve un pallone invitante in area per Petroni che manda di poco a lato. Difesa alta, i padroni di casa giocano bene, premendo gli avversari nella loro met&agrave; campo, ancora Fabbri sulla destra e Paladini partendo sulla sinistra tirano e impegnano l'ottimo estremo avversario che si rifugia in entrambe le occasioni in angolo. La pressione continua dei locali si concretizza al 18' con il gol realizzato da Fabbri che riceve palla sulla destra e dopo aver superato un avversario conclude a rete, infilando il portiere sulla destra. Al 19' Paladini dopo azione personale colpisce la traversa. Al 21' da segnalare la prima azione costruita dal Vicchio con Porro ma la difesa avversaria si rifugia in calcio d'angolo. Al 24' i locali raddoppiano con Paladini che approfitta di un errore in uscita di Zenelaj e insacca nella porta sguarnita. Al 27' rigore per il Campi Bisenzio per fallo commesso su Maone, sul dischetto va lo stesso giocatore che non perdona. Al 33' il 4-0 realizzato da Fabbri che si libera di nuovo dell'avversario diretto e insacca di testa. L'inizio del secondo tempo propone lo stesso tema visto nel primo: Lanciotto che conduce il gioco e mette continuamente in apprensione la difesa avversaria. Al 4' Paladini ancora una volta ha la meglio degli avversari ma mette fuori da posizione favorevole. Al 7' angolo studiato dai padroni di casa, va al tiro Rugi che sfiora il palo alla sinistra di Zenelaj. Al 12' percussione dei locali, arrivano al tiro prima Paladini e poi Petroni che sfiorano la segnatura. Al 14' l'azione del 5-0: Matteucci supera l'avversario sulla destra, entra in area e tira sul portiere che devia sulla testa di Paladini che insacca. Al 17' bellissimo lancio sulla destra di Petroni in direzione di Matteucci che evita il portiere in uscita e serve Scatizzi che segna il 6-0 con un tiro ad effetto. Nonostante la serie di avvicendamenti sul terreno di gioco, il Lanciotto continua a premere e segna il 7-0 con Matteucci che riceve un bel cross in area di Petroni ed insacca di testa. Al 35' il gol dell'8-0 segnato da Nistri con un bel tiro da fuori area. Decisamente un gran bel debutto in campionato per la squadra di Deplano,tutti da premiare per la prestazione fatta, in quanto al generoso Vicchio, un plauso in particolare a Zenelaj che ha fatto tutto il possibile per impedire la goleada degli avversari, risultando il migliore dei suoi. F.S.