PETRARCA CALCIO: Bruni, Prussi, Bertolini, Gamurrini, Lastrucci, Barsotti, Nibbi, Pellegrini, Lucci, Fanetti, Di Sangro, Morelli, Nocetti. All.: Andrea Branchi.
BIBBIENA: Diallo, Giannelli, Ottaviani, Vignali, Parachini, Dutu, Vilardi, Meloni, Goretti Emma, Romano, Marruchi. All.: Carlo Rialti.

RETI: Pellegrini 2.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Il Petrarca ritrova il successo: trascinati da un super Pellegrini, autore della doppietta decisiva, gli aretini di mister Andrea Branchi riescono a riscattare la sconfitta sul campo dell'Orange Don Bosco, battendo tra le mura amiche il Bibbiena. Nonostante il risultato finale appannaggio dei padroni di casa, la sfida è sostanzialmente combattuta nei tre tempi, molto corretta e caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte. Nonostante il campo allentato, sul quale è difficile far girare il pallone a terra, le due formazioni non si risparmiano, cercando sempre di giocare e affrontandosi a viso aperto. Nel primo tempo la sfida si sblocca a favore del Petrarca, vittorioso di misura nella prima frazione in virtù del sigillo di Pellegrini: approfittando anche di un disimpegno errato degli ospiti, sugli sviluppi di una ripartenza, Pellegrini viene servito in profondità e a tu per tu con il portiere firma l'1-0. Azione simile e stesso gol anche nel secondo tempo, quando è ancora Pellegrini a mettere la firma sulla partita, portando anche il secondo parziale a favore dei padroni di casa. La reazione del Bibbiena si registra in special modo nella terza parte di gara, quando i rossoblù casentinesi costruiscono le migliori occasioni da gol, ma senza riuscire a concretizzare.

PETRARCA CALCIO: Bruni, Prussi, Bertolini, Gamurrini, Lastrucci, Barsotti, Nibbi, Pellegrini, Lucci, Fanetti, Di Sangro, Morelli, Nocetti. All.: Andrea Branchi.<br >BIBBIENA: Diallo, Giannelli, Ottaviani, Vignali, Parachini, Dutu, Vilardi, Meloni, Goretti Emma, Romano, Marruchi. All.: Carlo Rialti.<br > RETI: Pellegrini 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Il Petrarca ritrova il successo: trascinati da un super Pellegrini, autore della doppietta decisiva, gli aretini di mister Andrea Branchi riescono a riscattare la sconfitta sul campo dell'Orange Don Bosco, battendo tra le mura amiche il Bibbiena. Nonostante il risultato finale appannaggio dei padroni di casa, la sfida &egrave; sostanzialmente combattuta nei tre tempi, molto corretta e caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte. Nonostante il campo allentato, sul quale &egrave; difficile far girare il pallone a terra, le due formazioni non si risparmiano, cercando sempre di giocare e affrontandosi a viso aperto. Nel primo tempo la sfida si sblocca a favore del Petrarca, vittorioso di misura nella prima frazione in virt&ugrave; del sigillo di Pellegrini: approfittando anche di un disimpegno errato degli ospiti, sugli sviluppi di una ripartenza, Pellegrini viene servito in profondit&agrave; e a tu per tu con il portiere firma l'1-0. Azione simile e stesso gol anche nel secondo tempo, quando &egrave; ancora Pellegrini a mettere la firma sulla partita, portando anche il secondo parziale a favore dei padroni di casa. La reazione del Bibbiena si registra in special modo nella terza parte di gara, quando i rossobl&ugrave; casentinesi costruiscono le migliori occasioni da gol, ma senza riuscire a concretizzare.