AVANE: Fontani, D'Agostino, Mecca, Cavallini, Ciulli, Nocilla, Salvadori, Lambertucci, Alderotti, Foggetta, Marini, Donvito, Gabbielli, Bernardeschi. All.: Francesco Serafini.
MONTESPERTOLI: Alderotti, Becattelli, Bottiglieri M., Bottiglieri N., Cavedoni, Esposito, Lazzeri, Marchetti, Masetti, Rapponi, Raspollini, Querci, Falciani V., Falciani G. All.: Paolo Tascioni.

RETI: Masetti, Lambertucci, Salvadori, Cavedoni, Esposito.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 2-2.

Incerta e vibrante fino allo scadere la gara messa in scena da Avane e Montespertoli, protagoniste di una prestazione davvero positiva. Dopo una prima frazione terminata a reti inviolate, sono gli ospiti di mister Paolo Tascioni ad aggiudicarsi una ripresa giocata con miglior piglio grazie al perfetto diagonale di Masetti. Ma è nell'ultimo parziale che la gara si accende in maniera imprevista e assai gradita: fantastica innanzitutto la reazione locale, espressa tramite una fitta serie di occasioni ravvicinate e concretizzatasi nelle reti di Lambertucci e Salvadori, quest'ultima davvero bella; azzeccato, azzeccatissimo il time-out chiamato sul 2-1 dall'allenatore ospite, piccola pausa che ha consentito ai gialloverdi di raccogliere le forze e di regalare al proprio pubblico un finale coi fiocchi. Cavedoni pareggia i conti a 5' dal termine, approfittando di un rimbalzo anomalo del pallone e del conseguente disimpegno fallito dal centrale locale, mentre in pieno recupero è Esposito a pescare il jolly di giornata, raccogliendo una corta respinta della difesa avversaria, dopo un tiro di Masetti, e scagliando il pallone sul palo lontano con una conclusione perfetta e decisiva.
: nell'Avane premiamo Lambertucci, Salvadori, Cavallini e Donvito, mentre per il Montespertoli i migliori sono Masetti, Marchetti e Falciani G.

AVANE: Fontani, D'Agostino, Mecca, Cavallini, Ciulli, Nocilla, Salvadori, Lambertucci, Alderotti, Foggetta, Marini, Donvito, Gabbielli, Bernardeschi. All.: Francesco Serafini.<br >MONTESPERTOLI: Alderotti, Becattelli, Bottiglieri M., Bottiglieri N., Cavedoni, Esposito, Lazzeri, Marchetti, Masetti, Rapponi, Raspollini, Querci, Falciani V., Falciani G. All.: Paolo Tascioni.<br > RETI: Masetti, Lambertucci, Salvadori, Cavedoni, Esposito.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 2-2. Incerta e vibrante fino allo scadere la gara messa in scena da Avane e Montespertoli, protagoniste di una prestazione davvero positiva. Dopo una prima frazione terminata a reti inviolate, sono gli ospiti di mister Paolo Tascioni ad aggiudicarsi una ripresa giocata con miglior piglio grazie al perfetto diagonale di Masetti. Ma &egrave; nell'ultimo parziale che la gara si accende in maniera imprevista e assai gradita: fantastica innanzitutto la reazione locale, espressa tramite una fitta serie di occasioni ravvicinate e concretizzatasi nelle reti di Lambertucci e Salvadori, quest'ultima davvero bella; azzeccato, azzeccatissimo il time-out chiamato sul 2-1 dall'allenatore ospite, piccola pausa che ha consentito ai gialloverdi di raccogliere le forze e di regalare al proprio pubblico un finale coi fiocchi. Cavedoni pareggia i conti a 5' dal termine, approfittando di un rimbalzo anomalo del pallone e del conseguente disimpegno fallito dal centrale locale, mentre in pieno recupero &egrave; Esposito a pescare il jolly di giornata, raccogliendo una corta respinta della difesa avversaria, dopo un tiro di Masetti, e scagliando il pallone sul palo lontano con una conclusione perfetta e decisiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Avane premiamo <b>Lambertucci, Salvadori, Cavallini</b> e <b>Donvito</b>, mentre per il Montespertoli i migliori sono <b>Masetti, Marchetti e Falciani G.</b>