ATLETICO LUCCA(4-1-4-1): Rugani 6, Tolu 6, Del Greco 5.5 (76' Torcigliani 5.5), Gul 6, Pellegrini 6, Karaj 6, Telemaco 5.5, Petretti 6, Lunardi 7, Venturini 5.5 (63' Giannoni 6), Stafa 6 (66' Papeschi 6). A disp.: Cagnacci, Baccili, Bertocchini, Teani. All.: Tiziano Bizzarri.
QUARRATA OLIMPIA(3-4-1-2): Gualchierotti 7, Dei Innocenti Livi M. 6, Mantelassi 7 (66' Gjokaj 6), Baccini 5.5, Rocchetti 6, Mazzanti 6 (63' Vannucci 6), Mihani 5.5 (47' Russo 7), Dei Innocenti Livi G. 6.5, Nania 5.5 (59' Zasso 6), Paperetti 7.5 (72' Nencini sv), Sulejmeni 5.5 (47' Nanni 6.5). A disp.: Mesti. All.: Mirko Ferreri.

ARBITRO: Bernini di Livorno.

RETI: 7' Paperetti, 62' Nanni, 77' Russo.
NOTE: ammoniti Baccini, Petretti. Tempi di recupero: 0' e 4'. Calci d'angolo: 4-3.

Quarrata Olimpia corsaro in quel di Lucca, precisamente presso il campo Henderson di S.Marco, sbancato con un secco tre a zero ai danni dei padroni di casa dell'Atletico Lucca. Partita non bella da vedere, con poco gioco palla a terra e molti lanci lunghi da ambedue le parti; alla fine, però, la squadra della città del mobile riesce, con giocate di qualità dei suoi uomini migliori e un po' di fortuna, a passare in vantaggio e ad arrotondare il risultato nella ripresa, quando gli schemi iniziano ormai a saltare. La partita inizia in sordina, ma alla prima azione il pubblico assiste al primo gol dell'incontro: 7', Dei Innocenti Livi taglia in due la difesa locale con un gran passaggio filtrante, Mantelassi riceve puntuale in area e serve l'accorrente Paperetti che, dal limite dell'area, col piattone destro non lascia scampo all'incolpevole Rugani. L'Atletico Lucca ci mette un po' a reagire, così arriviamo al 16', con l'azione di Stafa: il numero 11, servito con un lancio lungo, sbuca dietro la retroguardia ospite e ci prova con un pallonetto ma, sbilanciato, non riesce a calibrare lo scavetto, che termina alto sopra il legno orizzontale. Lunardi, dopo tre giri di lancette, tenta il mancino da posizione defilata, trovando un attento Gualchierotti. Ci prova anche Sulejmeni, dopo un'azione di rimessa della compagine pistoiese, sebbene la sua conclusione da fuori area non centri il bersaglio grosso. Ancora Lunardi, il più attivo dei ragazzi di Bizzarri, riceve a sinistra, si accentra e lascia partire un diagonale che si spegne non troppo lontano dal secondo palo. Il numero 9 dei padroni di casa ci prova altre due volte, rispettivamente con piede destro e piede sinistro: in entrambi i casi la mira risulta difettosa, sebbene siano da apprezzare le giocate in preparazione ai tiri. Al 34', ultima occasione degna di nota del primo tempo: punizione golosa dal limite dell'area per il Quarrata, se ne incarica Sulejmeni che prova a scavalcare la barriera. In effetti il tiro non si infrange su di essa, ma il cuoio non si abbassa in tempo e non crea problemi a Rugani. La ripresa, così come la precedente metà di gara, ci mette un po' a scaldare i motori; 10' passano prima che l'Atletico Lucca si affacci in avanti, con un colpo di testa di Petretti che, pescato da solo in area, non inquadra lo specchio della porta. La risposta del club della provincia di Pistoia arriva con Paperetti, bella la sua conclusione dai 18 metri e altrettanto bella la risposta di Rugani, che si distende ottimamente a dritta per neutralizzare il tiro. Altro buon intervento dell'estremo difensore al 58', quando si oppone a una conclusione ravvicinata di Nania, che aveva approfittato di un qui pro quo proprio fra il numero 1 lucchese e un suo collega di reparto. Al 22', tuttavia, è proprio Rugani a condannare i suoi: punizione dalla trequarti che non viene toccata da alcun giocatore, il portiere, forse ingannato da ciò, respinge difettosamente e Nanni ha gioco facile nell'insaccare, segnando così il gol del raddoppio. Gul prova a dimezzare lo svantaggio con un calcio piazzato dai 30 metri diretto verso la porta, di poco alto; la sassata su calcio da fermo di Paperetti 2' più tardi, invece, sarebbe diretta proprio sotto la traversa, ma Rugani si riscatta e riesce a deviare alla grande in corner. Sullo stesso calcio d'angolo Rocchetti, in proiezione offensiva, colpisce di testa, senza però riuscire a regalare il tris ai propri compagni. Ancora Gul, sempre su punizione, cerca di togliersi la soddisfazione della segnatura: palla indirizzata nel sette, Gualchierotti è severamente impegnato e con un bel tuffo concede il tiro dalla bandierina ai padroni di casa. Gli ospiti rispondono con un tiro di Paperetti e, sulla respinta di Rugani, con un colpo di testa fuori misura di Russo. Al 74' l'indomito Lunardi porta avanti un'ottima azione personale: salta due avversari come birilli, si accentra e mira sul secondo palo dall'interno dell'area; solo una grande risposta del numero 1 permette al Quarrata di mantenere la rete inviolata. Per la squadra lucchese non è giornata, lo si vede al 77': errore difensivo, ne approfitta Russo per trafiggere il portiere ed entrare così nel tabellino dei marcatori. Prima che cali il sipario sulla partita, ci provano Zasso da una parte, di testa, e Lunardi dall'altra, con un diagonale a lato; l'incontro, tuttavia, finisce dopo 4' di recupero col risultato di 0 a 3.

: tra i Quarratini, sopra tutti Gualchierotti e Paperetti. Il primo abbassa la saracinesca e dice no ad ogni tentativo locale; il secondo apre le marcature e sfiora più volte la doppietta con ottime giocate. Tra i Lucchesi, degno di nota certamente Lunardi, a cui manca solo il gol per incorniciare un'ottima prestazione, fatta di abnegazione e qualità.

Alessandro Bacaloni ATLETICO LUCCA(4-1-4-1): Rugani 6, Tolu 6, Del Greco 5.5 (76' Torcigliani 5.5), Gul 6, Pellegrini 6, Karaj 6, Telemaco 5.5, Petretti 6, Lunardi 7, Venturini 5.5 (63' Giannoni 6), Stafa 6 (66' Papeschi 6). A disp.: Cagnacci, Baccili, Bertocchini, Teani. All.: Tiziano Bizzarri.<br >QUARRATA OLIMPIA(3-4-1-2): Gualchierotti 7, Dei Innocenti Livi M. 6, Mantelassi 7 (66' Gjokaj 6), Baccini 5.5, Rocchetti 6, Mazzanti 6 (63' Vannucci 6), Mihani 5.5 (47' Russo 7), Dei Innocenti Livi G. 6.5, Nania 5.5 (59' Zasso 6), Paperetti 7.5 (72' Nencini sv), Sulejmeni 5.5 (47' Nanni 6.5). A disp.: Mesti. All.: Mirko Ferreri.<br > ARBITRO: Bernini di Livorno.<br > RETI: 7' Paperetti, 62' Nanni, 77' Russo. <br >NOTE: ammoniti Baccini, Petretti. Tempi di recupero: 0' e 4'. Calci d'angolo: 4-3. Quarrata Olimpia corsaro in quel di Lucca, precisamente presso il campo Henderson di S.Marco, sbancato con un secco tre a zero ai danni dei padroni di casa dell'Atletico Lucca. Partita non bella da vedere, con poco gioco palla a terra e molti lanci lunghi da ambedue le parti; alla fine, per&ograve;, la squadra della citt&agrave; del mobile riesce, con giocate di qualit&agrave; dei suoi uomini migliori e un po' di fortuna, a passare in vantaggio e ad arrotondare il risultato nella ripresa, quando gli schemi iniziano ormai a saltare. La partita inizia in sordina, ma alla prima azione il pubblico assiste al primo gol dell'incontro: 7', Dei Innocenti Livi taglia in due la difesa locale con un gran passaggio filtrante, Mantelassi riceve puntuale in area e serve l'accorrente Paperetti che, dal limite dell'area, col piattone destro non lascia scampo all'incolpevole Rugani. L'Atletico Lucca ci mette un po' a reagire, cos&igrave; arriviamo al 16', con l'azione di Stafa: il numero 11, servito con un lancio lungo, sbuca dietro la retroguardia ospite e ci prova con un pallonetto ma, sbilanciato, non riesce a calibrare lo scavetto, che termina alto sopra il legno orizzontale. Lunardi, dopo tre giri di lancette, tenta il mancino da posizione defilata, trovando un attento Gualchierotti. Ci prova anche Sulejmeni, dopo un'azione di rimessa della compagine pistoiese, sebbene la sua conclusione da fuori area non centri il bersaglio grosso. Ancora Lunardi, il pi&ugrave; attivo dei ragazzi di Bizzarri, riceve a sinistra, si accentra e lascia partire un diagonale che si spegne non troppo lontano dal secondo palo. Il numero 9 dei padroni di casa ci prova altre due volte, rispettivamente con piede destro e piede sinistro: in entrambi i casi la mira risulta difettosa, sebbene siano da apprezzare le giocate in preparazione ai tiri. Al 34', ultima occasione degna di nota del primo tempo: punizione golosa dal limite dell'area per il Quarrata, se ne incarica Sulejmeni che prova a scavalcare la barriera. In effetti il tiro non si infrange su di essa, ma il cuoio non si abbassa in tempo e non crea problemi a Rugani. La ripresa, cos&igrave; come la precedente met&agrave; di gara, ci mette un po' a scaldare i motori; 10' passano prima che l'Atletico Lucca si affacci in avanti, con un colpo di testa di Petretti che, pescato da solo in area, non inquadra lo specchio della porta. La risposta del club della provincia di Pistoia arriva con Paperetti, bella la sua conclusione dai 18 metri e altrettanto bella la risposta di Rugani, che si distende ottimamente a dritta per neutralizzare il tiro. Altro buon intervento dell'estremo difensore al 58', quando si oppone a una conclusione ravvicinata di Nania, che aveva approfittato di un qui pro quo proprio fra il numero 1 lucchese e un suo collega di reparto. Al 22', tuttavia, &egrave; proprio Rugani a condannare i suoi: punizione dalla trequarti che non viene toccata da alcun giocatore, il portiere, forse ingannato da ci&ograve;, respinge difettosamente e Nanni ha gioco facile nell'insaccare, segnando cos&igrave; il gol del raddoppio. Gul prova a dimezzare lo svantaggio con un calcio piazzato dai 30 metri diretto verso la porta, di poco alto; la sassata su calcio da fermo di Paperetti 2' pi&ugrave; tardi, invece, sarebbe diretta proprio sotto la traversa, ma Rugani si riscatta e riesce a deviare alla grande in corner. Sullo stesso calcio d'angolo Rocchetti, in proiezione offensiva, colpisce di testa, senza per&ograve; riuscire a regalare il tris ai propri compagni. Ancora Gul, sempre su punizione, cerca di togliersi la soddisfazione della segnatura: palla indirizzata nel sette, Gualchierotti &egrave; severamente impegnato e con un bel tuffo concede il tiro dalla bandierina ai padroni di casa. Gli ospiti rispondono con un tiro di Paperetti e, sulla respinta di Rugani, con un colpo di testa fuori misura di Russo. Al 74' l'indomito Lunardi porta avanti un'ottima azione personale: salta due avversari come birilli, si accentra e mira sul secondo palo dall'interno dell'area; solo una grande risposta del numero 1 permette al Quarrata di mantenere la rete inviolata. Per la squadra lucchese non &egrave; giornata, lo si vede al 77': errore difensivo, ne approfitta Russo per trafiggere il portiere ed entrare cos&igrave; nel tabellino dei marcatori. Prima che cali il sipario sulla partita, ci provano Zasso da una parte, di testa, e Lunardi dall'altra, con un diagonale a lato; l'incontro, tuttavia, finisce dopo 4' di recupero col risultato di 0 a 3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i Quarratini, sopra tutti <b>Gualchierotti </b>e <b>Paperetti</b>. Il primo abbassa la saracinesca e dice no ad ogni tentativo locale; il secondo apre le marcature e sfiora pi&ugrave; volte la doppietta con ottime giocate. Tra i Lucchesi, degno di nota certamente <b>Lunardi</b>, a cui manca solo il gol per incorniciare un'ottima prestazione, fatta di abnegazione e qualit&agrave;. Alessandro Bacaloni