CHIESANUOVA: Mosca, Ceccarelli, Zouhair, Pini, Tesco, Cristofaro, Ramalli, Pilumeli, Marù, Vaccalluzzo, Soumah. Entrati: Goracci, Limberti, Canneti, El Maatoui. All.: Gianfranco Falciani.
VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Zanzi, Marchi, Bolognesi, Granchi, Pasquantonio, Petrov, Magnelli, Ciapini, Tronchi, Massellucci. A disp.: Ferraro, Mazzini, Mari, Biancalani, Pizzicori, Macri. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: Tronchi 2, Petrov, rig. Ramalli, rig. Marù.

Parte forte a Vaianese I.Vernio che espugna lo Scirea con un 3-2 più netto di quanto non dica il punteggio finale. Partono fortissimo infatti gli ospiti che nel primo tempo segnano per tre volte con Petrov e due con Tronchi. Il largo vantaggio permette alla squadra di mister Albano di gestire bene il match. Ma, mai dare per vinto il Chiesanuova che reagisce con caparbietà e decisione, rendendo il secondo tempo molto godibile. La Vaianese I.Vernio parte bene in contropiede, sfiorando anche il gol del ko. Ma i ragazzi di Falciani accorciano subito grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ramalli e si fanno sotto attorno al 20' ancora su calcio di rigore stavolta segnato da Marù. L'incontro è teso e ne fanno le spese proprio Ramalli (ammonito per la seconda volta e quindi espulso) e poi Marù (cacciato dal direttore di gara con un rosso diretto per qualche parola di troppo). La doppia inferiorità numerica non consente al Chiesanuova di giocarsi le proprie possibilità di una straordinaria rimonta nel finale, permettendo alla Vaianese I.Vernio di riprendere totalmente il controllo della sfida fino al triplice fischio finale.

CHIESANUOVA: Mosca, Ceccarelli, Zouhair, Pini, Tesco, Cristofaro, Ramalli, Pilumeli, Mar&ugrave;, Vaccalluzzo, Soumah. Entrati: Goracci, Limberti, Canneti, El Maatoui. All.: Gianfranco Falciani. <br >VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Zanzi, Marchi, Bolognesi, Granchi, Pasquantonio, Petrov, Magnelli, Ciapini, Tronchi, Massellucci. A disp.: Ferraro, Mazzini, Mari, Biancalani, Pizzicori, Macri. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: Tronchi 2, Petrov, rig. Ramalli, rig. Mar&ugrave;. Parte forte a Vaianese I.Vernio che espugna lo Scirea con un 3-2 pi&ugrave; netto di quanto non dica il punteggio finale. Partono fortissimo infatti gli ospiti che nel primo tempo segnano per tre volte con Petrov e due con Tronchi. Il largo vantaggio permette alla squadra di mister Albano di gestire bene il match. Ma, mai dare per vinto il Chiesanuova che reagisce con caparbiet&agrave; e decisione, rendendo il secondo tempo molto godibile. La Vaianese I.Vernio parte bene in contropiede, sfiorando anche il gol del ko. Ma i ragazzi di Falciani accorciano subito grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ramalli e si fanno sotto attorno al 20' ancora su calcio di rigore stavolta segnato da Mar&ugrave;. L'incontro &egrave; teso e ne fanno le spese proprio Ramalli (ammonito per la seconda volta e quindi espulso) e poi Mar&ugrave; (cacciato dal direttore di gara con un rosso diretto per qualche parola di troppo). La doppia inferiorit&agrave; numerica non consente al Chiesanuova di giocarsi le proprie possibilit&agrave; di una straordinaria rimonta nel finale, permettendo alla Vaianese I.Vernio di riprendere totalmente il controllo della sfida fino al triplice fischio finale.