• Giov. Fececchio

CAPOSTRADA BELV.: Giusti, Mascani, Minelli, Natali, Innocenti, Lapenta, Bragadin, Palandri Cristofan, Testa, Calvani. A disp.: Giovannelli, Di Cagno, Giacomelli, Magnani, Pavi Degl'Innocenti, Pazzaglia, Prete. All.: Antonio Niccolai.
G.FUCECCHIO 2000: Ercoli, Cristiano, Sichi, Rinaldi, Bianchi, De Simone, Boccini, Callari, Sarno, Paganelli, Brittoli. A disp.: Talini, Cirillo, Bonaccorsi, Ciurli, Demi, Aliu, Said. All.: Paolo D'Agostino.

ARBITRO: Abdelhak Aribi di Pontedera.

RETI: 15' e 50' Cristofan, 25' Bragadin, 38' Testa, 62' e 80' Sarno, 83' Pavi Degl'Innocenti.

Bella vittoria per il Capostrada di mister Niccolai che sul sintetico amico batte per cinque a due un buon Fucecchio. Nel primo tempo il primo cenno di cronaca è all'8', quando su una punizione dal vertice destro dell'area, Innocenti prova il colpo di testa ma la palla finisce alta. Un minuto dopo bel contropiede sulla sinistra dei bianconeri, tiro di Brittoli dal limite dell'area, ma il portiere di casa in uscita riesce a deviare in fallo laterale. Al 15' un rilancio dei locali spiove in mezzo all'area ospite, il colpo di testa all'indietro di Cristofan batte il portiere ospite e porta i locali in vantaggio. Il Fucecchio reagisce e si porta subito in avanti alla ricerca del pareggio. Al 12' buona occasione per gli ospiti, ma la difesa locale riesce a ribattere. Al 22' bella parata a terra del portiere di casa su un tentativo di Sarno. Al 25' azione in velocità dei ragazzi di Niccolai: Bragadin dà il via all'azione e poi la finalizza superando l'incolpevole Ercoli per il due a zero. Al 26' azione personale sulla destra di Bragadin che lascia partire un tiro rasoterra che sfiora il palo alla sinistra del portiere e termina sul fondo. Al 36' punizione della tre-quarti per i locali: Testa prova il tiro in porta, ma il portiere ospite riesce a parare. Passano due minuti e gli arancioni vanno ancora in gol: azione sulla destra di Cristofan che dopo un dribbling serve Bragadin, il portiere respinge ma sulla ribattuta ma Testa ribadisce in rete portando il risultato sul tre a zero.
Nei primi dieci minuti si registra un predominio territoriale del Fucecchio. Al 10' bella azione di Bragadin che aggira la difesa e dalla bandierina serve al centro un cross prelibato sul quale Cristofan trova la deviazione vincente per il 4-0. Al 15' bella azione dei locali: Bragadin serve Calvani che si porta al tiro, ma il portiere riesce a parare. Al 19' bel tiro di Sarno che viene ribattuto al limite dell'area, raccoglie la palla Paganelli che manda a fil di palo. Al 22' azione individuale di Paganelli che dopo aver saltato due avversari viene messo a terra al limite; la punizione, calciata molto potente da un giocatore bianconero, trova la deviazione del portiere di casa, sulla ribattuta si avventa Sarno che con un tap-in insacca. Al 31' su un calcio d'angolo tiro in mezza rovesciata di Minelli che finisce a fil di palo. Al 40' Paganelli tira da fuori, Sarno devia in rete per la doppietta personale. Al 43' in un contropiede Di Cagno avvia l'azione dei locali, Pavi Degl'Innocenti passa a Bragadin, questi tira, ma il portiere respinge; sulla ribattuta arriva lo stesso Pavi Degl'Innocenti che realizza il definitivo 5-2. Il punteggio è troppo severo con gli ospiti, ma testimonia l'ottimo momento dell'undici di mister Niccolai, che si porta a quota 9 punti in classifica e si conferma come l'attacco più prolifico del girone.

Calciatoripiù: Bragadin e Cristofan (Capostrada); Paganelli e Sarno (Giov.Fucecchio).

CAPOSTRADA BELV.: Giusti, Mascani, Minelli, Natali, Innocenti, Lapenta, Bragadin, Palandri Cristofan, Testa, Calvani. A disp.: Giovannelli, Di Cagno, Giacomelli, Magnani, Pavi Degl'Innocenti, Pazzaglia, Prete. All.: Antonio Niccolai.<br >G.FUCECCHIO 2000: Ercoli, Cristiano, Sichi, Rinaldi, Bianchi, De Simone, Boccini, Callari, Sarno, Paganelli, Brittoli. A disp.: Talini, Cirillo, Bonaccorsi, Ciurli, Demi, Aliu, Said. All.: Paolo D'Agostino.<br > ARBITRO: Abdelhak Aribi di Pontedera.<br > RETI: 15' e 50' Cristofan, 25' Bragadin, 38' Testa, 62' e 80' Sarno, 83' Pavi Degl'Innocenti. Bella vittoria per il Capostrada di mister Niccolai che sul sintetico amico batte per cinque a due un buon Fucecchio. Nel primo tempo il primo cenno di cronaca &egrave; all'8', quando su una punizione dal vertice destro dell'area, Innocenti prova il colpo di testa ma la palla finisce alta. Un minuto dopo bel contropiede sulla sinistra dei bianconeri, tiro di Brittoli dal limite dell'area, ma il portiere di casa in uscita riesce a deviare in fallo laterale. Al 15' un rilancio dei locali spiove in mezzo all'area ospite, il colpo di testa all'indietro di Cristofan batte il portiere ospite e porta i locali in vantaggio. Il Fucecchio reagisce e si porta subito in avanti alla ricerca del pareggio. Al 12' buona occasione per gli ospiti, ma la difesa locale riesce a ribattere. Al 22' bella parata a terra del portiere di casa su un tentativo di Sarno. Al 25' azione in velocit&agrave; dei ragazzi di Niccolai: Bragadin d&agrave; il via all'azione e poi la finalizza superando l'incolpevole Ercoli per il due a zero. Al 26' azione personale sulla destra di Bragadin che lascia partire un tiro rasoterra che sfiora il palo alla sinistra del portiere e termina sul fondo. Al 36' punizione della tre-quarti per i locali: Testa prova il tiro in porta, ma il portiere ospite riesce a parare. Passano due minuti e gli arancioni vanno ancora in gol: azione sulla destra di Cristofan che dopo un dribbling serve Bragadin, il portiere respinge ma sulla ribattuta ma Testa ribadisce in rete portando il risultato sul tre a zero.<br >Nei primi dieci minuti si registra un predominio territoriale del Fucecchio. Al 10' bella azione di Bragadin che aggira la difesa e dalla bandierina serve al centro un cross prelibato sul quale Cristofan trova la deviazione vincente per il 4-0. Al 15' bella azione dei locali: Bragadin serve Calvani che si porta al tiro, ma il portiere riesce a parare. Al 19' bel tiro di Sarno che viene ribattuto al limite dell'area, raccoglie la palla Paganelli che manda a fil di palo. Al 22' azione individuale di Paganelli che dopo aver saltato due avversari viene messo a terra al limite; la punizione, calciata molto potente da un giocatore bianconero, trova la deviazione del portiere di casa, sulla ribattuta si avventa Sarno che con un tap-in insacca. Al 31' su un calcio d'angolo tiro in mezza rovesciata di Minelli che finisce a fil di palo. Al 40' Paganelli tira da fuori, Sarno devia in rete per la doppietta personale. Al 43' in un contropiede Di Cagno avvia l'azione dei locali, Pavi Degl'Innocenti passa a Bragadin, questi tira, ma il portiere respinge; sulla ribattuta arriva lo stesso Pavi Degl'Innocenti che realizza il definitivo 5-2. Il punteggio &egrave; troppo severo con gli ospiti, ma testimonia l'ottimo momento dell'undici di mister Niccolai, che si porta a quota 9 punti in classifica e si conferma come l'attacco pi&ugrave; prolifico del girone.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bragadin e Cristofan (Capostrada); Paganelli e Sarno (Giov.Fucecchio).</b>