U.POLIZIANA: Figuretti, Sammarchi, Castellani, Lombardi, Bertini (51' Rocchi), Cencini (60' Fucelli), Benassi, Morganti (70' Leonardi), Cappelli, Costagliola, Nasorri. A disp.: Severini, Lazzerini, Maccari. All.: Andrea Figuretti.
O'RANGE CHIMERA AR: Bobini, Sgrevi (48' Morello), Occhini, Nocciolini, Gallese, Navarrini (60' Vanni),Romano, Carboni, Sestini (52' Renzi), Ramadanaj (45' Del Toro), Parigi (72' Fazzuoli). A disp.: Mugelli, Della Luna. All.: Marco Vendrame.

ARBITRO: Mazza di Siena.

RETI: 7' Carboni, 23' Morganti.
NOTE: ammoniti Occhini, Parigi, Della Luna, Fazzuoli.

Altro pareggio casalingo per la Poliziana, al termine di una partita giocata a viso aperto contro un avversario durissimo, il Chimera, sopra ai biancorossi di ben otto punti in classifica. Nei primi minuti gli ospiti, ben messi in campo da mister Vendrame, prendono in mano la situazione mostrando subito tanta qualità. Già al 7' arriva il gol firmato da Carboni, che arriva a rimorchio al limite dell'area e infila il pallone nell'angolino alla destra di Figuretti. I locali, dopo i dieci minuti iniziali di sofferenza, si affacciano in avanti e Costagliola, su un ottimo cross di Cappelli, non riesce ad angolare l'incornata bloccata senza problemi da Bobini. Nella successiva azione il Chimera si rende nuovamente pericoloso quando Navarrini tenta di sorprendere il portiere dalla lunga distanza, costringendolo a compiere un salvataggio difficilissimo. I biancorossi cominciano ad ingranare e Benassi al 13' si libera e ci prova di sinistro, senza inquadrare lo specchio della porta. Pochi secondi più tardi Morganti, lanciato a rete, viene anticipato da Bobini con una coraggiosa uscita. I Poliziani acquisiscono sempre più fiducia in se stessi e acciuffano il pareggio al 23': grande combinazione palla a terra tra Cencini, Benassi e Nasorri, su rimpallo la sfera arriva a Morganti che prende la mira e lascia partire una splendida conclusione di esterno destro infilatasi a fil di palo. Una rete da applausi che dà morale ai ragazzi di mister Figuretti. Gli aretini non ci stanno e tornano ad attaccare con determinazione. Alla mezz'ora il capocannoniere Parigi con un diagonale mancino colpisce il palo. È questa l'ultima occasione da gol del primo tempo, che vede il punteggio in bilico.
Nella ripresa il primo quarto d'ora rileva grandissimo equilibrio e poche emozioni, poi al 51' Costagliola non riesce a segnare dopo l'iniziativa di Cappelli sulla sinistra. Trascorrono tre minuti e il Chimera ha l'opportunità più nitida degli 80': Figuretti compie un miracolo su Parigi che si era trovato a tu per tu con lui. Nel finale del match scarseggiano azioni degne di nota e le due contendenti legittimano il pareggio. Buon punto guadagnato dalla Poliziana, che deve migliorare l'attenzione in avvio di partita poiché in questo scorcio di stagione ha subito la maggior parte dei gol proprio nei minuti iniziali, ma può essere rinfrancata dai miglioramenti fatti da diversi giocatori e dalla tenuta della difesa, che anche oggi ha visto un grandissimo Lombardi. Forse il Chimera avrà qualche rimpianto in chiave classifica, avendo perso due punti sulle dirette concorrenti. Vendrame sa però di avere in mano un gruppo fortissimo, costituito da ragazzi ambiziosi e motivati a puntare in alto.

: Come detto in precedenza, Lombardi, onnipresente, si conferma fondamentale per il pacchetto arretrato della Poliziana. In evidenza anche Morganti, in un ottimo stato di forma fisica e mentale, e Nasorri, in arte portiere, il quale si sta adattando con impegno al nuovo ruolo di prima punta. Nel Chimera Parigi dimostra di avere mezzi tecnici e atletici importanti, anche se fallisce due grosse opportunità per portare i suoi alla vittoria e Carboni impreziosisce la sua prestazione con il bel gol dell'1-0 aretino.

Ettore Mariotti U.POLIZIANA: Figuretti, Sammarchi, Castellani, Lombardi, Bertini (51' Rocchi), Cencini (60' Fucelli), Benassi, Morganti (70' Leonardi), Cappelli, Costagliola, Nasorri. A disp.: Severini, Lazzerini, Maccari. All.: Andrea Figuretti.<br >O'RANGE CHIMERA AR: Bobini, Sgrevi (48' Morello), Occhini, Nocciolini, Gallese, Navarrini (60' Vanni),Romano, Carboni, Sestini (52' Renzi), Ramadanaj (45' Del Toro), Parigi (72' Fazzuoli). A disp.: Mugelli, Della Luna. All.: Marco Vendrame.<br > ARBITRO: Mazza di Siena.<br > RETI: 7' Carboni, 23' Morganti.<br >NOTE: ammoniti Occhini, Parigi, Della Luna, Fazzuoli. Altro pareggio casalingo per la Poliziana, al termine di una partita giocata a viso aperto contro un avversario durissimo, il Chimera, sopra ai biancorossi di ben otto punti in classifica. Nei primi minuti gli ospiti, ben messi in campo da mister Vendrame, prendono in mano la situazione mostrando subito tanta qualit&agrave;. Gi&agrave; al 7' arriva il gol firmato da Carboni, che arriva a rimorchio al limite dell'area e infila il pallone nell'angolino alla destra di Figuretti. I locali, dopo i dieci minuti iniziali di sofferenza, si affacciano in avanti e Costagliola, su un ottimo cross di Cappelli, non riesce ad angolare l'incornata bloccata senza problemi da Bobini. Nella successiva azione il Chimera si rende nuovamente pericoloso quando Navarrini tenta di sorprendere il portiere dalla lunga distanza, costringendolo a compiere un salvataggio difficilissimo. I biancorossi cominciano ad ingranare e Benassi al 13' si libera e ci prova di sinistro, senza inquadrare lo specchio della porta. Pochi secondi pi&ugrave; tardi Morganti, lanciato a rete, viene anticipato da Bobini con una coraggiosa uscita. I Poliziani acquisiscono sempre pi&ugrave; fiducia in se stessi e acciuffano il pareggio al 23': grande combinazione palla a terra tra Cencini, Benassi e Nasorri, su rimpallo la sfera arriva a Morganti che prende la mira e lascia partire una splendida conclusione di esterno destro infilatasi a fil di palo. Una rete da applausi che d&agrave; morale ai ragazzi di mister Figuretti. Gli aretini non ci stanno e tornano ad attaccare con determinazione. Alla mezz'ora il capocannoniere Parigi con un diagonale mancino colpisce il palo. &Egrave; questa l'ultima occasione da gol del primo tempo, che vede il punteggio in bilico.<br >Nella ripresa il primo quarto d'ora rileva grandissimo equilibrio e poche emozioni, poi al 51' Costagliola non riesce a segnare dopo l'iniziativa di Cappelli sulla sinistra. Trascorrono tre minuti e il Chimera ha l'opportunit&agrave; pi&ugrave; nitida degli 80': Figuretti compie un miracolo su Parigi che si era trovato a tu per tu con lui. Nel finale del match scarseggiano azioni degne di nota e le due contendenti legittimano il pareggio. Buon punto guadagnato dalla Poliziana, che deve migliorare l'attenzione in avvio di partita poich&eacute; in questo scorcio di stagione ha subito la maggior parte dei gol proprio nei minuti iniziali, ma pu&ograve; essere rinfrancata dai miglioramenti fatti da diversi giocatori e dalla tenuta della difesa, che anche oggi ha visto un grandissimo Lombardi. Forse il Chimera avr&agrave; qualche rimpianto in chiave classifica, avendo perso due punti sulle dirette concorrenti. Vendrame sa per&ograve; di avere in mano un gruppo fortissimo, costituito da ragazzi ambiziosi e motivati a puntare in alto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Come detto in precedenza, <b>Lombardi</b>, onnipresente, si conferma fondamentale per il pacchetto arretrato della Poliziana. In evidenza anche <b>Morganti</b>, in un ottimo stato di forma fisica e mentale, e <b>Nasorri</b>, in arte portiere, il quale si sta adattando con impegno al nuovo ruolo di prima punta. Nel Chimera <b>Parigi </b>dimostra di avere mezzi tecnici e atletici importanti, anche se fallisce due grosse opportunit&agrave; per portare i suoi alla vittoria e <b>Carboni </b>impreziosisce la sua prestazione con il bel gol dell'1-0 aretino. Ettore Mariotti