ANTIGNANO BANDITELLA: Volpi, Paoli, Mazzoni, Maio, Nesti (61' Pecoraro), Camici (70' Papa), Diamantini, Balleri, Bertini (50' Tocci), Rielli, Rubino (56' Canu). A disp.: Armadori, Poggiolini, Lepore. All.: Dario Giachini.
OLIMPIA FIRENZE: Paladini, Marsella (61' Vagheggini), Messina, Meucci, Cicalini, Zagli, Pucci (51' Pinzauti), Lucchesini, Espinosa D., Spinello (70' Salsi), Romolini. A disp.: Martinelli, Ugolini, Mehilli, Espinosa M. All.: Riccardo Ferradini.

ARBITRO: Ricci di Pisa.

RETI: 25' Rielli, 41' Lucchesini, 60' Spinello.

L'Olimpia Firenze vince con merito a Livorno (2-1): risultato finale una partita che si era fatta in salita per i fiorentini dopo il primo tempo. I padroni di casa si arrendono solo nel finale ad un'Olimpia venuta fuori nella ripresa dopo un primo tempo in cui hanno subìto la fisicità e il buon palleggio dei ragazzi di Giachini. La partita si è giocata sul campo adiacente al terreno su cui sono solite giocare le giovanili dell'Antignano, causa lavori in corso che prenderanno il via nel mese di dicembre e che dureranno per tutta la stagione. In una giornata tipicamente estiva le due squadre si sono affrontate a viso aperto sin dai primi minuti di gioco. L'Olimpia è schierata con una difesa a quattro e con un esterno molto offensivo. Il primo pericolo per la porta difesa da Volpi al 5' con Pucci, il cui tiro viene neutralizzato dall'estremo livornese. Al 13' è pericoloso per i locali Diamantini che va via in dribbling saltando come birilli i difensori fiorentini ma nessuno dei propri compagni è pronto alla deviazione. Risponde l'Olimpia con la più classica azione di contropiede con Romolini che è bravo ad aprire sulla destra, Pucci si coordina ma il suo tiro si perde alto sopra la traversa da buona posizione. Al 18' è Spinello, uno dei migliori, a rimettere al centro dalla destra una bella palla, Espinosa colpisce di testa esaltando le doti di Volpi che para in tuffo alla sua destra. Al 20' ci prova l'Antignano con Rielli che calcia una punizione dalla sinistra, palla in area ma la difesa fiorentina è attenta e libera la propria area senza tanti fronzoli. Al 25' sulla più classica azione di contropiede, l'Antignano passa in vantaggio: azione di Rubino dalla sinistra, respinge il portiere, irrompe Rielli e in tap-in la mette dentro portando in vantaggio i padroni di casa, tutto sommato meritatamente. Reazione dei fiorentini al 28' con Lucchesini ma il suo tiro centrale è neutralizzato da Volpi. L'Olimpia cerca di riagguantare il pari con una punizione di Messina dai 30 metri, la palla si perde sopra la traversa. Reclama un rigore l'Antignano: l'azione parte dalla sinistra con Paoli, la sfera calciata attraversa tutta l'area, Bertini si avventa sulla sfera tutto postato a destra ma dentro l'area di rigore, questi viene toccato da dietro e va a terra, l'arbitro dice di proseguire tra le grida dei sostenitori locali che reclamavano il penalty. Su questa azione si chiude il primo tempo con l'Antignano in vantaggio per 1-0. La ripresa si apre subito con il pari dell'Olimpia Firenze: i fiorentini guadagnano un calcio di punizione dalla sinistra: s'incarica della battuta Lucchesini che trova il sette alla sinistra di Volpi portando in parità la sua squadra. Un gran bel gol. Al 60' l'Olimpia passa in vantaggio con Spinello con un eurogol da 25 metri che sorprende letteralmente l'intera difesa livornese e il portiere. Vana la reazione livornese. Gli ultimi minuti che rimangono vedono spingere sull'acceleratore i giocatori livornesi, ma la retroguardia dell'Olimpia resiste e porta a casa una vittoria meritata.

Calciatoripiù:
per l'Antignano Rielli, Nesti e Rubino. Per l'Olimpia Firenze: Lucchesini (per la grande punizione), Pucci e Spinello.

Marco Morelli ANTIGNANO BANDITELLA: Volpi, Paoli, Mazzoni, Maio, Nesti (61' Pecoraro), Camici (70' Papa), Diamantini, Balleri, Bertini (50' Tocci), Rielli, Rubino (56' Canu). A disp.: Armadori, Poggiolini, Lepore. All.: Dario Giachini. <br >OLIMPIA FIRENZE: Paladini, Marsella (61' Vagheggini), Messina, Meucci, Cicalini, Zagli, Pucci (51' Pinzauti), Lucchesini, Espinosa D., Spinello (70' Salsi), Romolini. A disp.: Martinelli, Ugolini, Mehilli, Espinosa M. All.: Riccardo Ferradini.<br > ARBITRO: Ricci di Pisa.<br > RETI: 25' Rielli, 41' Lucchesini, 60' Spinello. L'Olimpia Firenze vince con merito a Livorno (2-1): risultato finale una partita che si era fatta in salita per i fiorentini dopo il primo tempo. I padroni di casa si arrendono solo nel finale ad un'Olimpia venuta fuori nella ripresa dopo un primo tempo in cui hanno sub&igrave;to la fisicit&agrave; e il buon palleggio dei ragazzi di Giachini. La partita si &egrave; giocata sul campo adiacente al terreno su cui sono solite giocare le giovanili dell'Antignano, causa lavori in corso che prenderanno il via nel mese di dicembre e che dureranno per tutta la stagione. In una giornata tipicamente estiva le due squadre si sono affrontate a viso aperto sin dai primi minuti di gioco. L'Olimpia &egrave; schierata con una difesa a quattro e con un esterno molto offensivo. Il primo pericolo per la porta difesa da Volpi al 5' con Pucci, il cui tiro viene neutralizzato dall'estremo livornese. Al 13' &egrave; pericoloso per i locali Diamantini che va via in dribbling saltando come birilli i difensori fiorentini ma nessuno dei propri compagni &egrave; pronto alla deviazione. Risponde l'Olimpia con la pi&ugrave; classica azione di contropiede con Romolini che &egrave; bravo ad aprire sulla destra, Pucci si coordina ma il suo tiro si perde alto sopra la traversa da buona posizione. Al 18' &egrave; Spinello, uno dei migliori, a rimettere al centro dalla destra una bella palla, Espinosa colpisce di testa esaltando le doti di Volpi che para in tuffo alla sua destra. Al 20' ci prova l'Antignano con Rielli che calcia una punizione dalla sinistra, palla in area ma la difesa fiorentina &egrave; attenta e libera la propria area senza tanti fronzoli. Al 25' sulla pi&ugrave; classica azione di contropiede, l'Antignano passa in vantaggio: azione di Rubino dalla sinistra, respinge il portiere, irrompe Rielli e in tap-in la mette dentro portando in vantaggio i padroni di casa, tutto sommato meritatamente. Reazione dei fiorentini al 28' con Lucchesini ma il suo tiro centrale &egrave; neutralizzato da Volpi. L'Olimpia cerca di riagguantare il pari con una punizione di Messina dai 30 metri, la palla si perde sopra la traversa. Reclama un rigore l'Antignano: l'azione parte dalla sinistra con Paoli, la sfera calciata attraversa tutta l'area, Bertini si avventa sulla sfera tutto postato a destra ma dentro l'area di rigore, questi viene toccato da dietro e va a terra, l'arbitro dice di proseguire tra le grida dei sostenitori locali che reclamavano il penalty. Su questa azione si chiude il primo tempo con l'Antignano in vantaggio per 1-0. La ripresa si apre subito con il pari dell'Olimpia Firenze: i fiorentini guadagnano un calcio di punizione dalla sinistra: s'incarica della battuta Lucchesini che trova il sette alla sinistra di Volpi portando in parit&agrave; la sua squadra. Un gran bel gol. Al 60' l'Olimpia passa in vantaggio con Spinello con un eurogol da 25 metri che sorprende letteralmente l'intera difesa livornese e il portiere. Vana la reazione livornese. Gli ultimi minuti che rimangono vedono spingere sull'acceleratore i giocatori livornesi, ma la retroguardia dell'Olimpia resiste e porta a casa una vittoria meritata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per l'Antignano <b>Rielli, Nesti </b>e <b>Rubino</b>. Per l'Olimpia Firenze: <b>Lucchesini </b>(per la grande punizione), <b>Pucci </b>e <b>Spinello</b>. Marco Morelli