FIORENTINA: Brancolini, Rasmussen, Dutu, Simonti, Ponsi, Bianco, Gorgos (67' Fiorini), Lovisa (77' Hanuljak), Simic, Vlahovic, Pierozzi N.. A disp.: Chiorra, Pierozzi E., Frison, Chiti, Kukovec, Fruk, Spalluto, Gaeta, Marino, Milani. All.: Emiliano Bigica.
PESCARA: Sorrentino, Manè, Celli (49' Cipolletti), Quacquerelli, Palmucci (63' Camilleri), Tringalli, Diambò, Martella, Masella, Pavone, Bocic. A disp.: Sava, Cipolletti, Paolilli, Camilleri, Mercado, Tamborriello, Blanuta, Chiarella, Zinno. All.: Nicola Legrottaglie.
ABITRO: Francesco Luciani di Roma 1.

RETI: 1' e 38' Pavone, 3' Pierozzi, 41' Vlahovic, 47' Lovisa, 88' Manè.

Anticipo al mercoledì (stadio Bozzi) per la Primavera della Fiorentina, impegnata ieri sera (lunedì 28 ottobre), al rinnovato Gewiss Stadium di Bergamo, nella Supercoppa Primavera 2019 contro l'Atalanta.
I viola sono arrivati a questo incontro con tanta voglia di riscattarsi dopo il deludente pareggio interno contro il Chievo del turno precedente; gli abruzzesi invece erano reduci dalla bella vittoria contro la Juventus e cercavano conferme al loro buon momento. La gara si è aperta con l'immediato vantaggio degli ospiti: è Pavone a sbloccare il risultato dopo appena un minuto, con un sinistro imprendibile per il portiere viola. Ma la Fiorentina pareggia subito: è il 3' quando Pierozzi, con un bel tiro da dentro l'area, infila la porta di Sorrentino. Al 16', dopo un tentativo di Lovisa (conclusione alta da buona posizione), calcio di punizione per i viola e Vlahovic sfiora il goal con un tiro a giro di poco fuori. Il Pescara si rivede poco prima della mezzora e ottiene un angolo, ma la difesa viola si difende bene. Al 38' gli abruzzesi tornano inaspettatamente in vantaggio, di nuovo con Pavone, che infila il portiere viola con uno spettacolare diagonale da sinistra verso destra. La Fiorentina riparte a testa bassa e nel giro di tre minuti agguanta di nuovo il pareggio, con un gol firmato da Vlahovic, che si inserisce nella difesa abruzzese e scavalca il portiere con un tocco sotto. Alla ripresa del gioco la squadra di Bigica entra in campo molto determinata e nel giro di un paio di minuti va in gol, portandosi per la prima volta in vantaggio: è Lovisa a trovare il gol, sbrogliando una situazione ingarbugliata in area pescarese. Gli abruzzesi cercano di reagire, ma i viola si difendono con ordine. Al 65' per poco non ci scappa il pari: Tringalli si presenta in area ma al momento della conclusione regala la palla al portiere viola. Scampato il pericolo la Viola si riporta in avanti e va due volte alla conclusione, prima con Vlahovic poi con Ponsi, Sorrentino si oppone alla grande. Si va verso la fine, i ritmi si sono un po' allentati, ma le emozioni non sono finite: all'88' punizione dalla destra per gli ospiti, Pavone mette in area, errore del portiere viola, Manè ringrazia e segna il pari. 3-3. E su questo risultato si chiude, dopo 4 minuti di recupero, la partita fra Fiorentina e Pescara. Per i viola, l'appuntamento con la vittoria è ancora rimandato, il Pescara invece continua nel suo momento positivo.

FIORENTINA: Brancolini, Rasmussen, Dutu, Simonti, Ponsi, Bianco, Gorgos (67' Fiorini), Lovisa (77' Hanuljak), Simic, Vlahovic, Pierozzi N.. A disp.: Chiorra, Pierozzi E., Frison, Chiti, Kukovec, Fruk, Spalluto, Gaeta, Marino, Milani. All.: Emiliano Bigica.<br >PESCARA: Sorrentino, Man&egrave;, Celli (49' Cipolletti), Quacquerelli, Palmucci (63' Camilleri), Tringalli, Diamb&ograve;, Martella, Masella, Pavone, Bocic. A disp.: Sava, Cipolletti, Paolilli, Camilleri, Mercado, Tamborriello, Blanuta, Chiarella, Zinno. All.: Nicola Legrottaglie.<br >ABITRO: Francesco Luciani di Roma 1.<br > RETI: 1' e 38' Pavone, 3' Pierozzi, 41' Vlahovic, 47' Lovisa, 88' Man&egrave;. Anticipo al mercoled&igrave; (stadio Bozzi) per la Primavera della Fiorentina, impegnata ieri sera (luned&igrave; 28 ottobre), al rinnovato Gewiss Stadium di Bergamo, nella Supercoppa Primavera 2019 contro l'Atalanta.<br >I viola sono arrivati a questo incontro con tanta voglia di riscattarsi dopo il deludente pareggio interno contro il Chievo del turno precedente; gli abruzzesi invece erano reduci dalla bella vittoria contro la Juventus e cercavano conferme al loro buon momento. La gara si &egrave; aperta con l'immediato vantaggio degli ospiti: &egrave; Pavone a sbloccare il risultato dopo appena un minuto, con un sinistro imprendibile per il portiere viola. Ma la Fiorentina pareggia subito: &egrave; il 3' quando Pierozzi, con un bel tiro da dentro l'area, infila la porta di Sorrentino. Al 16', dopo un tentativo di Lovisa (conclusione alta da buona posizione), calcio di punizione per i viola e Vlahovic sfiora il goal con un tiro a giro di poco fuori. Il Pescara si rivede poco prima della mezzora e ottiene un angolo, ma la difesa viola si difende bene. Al 38' gli abruzzesi tornano inaspettatamente in vantaggio, di nuovo con Pavone, che infila il portiere viola con uno spettacolare diagonale da sinistra verso destra. La Fiorentina riparte a testa bassa e nel giro di tre minuti agguanta di nuovo il pareggio, con un gol firmato da Vlahovic, che si inserisce nella difesa abruzzese e scavalca il portiere con un tocco sotto. Alla ripresa del gioco la squadra di Bigica entra in campo molto determinata e nel giro di un paio di minuti va in gol, portandosi per la prima volta in vantaggio: &egrave; Lovisa a trovare il gol, sbrogliando una situazione ingarbugliata in area pescarese. Gli abruzzesi cercano di reagire, ma i viola si difendono con ordine. Al 65' per poco non ci scappa il pari: Tringalli si presenta in area ma al momento della conclusione regala la palla al portiere viola. Scampato il pericolo la Viola si riporta in avanti e va due volte alla conclusione, prima con Vlahovic poi con Ponsi, Sorrentino si oppone alla grande. Si va verso la fine, i ritmi si sono un po' allentati, ma le emozioni non sono finite: all'88' punizione dalla destra per gli ospiti, Pavone mette in area, errore del portiere viola, Man&egrave; ringrazia e segna il pari. 3-3. E su questo risultato si chiude, dopo 4 minuti di recupero, la partita fra Fiorentina e Pescara. Per i viola, l'appuntamento con la vittoria &egrave; ancora rimandato, il Pescara invece continua nel suo momento positivo.