• Allievi Nazionali LegaPro GIR.C
  • Gubbio
  • 2 - 3
  • Lucchese

GUBBIO: De Vincenzi, Naplone, Ragni, Mariucci, Stortini, Cerboni, Morra, Tosti, Morlandi, Koci, Micato. A disp.: Giunti, Bazzucchi, Sousa, Da Silva, Gabellini, Torreggiani, Spuri, Radicchi, Loberti, Battellini. All.: Pierotti.
LUCCHESE: Tonarelli, Amerio, Lucchesi, Della Morte, Galletti Rossi, Langella, Guzzo, Baroni, Fazzi, Del Carlo. A disp.: Pessotto, Lazzarini, Menapace, Cecconi, Grossi, Belluomini. All.: Graziani.

ARBITRO: Taricone di Perugia.

RETI: 35' Langella, 50' Morra, 55' Morlandi, 60' e 62' Del Carlo.

Vittoria di misura per la Lucchese che, contro il Gubbio del tecnico Pierotti, vince per 3 a 2. Il Gubbio si presenta alla sfida dopo aver conquistato i suoi primi punti stagionali grazie ad una vittoria contro la Carrarese, mentre la Lucchese arriva alla partita dopo una sconfitta rimediata contro l'ex capolista Livorno. Sin dai primi minuti la partita si fa combattuta, con le due squadre che vanno alla continua ricerca del goal. La rete che sblocca il match arriva al 35' per mezzo di Langella che permette alla Lucchese di passare in vantaggio. Il Gubbio prova a reagire, ma senza riuscire a graffiare in fase offensiva e così, il direttore di gara Taricone, manda le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Alla ripresa del gioco la squadra di casa alza il proprio baricentro ed al 50' trova il pareggio grazie a Morra. La squadra di casa prende coraggio e, dopo cinque minuti di orologio, effettua il controsorpasso con la rete di Morlandi, al secondo goal in campionato. La Lucchese sembra però avere le forze per reagire e, tra il 60' ed il 62' effettua un uno-due micidiale per mezzo di Del Carlo che ribalta per l'ennesima volta il risultato. La seconda rete del numero undici ospite nasce da un suo taglio in area di rigore con il quale controlla la sfera spalle alla porta, si gira e conclude a botta sicura regalando i tre punti alla Lucchese.

: in un match ricco di reti e di emozioni, si sono contraddistinti Del Carlo, autore delle due reti decisive per la vittoria della Lucchese, e Morlandi che, con il suo goal, aveva ribaltato il risultato momentaneamente.

GUBBIO: De Vincenzi, Naplone, Ragni, Mariucci, Stortini, Cerboni, Morra, Tosti, Morlandi, Koci, Micato. A disp.: Giunti, Bazzucchi, Sousa, Da Silva, Gabellini, Torreggiani, Spuri, Radicchi, Loberti, Battellini. All.: Pierotti.<br >LUCCHESE: Tonarelli, Amerio, Lucchesi, Della Morte, Galletti Rossi, Langella, Guzzo, Baroni, Fazzi, Del Carlo. A disp.: Pessotto, Lazzarini, Menapace, Cecconi, Grossi, Belluomini. All.: Graziani.<br > ARBITRO: Taricone di Perugia.<br > RETI: 35' Langella, 50' Morra, 55' Morlandi, 60' e 62' Del Carlo. Vittoria di misura per la Lucchese che, contro il Gubbio del tecnico Pierotti, vince per 3 a 2. Il Gubbio si presenta alla sfida dopo aver conquistato i suoi primi punti stagionali grazie ad una vittoria contro la Carrarese, mentre la Lucchese arriva alla partita dopo una sconfitta rimediata contro l'ex capolista Livorno. Sin dai primi minuti la partita si fa combattuta, con le due squadre che vanno alla continua ricerca del goal. La rete che sblocca il match arriva al 35' per mezzo di Langella che permette alla Lucchese di passare in vantaggio. Il Gubbio prova a reagire, ma senza riuscire a graffiare in fase offensiva e cos&igrave;, il direttore di gara Taricone, manda le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Alla ripresa del gioco la squadra di casa alza il proprio baricentro ed al 50' trova il pareggio grazie a Morra. La squadra di casa prende coraggio e, dopo cinque minuti di orologio, effettua il controsorpasso con la rete di Morlandi, al secondo goal in campionato. La Lucchese sembra per&ograve; avere le forze per reagire e, tra il 60' ed il 62' effettua un uno-due micidiale per mezzo di Del Carlo che ribalta per l'ennesima volta il risultato. La seconda rete del numero undici ospite nasce da un suo taglio in area di rigore con il quale controlla la sfera spalle alla porta, si gira e conclude a botta sicura regalando i tre punti alla Lucchese. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in un match ricco di reti e di emozioni, si sono contraddistinti <b>Del Carlo</b>, autore delle due reti decisive per la vittoria della Lucchese, e <b>Morlandi</b> che, con il suo goal, aveva ribaltato il risultato momentaneamente.