SANTA MARIA: Baldini, Fulignati, Gallina, Bosco, Maggiorelli, Massa, Bagnai, Soloperto, Del Vigo. Entrati: Angioli, Centola, Salvadori, Ferraiuolo. All.: Pancrazio Cirigliano.
SAN DONATO TAVARNELLE: Capuani, Vettori, Conti, Casprini, Corti, Zoghbani, Ilazaj, Cibecchini, Ercolino, Benincasi, Mascheroni, Marziali, Ribeiro. All.: Massimo Mecacci.

RETI: Mascheroni, Fulignati, Angioli, 2 Maggiorelli.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 2-0.

Prosegue il brillantissimo avvio di stagione del Santa Maria classe 2003 allenato dai mister Cirigliano e Marini: dopo aver fatto il pieno di successi nel primo week-end di partite, i gialloblù empolesi si ripetono nel turno odierno disputando un'ottima prova nel match casalingo contro il San Donato Tavarnelle, reduce a propria volta da una splendida vittoria contro il Ponzano sette giorni orsono. La partita sembra mettersi inizialmente in salita per i padroni di casa perché sono i gialloblù chiantigiani a sbloccare per primi il punteggio andando a segno con Mascheroni, che finalizza in rete una mischia accesasi in area avversaria. La reazione dei locali è immediata e porta al pari di Fulignati: l'azione viene ispirata da Bagnai che scende palla al piede sulla fascia destra e crossa per il compagno che sigla l'uno a uno, punteggio col quale va in archivio il primo tempo. Nella ripresa il Santa Maria prova immediatamente ad alzare i ritmi e si porta in vantaggio grazie ad Angioli, abile nel concludere in rete una serie di scambi in velocità con il compagno Massa. Complice la stanchezza, nel terzo tempo il San Donato abbassa la guardia e il Santa Maria trova la via del gol in altre due occasioni: la terza rete la realizza Maggiorelli, il cui tiro deviato trae in inganno il portiere avversario; lo stesso Maggiorelli firma poi la doppietta concludendo in rete di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da un compagno.

Calciatoripiù: Maggiorelli, Angioli e Bagnai (Santa Maria).

SANTA MARIA: Baldini, Fulignati, Gallina, Bosco, Maggiorelli, Massa, Bagnai, Soloperto, Del Vigo. Entrati: Angioli, Centola, Salvadori, Ferraiuolo. All.: Pancrazio Cirigliano.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Capuani, Vettori, Conti, Casprini, Corti, Zoghbani, Ilazaj, Cibecchini, Ercolino, Benincasi, Mascheroni, Marziali, Ribeiro. All.: Massimo Mecacci.<br > RETI: Mascheroni, Fulignati, Angioli, 2 Maggiorelli.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 2-0. Prosegue il brillantissimo avvio di stagione del Santa Maria classe 2003 allenato dai mister Cirigliano e Marini: dopo aver fatto il pieno di successi nel primo week-end di partite, i giallobl&ugrave; empolesi si ripetono nel turno odierno disputando un'ottima prova nel match casalingo contro il San Donato Tavarnelle, reduce a propria volta da una splendida vittoria contro il Ponzano sette giorni orsono. La partita sembra mettersi inizialmente in salita per i padroni di casa perch&eacute; sono i giallobl&ugrave; chiantigiani a sbloccare per primi il punteggio andando a segno con Mascheroni, che finalizza in rete una mischia accesasi in area avversaria. La reazione dei locali &egrave; immediata e porta al pari di Fulignati: l'azione viene ispirata da Bagnai che scende palla al piede sulla fascia destra e crossa per il compagno che sigla l'uno a uno, punteggio col quale va in archivio il primo tempo. Nella ripresa il Santa Maria prova immediatamente ad alzare i ritmi e si porta in vantaggio grazie ad Angioli, abile nel concludere in rete una serie di scambi in velocit&agrave; con il compagno Massa. Complice la stanchezza, nel terzo tempo il San Donato abbassa la guardia e il Santa Maria trova la via del gol in altre due occasioni: la terza rete la realizza Maggiorelli, il cui tiro deviato trae in inganno il portiere avversario; lo stesso Maggiorelli firma poi la doppietta concludendo in rete di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da un compagno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Maggiorelli, Angioli e Bagnai (Santa Maria).</b>