N.FOIANO: Bolognesi, Bruni, Cicerone, Congiu, Corti, De Rosa, Fracassi, Gabbatore, Giannettoni, Lanini, Lo Conte, Mustafagic, Pratesi, Solimeno, Zako. All.: Emiliano Corti.
SANSOVINO: Banu, Pagliai, Rampini, Bizzi, Casini, Lischi, Giovannini, Cardini, Cenni, Ficai, Galli F., Galli G., Gallorini Maccioni, Mangioni, Murgoci, Polvere, Sechi. All.: Simone Tedeschi.

RETI: autorete pro Foiano, Cicerone, Bolognesi, Bizzi.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Si chiude 3-1, sia come tempi che come reti, la sfida tra Nuova Foiano e Sansovino, una buona partita, ben interpretata dai due schieramenti e ricca di buoni spunti da una parte e dall'altra. Nel primo tempo parte forte la compagine di casa di Emiliano Corti, subito propositiva e pericolosa in due occasioni. La risposta degli ospiti non si fa attendere e vale il gol del vantaggio arancioblù: è Bizzi a siglare lo 0-1 con un bel tiro dalla distanza. Il Foiano non demorde, anzi si compatta e reagisce subito, trovando il pari su una sfortunata autorete ospite. La seconda frazione di gioco è combattuta: alla lunga, però, è il Foiano ad emergere, portandosi in vantaggio con un gran tiro da fuori area di Cicerone. Per la Sansovino si segnala invece il calcio di punizione di Galli G., il cui tiro viene deviato dal portiere di casa sulla traversa. Anche il terzo tempo inizia equilibrato, poi, come nella seconda frazione di gioco, è il Foiano a trovare la via del gol: questa volta il guizzo vincente lo trova Bolognesi, che concretizza un cross dalla destra arrivando a rimorchio. La Sansovino prova a rispondere in contropiede, ma senza riuscire a segnare. Dall'altra parte il Foiano fa annotare altre due chiare occasioni da rete, conducendo in porto una bella vittoria.

N.FOIANO: Bolognesi, Bruni, Cicerone, Congiu, Corti, De Rosa, Fracassi, Gabbatore, Giannettoni, Lanini, Lo Conte, Mustafagic, Pratesi, Solimeno, Zako. All.: Emiliano Corti.<br >SANSOVINO: Banu, Pagliai, Rampini, Bizzi, Casini, Lischi, Giovannini, Cardini, Cenni, Ficai, Galli F., Galli G., Gallorini Maccioni, Mangioni, Murgoci, Polvere, Sechi. All.: Simone Tedeschi.<br > RETI: autorete pro Foiano, Cicerone, Bolognesi, Bizzi.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Si chiude 3-1, sia come tempi che come reti, la sfida tra Nuova Foiano e Sansovino, una buona partita, ben interpretata dai due schieramenti e ricca di buoni spunti da una parte e dall'altra. Nel primo tempo parte forte la compagine di casa di Emiliano Corti, subito propositiva e pericolosa in due occasioni. La risposta degli ospiti non si fa attendere e vale il gol del vantaggio aranciobl&ugrave;: &egrave; Bizzi a siglare lo 0-1 con un bel tiro dalla distanza. Il Foiano non demorde, anzi si compatta e reagisce subito, trovando il pari su una sfortunata autorete ospite. La seconda frazione di gioco &egrave; combattuta: alla lunga, per&ograve;, &egrave; il Foiano ad emergere, portandosi in vantaggio con un gran tiro da fuori area di Cicerone. Per la Sansovino si segnala invece il calcio di punizione di Galli G., il cui tiro viene deviato dal portiere di casa sulla traversa. Anche il terzo tempo inizia equilibrato, poi, come nella seconda frazione di gioco, &egrave; il Foiano a trovare la via del gol: questa volta il guizzo vincente lo trova Bolognesi, che concretizza un cross dalla destra arrivando a rimorchio. La Sansovino prova a rispondere in contropiede, ma senza riuscire a segnare. Dall'altra parte il Foiano fa annotare altre due chiare occasioni da rete, conducendo in porto una bella vittoria.