LUCIGNANO: Mangioni, Ben Bahri, Caparco, Turchetti, Rosadini, Anatrella, Bimbi, Casoni, Del Lama, Coppini, Cetarini, Sicuranza. All.: Mauro Pasqualini.
SANSOVINO: Bizzi, Cardini, Casini, Cenni, Donati, Galli F., Galli G., Giovannini, Ischi, Mangioni, Murgoci, Pagliai, Rampini, Sechi, Tedeschi, Chabaane. All.: Simone Tedeschi.

RETE: Caparco.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Il sigillo di Caparco nel secondo tempo regala il bottino pieno al Lucignano, che si aggiudica di misura la sfida con la Sansovino. Finisce così un derby combattutissimo dall'inizio alla fine, caratterizzato da diverse occasioni da gol. Nella prima frazione di gioco parte forte la Sansovino, che si fa subito propositiva mostrando un discreto giropalla. Nei primi 20' si segnalano così diverse occasioni da gol per gli ospiti, ma non concretizzate; nel finale arancioblù ancora vicini alla segnatura con Bizzi, che colpisce un palo. Il Lucignano, comunque, tiene bene e prova a ribattere colpo su colpo, trovando proprio lui il vantaggio nel secondo tempo. La gara, come detto, viene sbloccata e di fatto decisa nella frazione centrale, quando il sigillo di Caparco, che raccoglie il pallone e lo deposita in rete dopo una respinta del portiere sugli sviluppi di un calcio d'angolo, firma l'1-0. La Sansovino reagisce subito bene, ma né nel secondo tempo né nel terzo, nonostante costruisca buone occasioni da gol, riesce a trovare il pareggio. I ragazzi di Simone Tedeschi fanno annotare diversi tiri verso la porta locale e nel terzo tempo colpiscono un altro legno: questa volta è la traversa a fermare Ischi. Il Lucignano, dal canto suo, tiene bene il campo e conduce in porto una bella vittoria, importante perché arrivata al termine di una partita davvero difficile e combattuta, chiusa con un po' di anticipo.

LUCIGNANO: Mangioni, Ben Bahri, Caparco, Turchetti, Rosadini, Anatrella, Bimbi, Casoni, Del Lama, Coppini, Cetarini, Sicuranza. All.: Mauro Pasqualini.<br >SANSOVINO: Bizzi, Cardini, Casini, Cenni, Donati, Galli F., Galli G., Giovannini, Ischi, Mangioni, Murgoci, Pagliai, Rampini, Sechi, Tedeschi, Chabaane. All.: Simone Tedeschi.<br > RETE: Caparco.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Il sigillo di Caparco nel secondo tempo regala il bottino pieno al Lucignano, che si aggiudica di misura la sfida con la Sansovino. Finisce cos&igrave; un derby combattutissimo dall'inizio alla fine, caratterizzato da diverse occasioni da gol. Nella prima frazione di gioco parte forte la Sansovino, che si fa subito propositiva mostrando un discreto giropalla. Nei primi 20' si segnalano cos&igrave; diverse occasioni da gol per gli ospiti, ma non concretizzate; nel finale aranciobl&ugrave; ancora vicini alla segnatura con Bizzi, che colpisce un palo. Il Lucignano, comunque, tiene bene e prova a ribattere colpo su colpo, trovando proprio lui il vantaggio nel secondo tempo. La gara, come detto, viene sbloccata e di fatto decisa nella frazione centrale, quando il sigillo di Caparco, che raccoglie il pallone e lo deposita in rete dopo una respinta del portiere sugli sviluppi di un calcio d'angolo, firma l'1-0. La Sansovino reagisce subito bene, ma n&eacute; nel secondo tempo n&eacute; nel terzo, nonostante costruisca buone occasioni da gol, riesce a trovare il pareggio. I ragazzi di Simone Tedeschi fanno annotare diversi tiri verso la porta locale e nel terzo tempo colpiscono un altro legno: questa volta &egrave; la traversa a fermare Ischi. Il Lucignano, dal canto suo, tiene bene il campo e conduce in porto una bella vittoria, importante perch&eacute; arrivata al termine di una partita davvero difficile e combattuta, chiusa con un po' di anticipo.