CAMAIORE: Belloni, Licusato, Dinelli, Da Prato, Marioni, Francesconi, Pardini Oreste, Gavazza, Raffaelli, Marchi, Pardini Filippo. A disp.: Gemignani, Bonuccelli, Di Luise, Della Luche, Rosi, Antonino. All.: Marcello Tentorio.
SANTA MARIA: Urti, Masoni, Lumia, Borselli, Drago, Pagliai, Lami, Latini, Lazzeri, Brunettini, Zappia. A disp.: Springolo, Bamba, Sgherri, Gori, Tesi, Pazzini, Nacsa. All.: Andrea Marradi.

ARBITRO: Tasoyiti di Lucca.

RETI: 3' e 25' Brunettini, 5' Raffaelli, 61' Nacsa, 76' aut. Da Prato.

Dura soltanto due turni di gara la miniserie di risultati positivi degli allievi del Camaiore. Il risultato odierno non fa una grinza, visto l'impegno e la determinazione messa in campo in maniera diversa dalle due squadre. Al Camaiore è bastato passare una seconda volta in svantaggio per staccare definitivamente la spina e non avere più neppure una minima reazione psicologica. Infatti corre il 25' quando la squadra empolese perviene al vantaggio: Brunettini è lanciato verso la porta avversaria da un passaggio in profondità che scavalca la linea di difesa degli avversari, il portiere locale Belloni sembra in leggero vantaggio per intercettare la palla ma calcola male il tempo e per l'attaccante è fin troppo facile deviare in rete. In precedenza la gara si era arricchita di alcune emozioni. Al 3' passano in vantaggio gli ospiti con un tiro imparabile di Brunettini, dimenticato colpevolmente all'altezza dell'area del portiere ma la sua conclusione da sotto misura incoccia la traversa interna e si insacca in rete. Due minuti più tardi al 5' ci pensa Raffaelli su punizione da fuori area a raddrizzare momentaneamente le sorti dell'incontro per i padroni di casa con un tiro di rara precisione che va ad insaccarsi nell'angolino basso alla destra di Urti. Dopo il gol del 2-1 di Brunettini, il Camaiore si dissolve e non notiamo la benché minima reazione dei locali. Il solo Marchi si danna l'anima dalle parti dell'area avversaria per rincorrere tutti i palloni frutto però di disimpegni sprecisi e confusi dei suoi compagni. Al 32' va vicino al gol ancora il Santa Maria con
Zappia che sfiora la traversa con un colpo di testa con Belloni fuori causa. Mister Tentorio prova con qualche cambio a mutare il corso della gara, entrano Di Luise e Della Luche al posto di Favazza e Marioni ma il torpore persiste. Solo in chiusura di tempo al 40' Raffaelli fa gridare al gol quando gira al volo, in perfetto stile, una palla verso la porta avversaria. La traiettoria della sfera meriterebbe migliore sorte ma seppur ben indirizzata è preda di Urti, portiere molto attento. Nella seconda frazione di gioco la squadra ospite si limita a controllare il gioco e il Camaiore si adegua con un atteggiamento molto rinunciatario. Al 20' un sussulto: Brunettini, il migliore dei suoi, scalda le mani a Belloni. Al 21' ecco il terzo gol per il Santa Maria: Lami trova un corridoio sulla sinistra che lo porta fino sul fondo campo ed effettua un preciso passaggio all'indietro per l'accorrente Nacsa che puntuale indirizza la palla in rete. Il Camaiore è già da tempo negli spogliatoi e assiste quasi passivo alle manovre degli avversari che non danno l'imprecisione di voler infierire. Si arriva così al 36' con il quarto gol su azione da calcio d'angolo realizzato dagli ospiti con Da Prato che intercetta il pallone ma sbaglia il rinvio e deposita il pallone nella propria porta. Sicuramente la gara odierna rappresenta un passo all'indietro per il Camaiore alla luce dei progressi che aveva fatto intravedere nelle due precedenti prestazioni. Buona la prestazione del Santa Maria che si è reso protagonista di una gara di buon livello.

CAMAIORE: Belloni, Licusato, Dinelli, Da Prato, Marioni, Francesconi, Pardini Oreste, Gavazza, Raffaelli, Marchi, Pardini Filippo. A disp.: Gemignani, Bonuccelli, Di Luise, Della Luche, Rosi, Antonino. All.: Marcello Tentorio.<br >SANTA MARIA: Urti, Masoni, Lumia, Borselli, Drago, Pagliai, Lami, Latini, Lazzeri, Brunettini, Zappia. A disp.: Springolo, Bamba, Sgherri, Gori, Tesi, Pazzini, Nacsa. All.: Andrea Marradi.<br > ARBITRO: Tasoyiti di Lucca. <br > RETI: 3' e 25' Brunettini, 5' Raffaelli, 61' Nacsa, 76' aut. Da Prato. Dura soltanto due turni di gara la miniserie di risultati positivi degli allievi del Camaiore. Il risultato odierno non fa una grinza, visto l'impegno e la determinazione messa in campo in maniera diversa dalle due squadre. Al Camaiore &egrave; bastato passare una seconda volta in svantaggio per staccare definitivamente la spina e non avere pi&ugrave; neppure una minima reazione psicologica. Infatti corre il 25' quando la squadra empolese perviene al vantaggio: Brunettini &egrave; lanciato verso la porta avversaria da un passaggio in profondit&agrave; che scavalca la linea di difesa degli avversari, il portiere locale Belloni sembra in leggero vantaggio per intercettare la palla ma calcola male il tempo e per l'attaccante &egrave; fin troppo facile deviare in rete. In precedenza la gara si era arricchita di alcune emozioni. Al 3' passano in vantaggio gli ospiti con un tiro imparabile di Brunettini, dimenticato colpevolmente all'altezza dell'area del portiere ma la sua conclusione da sotto misura incoccia la traversa interna e si insacca in rete. Due minuti pi&ugrave; tardi al 5' ci pensa Raffaelli su punizione da fuori area a raddrizzare momentaneamente le sorti dell'incontro per i padroni di casa con un tiro di rara precisione che va ad insaccarsi nell'angolino basso alla destra di Urti. Dopo il gol del 2-1 di Brunettini, il Camaiore si dissolve e non notiamo la bench&eacute; minima reazione dei locali. Il solo Marchi si danna l'anima dalle parti dell'area avversaria per rincorrere tutti i palloni frutto per&ograve; di disimpegni sprecisi e confusi dei suoi compagni. Al 32' va vicino al gol ancora il Santa Maria con <br >Zappia che sfiora la traversa con un colpo di testa con Belloni fuori causa. Mister Tentorio prova con qualche cambio a mutare il corso della gara, entrano Di Luise e Della Luche al posto di Favazza e Marioni ma il torpore persiste. Solo in chiusura di tempo al 40' Raffaelli fa gridare al gol quando gira al volo, in perfetto stile, una palla verso la porta avversaria. La traiettoria della sfera meriterebbe migliore sorte ma seppur ben indirizzata &egrave; preda di Urti, portiere molto attento. Nella seconda frazione di gioco la squadra ospite si limita a controllare il gioco e il Camaiore si adegua con un atteggiamento molto rinunciatario. Al 20' un sussulto: Brunettini, il migliore dei suoi, scalda le mani a Belloni. Al 21' ecco il terzo gol per il Santa Maria: Lami trova un corridoio sulla sinistra che lo porta fino sul fondo campo ed effettua un preciso passaggio all'indietro per l'accorrente Nacsa che puntuale indirizza la palla in rete. Il Camaiore &egrave; gi&agrave; da tempo negli spogliatoi e assiste quasi passivo alle manovre degli avversari che non danno l'imprecisione di voler infierire. Si arriva cos&igrave; al 36' con il quarto gol su azione da calcio d'angolo realizzato dagli ospiti con Da Prato che intercetta il pallone ma sbaglia il rinvio e deposita il pallone nella propria porta. Sicuramente la gara odierna rappresenta un passo all'indietro per il Camaiore alla luce dei progressi che aveva fatto intravedere nelle due precedenti prestazioni. Buona la prestazione del Santa Maria che si &egrave; reso protagonista di una gara di buon livello.