• Pontasserchio
  • 2 - 3
  • Montecastello

PONTASSERCHIO: Bevilacqua, Giannecchini, Ceccarelli, Cioni, Grassini, Testi, Gambini, Nardi, Braccini, Caruso, Francione. A disp.: Botrini, Monacci, Crescenzio, Del Sarto, Donati, Lo Cicero. All.: Iago Tamagno.
MONTECASTELLO: Chiavacci, Nocita, Casini, M. Pacini, S. Pacini, Toncelli, Pasqualetti, Vincenti, Paolinelli, Luchetti, Nelli. A disp.: Bertelli, Elmasi, Martinelli, Magozzi, Melani, Agostini, Venezia. All.: Alessandro Pacini.

ARBITRO: Russo di Pisa

RETI: 30' Caruso, 55', 65' Paolinelli, 70' Luchetti, 90' Lo Cicero.
NOTE: espulsi Testi e Monacci.

Primo successo in campionato per il Montecastello, che espugna Pontasserchio con un rocambolesco 3-2 finale. Reduci dalla sconfitta alla prima giornata contro il Capannoli, i ragazzi di Alessandro Pacini si ritrovano davanti un Pontasserchio già in formissima e reduce dalla goleada contro il San Prospero. C'erano dunque tutte le premesse per una gara avvincente, anche se nei primi 20' non si segnalano grosse occasioni né da una parte né dall'altra. Il primo squillo del match è del Montecastello, che va vicinissimo al vantaggio con Luchetti, il cui colpo di testa va a sbattere contro la traversa. Alla mezz'ora arriva la reazione del Pontasserchio, che alla prima occasione utile colpisce con Caruso: l'attaccante finalizza una veloce ripartenza con un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Chiavacci per l'1-0 locale. Secondo gol in campionato per Caruso, che si ripete dopo il gol della settimana passata. Il Montecastello, dal canto suo, sembra accusare il colpo, tanto che i ragazzi di Tamagno non riescono quasi mai ad impensierire Bevilacqua per i restanti minuti della prima frazione. Nella ripresa, però, la musica cambia e dagli spogliatoi rientra un Montecastello ben diverso rispetto a quello dei primi 45'. Gli ospiti, infatti, creano subito un paio di occasioni interessanti dalle parti di Bevilacqua poi, al 55', vengono premiati con la rete del pareggio a firma di Paolinelli, che riceve il lancio in profondità di Nocita e, arrivato al limite dell'area, salta il diretto avversario e di mancino incrocia sul palo opposto dove l'estremo difensore locale non può proprio arrivare. 1-1 dunque e parità ristabilita. Piove sul bagnato per il Pontasserchio, che poco dopo il gol subìto da Paolinetti, è costretto a rimanere in dieci a causa del secondo giallo a Testi. È l'episodio che cambia completamente il match, tanto che al 60' il Montecastello approfitta immediatamente della superiorità numerica, portandosi in vantaggio con un magistrale calcio di punizione del solito Paolinetti, che dal limite dell'area disegna una traiettoria imprendibile per Bevilacqua. Il Montecastello prende definitivamente in mano il controllo del match e, dopo che Luchetti ha fallito un'ottima chance, proprio quest'ultimo realizza il gol del 3-1 ospite con un gran destro da fuori area, che termina la propria corsa al sette. Nel finale di gara, dopo essere rimasto addirittura in nove per il rosso diretto al neo entrato Monacci, il Pontasserchio ha un sussulto d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con Lo Cicero, che a tempo quasi scaduto sigla il gol del 2-3 con una gran botta da dentro l'area.
: nel Pontasserchio da premiare le prove di Giannecchini e Braccini. Nel Montecastello decisivi Paolinelli e Luchetti.

Fe.Per. PONTASSERCHIO: Bevilacqua, Giannecchini, Ceccarelli, Cioni, Grassini, Testi, Gambini, Nardi, Braccini, Caruso, Francione. A disp.: Botrini, Monacci, Crescenzio, Del Sarto, Donati, Lo Cicero. All.: Iago Tamagno.<br >MONTECASTELLO: Chiavacci, Nocita, Casini, M. Pacini, S. Pacini, Toncelli, Pasqualetti, Vincenti, Paolinelli, Luchetti, Nelli. A disp.: Bertelli, Elmasi, Martinelli, Magozzi, Melani, Agostini, Venezia. All.: Alessandro Pacini.<br > ARBITRO: Russo di Pisa<br > RETI: 30' Caruso, 55', 65' Paolinelli, 70' Luchetti, 90' Lo Cicero.<br >NOTE: espulsi Testi e Monacci. Primo successo in campionato per il Montecastello, che espugna Pontasserchio con un rocambolesco 3-2 finale. Reduci dalla sconfitta alla prima giornata contro il Capannoli, i ragazzi di Alessandro Pacini si ritrovano davanti un Pontasserchio gi&agrave; in formissima e reduce dalla goleada contro il San Prospero. C'erano dunque tutte le premesse per una gara avvincente, anche se nei primi 20' non si segnalano grosse occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Il primo squillo del match &egrave; del Montecastello, che va vicinissimo al vantaggio con Luchetti, il cui colpo di testa va a sbattere contro la traversa. Alla mezz'ora arriva la reazione del Pontasserchio, che alla prima occasione utile colpisce con Caruso: l'attaccante finalizza una veloce ripartenza con un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Chiavacci per l'1-0 locale. Secondo gol in campionato per Caruso, che si ripete dopo il gol della settimana passata. Il Montecastello, dal canto suo, sembra accusare il colpo, tanto che i ragazzi di Tamagno non riescono quasi mai ad impensierire Bevilacqua per i restanti minuti della prima frazione. Nella ripresa, per&ograve;, la musica cambia e dagli spogliatoi rientra un Montecastello ben diverso rispetto a quello dei primi 45'. Gli ospiti, infatti, creano subito un paio di occasioni interessanti dalle parti di Bevilacqua poi, al 55', vengono premiati con la rete del pareggio a firma di Paolinelli, che riceve il lancio in profondit&agrave; di Nocita e, arrivato al limite dell'area, salta il diretto avversario e di mancino incrocia sul palo opposto dove l'estremo difensore locale non pu&ograve; proprio arrivare. 1-1 dunque e parit&agrave; ristabilita. Piove sul bagnato per il Pontasserchio, che poco dopo il gol sub&igrave;to da Paolinetti, &egrave; costretto a rimanere in dieci a causa del secondo giallo a Testi. &Egrave; l'episodio che cambia completamente il match, tanto che al 60' il Montecastello approfitta immediatamente della superiorit&agrave; numerica, portandosi in vantaggio con un magistrale calcio di punizione del solito Paolinetti, che dal limite dell'area disegna una traiettoria imprendibile per Bevilacqua. Il Montecastello prende definitivamente in mano il controllo del match e, dopo che Luchetti ha fallito un'ottima chance, proprio quest'ultimo realizza il gol del 3-1 ospite con un gran destro da fuori area, che termina la propria corsa al sette. Nel finale di gara, dopo essere rimasto addirittura in nove per il rosso diretto al neo entrato Monacci, il Pontasserchio ha un sussulto d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con Lo Cicero, che a tempo quasi scaduto sigla il gol del 2-3 con una gran botta da dentro l'area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontasserchio da premiare le prove di <b>Giannecchini </b>e <b>Braccini</b>. Nel Montecastello decisivi <b>Paolinelli </b>e <b>Luchetti</b>. Fe.Per.