CORTONA CAMUCIA: Mascia, Brogi, Amoruso, Capecchi, Corbelli, Rocco, Chiodini, Novelli, Tremori, Cricco, Dispoto, Mearini N., Biagi, Zacchei, Cherubini, Paglioli, Chipa, Doti, Mearini M. All.: Andrea Rocco.
CASTIGLIONESE: Galoppi, Maloku C., Mencarelli, Santini, Baldetti, Tavanti, Billi, Banelli, Dorotei, Biasci, Mattesini, Di Costanzo, Ballaj, Canzonetta, Polvani, Maloku S., Barneschi, D'Alesio. All.: Alessandro Lovari.

RETI: Cherubini, Amoruso, Canzonetta, Tavanti, Banelli, Maloku C.
NOTE: parziali 1-1, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Matura nel finale il successo della Castiglionese, corsara sul campo del Cortona Camucia: dopo due tempi chiusi in parità, è nella terza frazione di gioco che la compagine gialloviola di Alessandro Lovari confeziona la vittoria, aggiudicandosi il parziale e la partita. Nel complesso possiamo parlare di una sfida combattuta e sostanzialmente equilibrata, caratterizzata, oltre che dalle reti, da diverse buone occasioni per parte. Nei primi due tempi, di fatto, assistiamo a un continuo botta e risposta tra arancioni e gialloviola, che si rispondono a suon di giocate e di gol. Le reti del primo tempo vedono come protagonisti Cherubini per i locali, che insacca girando in rete un cross dal fondo, e Canzonetta per gli ospiti. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: al vantaggio della Castiglionese firmato da Tavanti da calcio di punizione, risponde il Cortona Camucia con il sigillo di Amoruso, che trova il tap-in vincente sottoporta dopo una respinta corta del portiere ospite. Come detto, decisivo è il terzo tempo, che si chiude appannaggio della formazione di Lovari. Negli ultimi 20' di gioco crescono gli ospiti, che si dimostrano propositivi e concreti, andando a segno con Banelli e Cristian Maloku. Il Cortona Camucia prova a riaprire la sfida nel finale, ma il tentativo di Amoruso si stampa sulla traversa.

CORTONA CAMUCIA: Mascia, Brogi, Amoruso, Capecchi, Corbelli, Rocco, Chiodini, Novelli, Tremori, Cricco, Dispoto, Mearini N., Biagi, Zacchei, Cherubini, Paglioli, Chipa, Doti, Mearini M. All.: Andrea Rocco.<br >CASTIGLIONESE: Galoppi, Maloku C., Mencarelli, Santini, Baldetti, Tavanti, Billi, Banelli, Dorotei, Biasci, Mattesini, Di Costanzo, Ballaj, Canzonetta, Polvani, Maloku S., Barneschi, D'Alesio. All.: Alessandro Lovari.<br > RETI: Cherubini, Amoruso, Canzonetta, Tavanti, Banelli, Maloku C.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 2-3. Matura nel finale il successo della Castiglionese, corsara sul campo del Cortona Camucia: dopo due tempi chiusi in parit&agrave;, &egrave; nella terza frazione di gioco che la compagine gialloviola di Alessandro Lovari confeziona la vittoria, aggiudicandosi il parziale e la partita. Nel complesso possiamo parlare di una sfida combattuta e sostanzialmente equilibrata, caratterizzata, oltre che dalle reti, da diverse buone occasioni per parte. Nei primi due tempi, di fatto, assistiamo a un continuo botta e risposta tra arancioni e gialloviola, che si rispondono a suon di giocate e di gol. Le reti del primo tempo vedono come protagonisti Cherubini per i locali, che insacca girando in rete un cross dal fondo, e Canzonetta per gli ospiti. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: al vantaggio della Castiglionese firmato da Tavanti da calcio di punizione, risponde il Cortona Camucia con il sigillo di Amoruso, che trova il tap-in vincente sottoporta dopo una respinta corta del portiere ospite. Come detto, decisivo &egrave; il terzo tempo, che si chiude appannaggio della formazione di Lovari. Negli ultimi 20' di gioco crescono gli ospiti, che si dimostrano propositivi e concreti, andando a segno con Banelli e Cristian Maloku. Il Cortona Camucia prova a riaprire la sfida nel finale, ma il tentativo di Amoruso si stampa sulla traversa.