BANTI BARBERINO: Polisi, Camarlinghi, Kallmi, Scandale, Patti, Coretti, De Stefano. Entrati: Cappelli, Pire, Mannini, Gesualdi. All.: Lastrucci - Nucci.
SCARPERIA: Carrera, Alan Gremshi, Bertini, Pezzoli, Yuri Gremshi, Donigaglia, Nencini, Barni. All.: Leonardo Nesi.

RETI: 2 De Stefano, Scandale, 2 Patti, Cappelli, Coretti.
NOTE: parziali: 4-0, 1-0, 2-0.

Ancora una vittoria per il Barberino dei mister Lastrucci e Nucci: dopo la bella affermazione sul campo del Doccia, i locali fanno festa anche davanti al pubblico amico imponendosi in tutti e tre i tempi della gara giocata contro un combattivo Scarperia, formazione interamente composta da classe 2003. La vittoria dei rossoblù locali matura soprattutto nel corso del primo tempo, chiuso sul punteggio di 4-0 dai mugellani trascinati dai gol di De Stefano, Scandale e Patti, che realizza una doppietta. Molto bello il gol che apre le danze firmato da De Stefano che, ricevuto un ottimo assist in profondità dal compagno Patti, si libera con un dribbling di un paio di avversari e insacca con un preciso diagonale sul secondo palo. Più combattuti i restanti due parziali, nei quali però il Barberino tiene in mano le redini del gioco segnando altri tre gol: uno nella ripresa, messo a segno ancora da De Stefano e due nell'ultimo tempo grazie a Cappelli e Coretti.

Calciatoripiù: De Stefano e Cappelli (Banti Barberino): I
migliori in campo in senso assoluto per qualità e continuità di rendimento, sempre nel vivo del gioco dei padroni di casa. Pezzoli (Scarperia): Davvero positiva la sua prestazione nel ruolo di difensore esterno. Bertini (Scarperia): Detta il tempo alla squadra giocando a centrocampo.

BANTI BARBERINO: Polisi, Camarlinghi, Kallmi, Scandale, Patti, Coretti, De Stefano. Entrati: Cappelli, Pire, Mannini, Gesualdi. All.: Lastrucci - Nucci.<br >SCARPERIA: Carrera, Alan Gremshi, Bertini, Pezzoli, Yuri Gremshi, Donigaglia, Nencini, Barni. All.: Leonardo Nesi.<br > RETI: 2 De Stefano, Scandale, 2 Patti, Cappelli, Coretti.<br >NOTE: parziali: 4-0, 1-0, 2-0. Ancora una vittoria per il Barberino dei mister Lastrucci e Nucci: dopo la bella affermazione sul campo del Doccia, i locali fanno festa anche davanti al pubblico amico imponendosi in tutti e tre i tempi della gara giocata contro un combattivo Scarperia, formazione interamente composta da classe 2003. La vittoria dei rossobl&ugrave; locali matura soprattutto nel corso del primo tempo, chiuso sul punteggio di 4-0 dai mugellani trascinati dai gol di De Stefano, Scandale e Patti, che realizza una doppietta. Molto bello il gol che apre le danze firmato da De Stefano che, ricevuto un ottimo assist in profondit&agrave; dal compagno Patti, si libera con un dribbling di un paio di avversari e insacca con un preciso diagonale sul secondo palo. Pi&ugrave; combattuti i restanti due parziali, nei quali per&ograve; il Barberino tiene in mano le redini del gioco segnando altri tre gol: uno nella ripresa, messo a segno ancora da De Stefano e due nell'ultimo tempo grazie a Cappelli e Coretti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: De Stefano e Cappelli (Banti Barberino): I</b> migliori in campo in senso assoluto per qualit&agrave; e continuit&agrave; di rendimento, sempre nel vivo del gioco dei padroni di casa. Pezzoli (Scarperia): Davvero positiva la sua prestazione nel ruolo di difensore esterno.<b> Bertini (Scarperia): </b>Detta il tempo alla squadra giocando a centrocampo.