VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Zanzi, Marchi, Luchi, Granchi, Attucci, Petrov, Magnelli, Ciapini, Mari, Pasquantonio. A disp.: Ferraro, Macrì, Mazzini, Pizzicori, Biancalani, Massellucci. All.: Salvatore Albano.
PRATO NORD: Fabbri, Gori, Nikolli, Bessi, Capitaneo, Tarantino, Intili, Degl'Innocenti, Dalla Porta, Ballerini, D'Orsi. A disp.: Bottari, Agbonifo, Domi A., Domi L. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETE: Petrov.

La Vaianese I.Vernio conquista il suo secondo, prezioso, successo in altrettante partite confermando il ruolo di protagonista di questo campionato assegnatole alla vigilia. La vittoria dei ragazzi di mister Albano arriva al termine di una sfida brutta, con poche occasioni su ambedue i fronti. Il ping pong del primo tempo, davvero poco interessante dal punto di vista tecnico con poche giocate apprezzabili, produce qualche occasione su ambedue i fronti, senza che il risultato si sblocchi. Il Prato Nord osa un po' di più, ma Vignolini e compagni chiudono ogni varco tanto da portare il risultato all'intervallo senza variazioni. Nella ripresa i padroni di casa fanno qualcosa in più, ma senza riuscire a pungere con determinazione. Il risultato si sblocca quando un lungo lancio dalle retrovie pesca libero Petrov che, tra le proteste dei giocatori ospiti per una presunta posizione di fuorigioco, si invola verso Fabbri per segnare l'1-0. La squadra di mister Aiazzi reagisce e si riversa nella metà campo locale alla ricerca del pareggio, ma senza latitando nella produzione offensiva. Anzi, con gli spazi a disposizione, sono i ragazzi di Salvatore Albano a sfiorare il gol del raddoppio in contropiede. Al fischio finale del signor Marchionni il punteggio resta comunque sull'1-0.

VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Zanzi, Marchi, Luchi, Granchi, Attucci, Petrov, Magnelli, Ciapini, Mari, Pasquantonio. A disp.: Ferraro, Macr&igrave;, Mazzini, Pizzicori, Biancalani, Massellucci. All.: Salvatore Albano.<br >PRATO NORD: Fabbri, Gori, Nikolli, Bessi, Capitaneo, Tarantino, Intili, Degl'Innocenti, Dalla Porta, Ballerini, D'Orsi. A disp.: Bottari, Agbonifo, Domi A., Domi L. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETE: Petrov. La Vaianese I.Vernio conquista il suo secondo, prezioso, successo in altrettante partite confermando il ruolo di protagonista di questo campionato assegnatole alla vigilia. La vittoria dei ragazzi di mister Albano arriva al termine di una sfida brutta, con poche occasioni su ambedue i fronti. Il ping pong del primo tempo, davvero poco interessante dal punto di vista tecnico con poche giocate apprezzabili, produce qualche occasione su ambedue i fronti, senza che il risultato si sblocchi. Il Prato Nord osa un po' di pi&ugrave;, ma Vignolini e compagni chiudono ogni varco tanto da portare il risultato all'intervallo senza variazioni. Nella ripresa i padroni di casa fanno qualcosa in pi&ugrave;, ma senza riuscire a pungere con determinazione. Il risultato si sblocca quando un lungo lancio dalle retrovie pesca libero Petrov che, tra le proteste dei giocatori ospiti per una presunta posizione di fuorigioco, si invola verso Fabbri per segnare l'1-0. La squadra di mister Aiazzi reagisce e si riversa nella met&agrave; campo locale alla ricerca del pareggio, ma senza latitando nella produzione offensiva. Anzi, con gli spazi a disposizione, sono i ragazzi di Salvatore Albano a sfiorare il gol del raddoppio in contropiede. Al fischio finale del signor Marchionni il punteggio resta comunque sull'1-0.