N.FOIANO: Bolognesi, Bruni, Cicerone, Congiu, Corti, De Rosa, Del Gobbo, Fracassi, Gabbatore, Giannettoni, Lanini, Lo Conte, Malfetti, Mustafagic, Pratesi, Solimeno, Zako. All.: Emiliano Corti.
LUCIGNANO: Mangioni, Del Lama, Ben Bahri, Cetarini, Tavarnesi, Rosadini, Anatrella, Bimbi, Turchetti, Novello, Sicuranza. All.: Mauro Pasqualini.

RETI: Zako, Congiu 2, Bolognesi.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Rotondo successo interno del Foiano: la compagine amaranto di Emiliano Corti si aggiudica la sfida col Lucignano, facendo suoi tutti e tre i tempi con un bottino di quattro gol. Il Foiano parte bene, andando subito ad aggredire la squadra avversaria. Subito i locali prendono in mano il gioco, contro un Lucignano che si compatta bene dietro e prova a ripartire, ricercando il gioco palla a terra. Dopo varie azioni sviluppate sulla fascia per i locali, Zako prende palla a centrocampo, si libera della marcatura avversaria e dalla distanza insacca il gol dell'1-0. Il Foiano continua ad attaccare e poco dopo ancora Zako va vicino alla segnatura, colpendo il palo. Il primo tempo termina con un'azione di Congiu che conclude a rete e porta il Foiano sul 2-0. Nel secondo tempo vengono ruotati tutti i ragazzi e come nel primo tempo il Foiano riprende in mano il pallino del gioco. La prima parte del secondo tempo viene sviluppata dai locali con il solito gioco sulle fasce, con un buon giro palla e verticalizzazioni che portano Bolognesi al gol con un tiro dal limite dell'area. Il Lucignano reagisce e, spostando più avanti il proprio baricentro, riesce nell'ultima parte del secondo tempo a mettere in difficoltà la retroguardia del Foiano, che con sacrificio riesce a difendere il vantaggio. Il terzo tempo, infine, è una fotocopia del primo e vede gli amaranto locali spingersi nuovamente in avanti, sviluppando un gioco ordinato. I padroni di casa vanno ancora in gol con Congiu, che concretizza un'azione corale, andando al tiro dopo una serie di triangolazioni dentro l'area di rigore. Il Foiano conduce in porto la vittoria, dimostrando una buona compattezza e omogeneità di squadra; da sottolineare anche il bel gioco proposto dal Lucignano, che ricerca la manovra palla a terra e fraseggi difficili da vedere in queste categorie.

N.FOIANO: Bolognesi, Bruni, Cicerone, Congiu, Corti, De Rosa, Del Gobbo, Fracassi, Gabbatore, Giannettoni, Lanini, Lo Conte, Malfetti, Mustafagic, Pratesi, Solimeno, Zako. All.: Emiliano Corti. <br >LUCIGNANO: Mangioni, Del Lama, Ben Bahri, Cetarini, Tavarnesi, Rosadini, Anatrella, Bimbi, Turchetti, Novello, Sicuranza. All.: Mauro Pasqualini.<br > RETI: Zako, Congiu 2, Bolognesi.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Rotondo successo interno del Foiano: la compagine amaranto di Emiliano Corti si aggiudica la sfida col Lucignano, facendo suoi tutti e tre i tempi con un bottino di quattro gol. Il Foiano parte bene, andando subito ad aggredire la squadra avversaria. Subito i locali prendono in mano il gioco, contro un Lucignano che si compatta bene dietro e prova a ripartire, ricercando il gioco palla a terra. Dopo varie azioni sviluppate sulla fascia per i locali, Zako prende palla a centrocampo, si libera della marcatura avversaria e dalla distanza insacca il gol dell'1-0. Il Foiano continua ad attaccare e poco dopo ancora Zako va vicino alla segnatura, colpendo il palo. Il primo tempo termina con un'azione di Congiu che conclude a rete e porta il Foiano sul 2-0. Nel secondo tempo vengono ruotati tutti i ragazzi e come nel primo tempo il Foiano riprende in mano il pallino del gioco. La prima parte del secondo tempo viene sviluppata dai locali con il solito gioco sulle fasce, con un buon giro palla e verticalizzazioni che portano Bolognesi al gol con un tiro dal limite dell'area. Il Lucignano reagisce e, spostando pi&ugrave; avanti il proprio baricentro, riesce nell'ultima parte del secondo tempo a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia del Foiano, che con sacrificio riesce a difendere il vantaggio. Il terzo tempo, infine, &egrave; una fotocopia del primo e vede gli amaranto locali spingersi nuovamente in avanti, sviluppando un gioco ordinato. I padroni di casa vanno ancora in gol con Congiu, che concretizza un'azione corale, andando al tiro dopo una serie di triangolazioni dentro l'area di rigore. Il Foiano conduce in porto la vittoria, dimostrando una buona compattezza e omogeneit&agrave; di squadra; da sottolineare anche il bel gioco proposto dal Lucignano, che ricerca la manovra palla a terra e fraseggi difficili da vedere in queste categorie.