FORCOLI VALDERA: Sarandria 6, Bonamici 6,5, Barbafiera 6,5, Banelli 6,5 (71' Teresi 6), Marianelli 6, Martinelli 6 (49' Fiorillo 6), Fierro 6 (62' Cecconi 6), Guidi 8, Valleggi 6,5 (80' Guiggi 6), Bencini 6. A disp.: Granchi, Lala, Fulceri. All.: Matteo Citi.
CASCINA VALDERA: Olivari 6, Barsotti 6,5 (55' Costagli 6), Del Corso 6 (41' Domenichini 6,5), Pagni 6, Giugliano 6 (41' Mariani 6), Ambrosio 6,5, Palazzo 6,5 (70' Fatih 6), Haytoumi 7,5, Zgjana 6, Zeoli 6 (41' Maneschi 6), Maneschi 6 (Baglini 6,5). A disp.: Donati. All.: Fabrizio Nuti.

ARBITRO: Cavallini di Carrara.

RETI: 6' e 74' Haytoumi, 26', 38' rig. e 41' Guidi, 70' Banelli.
NOTE: ammoniti Barbafiera, Fierro, Valleggi; Del Corso. Calci d'angolo: 1-6. Fuorigioco: 2-2. Recupero: 1'+5'.

Bella partita quella che va in scena sul campo di Capannoli tra i ragazzi in maglia amaranto di mister Citi ed i nerazzurri guidati da mister Nuti, che si conclude con un pirotecnico quattro a due. Il match parte bene per gli ospiti cascinesi: dopo un cross tagliato di Maneschi che già al terzo minuto rischia di portare in vantaggio i suoi, è Haytoumi a centrare la porta avversaria con una splendida punizione, che non lascia scampo a Sarandria per il vantaggio ospite. E' proprio grazie alla sberla ricevuta che il Forcoli si rianima, quindi già al 12' va al tiro con Banelli, ma è bravo Olivari a metterci i guantoni. Ancora i padroni di casa si fanno vivi nell'area avversaria grazie ad uno stacco di testa insidioso di Barbafiera, che impegna il portiere cascinese, il quale non si fa trovare impreparato. Per riportare la situazione in parità serve un nuovo calcio piazzato. Stavolta è capitan Guidi a presentarsi al tiro dalla sinistra: parabola perfetta sul secondo palo e fantastico gol del numero nove amaranto. A rispondere ci prova Zeoli, con un'ennesima punizione, ma è bravo Sarandria a deviare sul suo palo. A portare in avanti il Forcoli ci pensa, ancora una volta, Guidi che al 38', dopo essersi involato sulla sinistra, viene atterrato in area da un difensore avversario e si conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta proprio il centravanti forcolese che non sbaglia: pallone alla destra di Olivari e sorpasso della squadra di casa. Ma Guidi sembra inarrestabile: dopo appena tre minuti dal gol precedente, approfitta di un lancio lungo dalle retrovie e dell'uscita a vuoto del portiere avversario per depositare in rete il pallone, siglando una splendida tripletta che nel giro di pochi minuti ribalta, pesantemente, la situazione a favore del Forcoli. I primi quaranta minuti si chiudono con questo terribile uno-due del capitano del Forcoli.
Ad inizio ripresa, dopo la consueta girandola di cambi, è il Cascina Valdera a tentare una reazione, facendo suo il possesso palla, ma creando raramente delle palle goal che riescano ad impensierire Sarandria. Al 49' ci prova però il neoentrato Maneschi con un tiro diretto all'incrocio dei pali, ma è bravo il numero uno forcolese a smanacciare la palla, mentre qualche minuto più avanti è Haytoumi a tentare il tiro da fuori, che si spegne di poco alto sulla traversa. Proprio quando sembra intensificarsi la manovra offensiva degli ospiti, è Banelli, il numero quattro degli amaranto, che approfitta di uno scambio con il compagno per presentarsi a tu per tu con Oliveri e batterlo con uno collo preciso nell'angolino al 70'. Il Cascina Valdera non ci sta proprio, e poco dopo, sugli sviluppi di un corner, viene atterrato in area Costagli: calcio di rigore e trasformazione impeccabile di Haytoumi, il centrocampista nerazzuro che si può godere la sua doppietta personale. Ma siamo ormai agli sgoccioli e la partita ha ben poco altro da dire: dopo il triplice fischio tutti negli spogliatoi. Vittoria senz'altro meritata da parte del Forcoli, ma risultato troppo pesante per un buon Cascina Valdera, che ha dimostrato belle trame di gioco.

: può esser banale premiare gli autori dei goal, ma è sicuramente ottima la prestazione sia di Haytoumi, per la doppietta personale e per la qualità dimostrata a centrocampo, sia di Guidi, che in soli quaranta minuti riesce a piazzare una splendida tripletta, segnando un goal su punizione veramente fantastico.

Pietro Mattonai FORCOLI VALDERA: Sarandria 6, Bonamici 6,5, Barbafiera 6,5, Banelli 6,5 (71' Teresi 6), Marianelli 6, Martinelli 6 (49' Fiorillo 6), Fierro 6 (62' Cecconi 6), Guidi 8, Valleggi 6,5 (80' Guiggi 6), Bencini 6. A disp.: Granchi, Lala, Fulceri. All.: Matteo Citi.<br >CASCINA VALDERA: Olivari 6, Barsotti 6,5 (55' Costagli 6), Del Corso 6 (41' Domenichini 6,5), Pagni 6, Giugliano 6 (41' Mariani 6), Ambrosio 6,5, Palazzo 6,5 (70' Fatih 6), Haytoumi 7,5, Zgjana 6, Zeoli 6 (41' Maneschi 6), Maneschi 6 (Baglini 6,5). A disp.: Donati. All.: Fabrizio Nuti.<br > ARBITRO: Cavallini di Carrara.<br > RETI: 6' e 74' Haytoumi, 26', 38' rig. e 41' Guidi, 70' Banelli.<br >NOTE: ammoniti Barbafiera, Fierro, Valleggi; Del Corso. Calci d'angolo: 1-6. Fuorigioco: 2-2. Recupero: 1'+5'. Bella partita quella che va in scena sul campo di Capannoli tra i ragazzi in maglia amaranto di mister Citi ed i nerazzurri guidati da mister Nuti, che si conclude con un pirotecnico quattro a due. Il match parte bene per gli ospiti cascinesi: dopo un cross tagliato di Maneschi che gi&agrave; al terzo minuto rischia di portare in vantaggio i suoi, &egrave; Haytoumi a centrare la porta avversaria con una splendida punizione, che non lascia scampo a Sarandria per il vantaggio ospite. E' proprio grazie alla sberla ricevuta che il Forcoli si rianima, quindi gi&agrave; al 12' va al tiro con Banelli, ma &egrave; bravo Olivari a metterci i guantoni. Ancora i padroni di casa si fanno vivi nell'area avversaria grazie ad uno stacco di testa insidioso di Barbafiera, che impegna il portiere cascinese, il quale non si fa trovare impreparato. Per riportare la situazione in parit&agrave; serve un nuovo calcio piazzato. Stavolta &egrave; capitan Guidi a presentarsi al tiro dalla sinistra: parabola perfetta sul secondo palo e fantastico gol del numero nove amaranto. A rispondere ci prova Zeoli, con un'ennesima punizione, ma &egrave; bravo Sarandria a deviare sul suo palo. A portare in avanti il Forcoli ci pensa, ancora una volta, Guidi che al 38', dopo essersi involato sulla sinistra, viene atterrato in area da un difensore avversario e si conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta proprio il centravanti forcolese che non sbaglia: pallone alla destra di Olivari e sorpasso della squadra di casa. Ma Guidi sembra inarrestabile: dopo appena tre minuti dal gol precedente, approfitta di un lancio lungo dalle retrovie e dell'uscita a vuoto del portiere avversario per depositare in rete il pallone, siglando una splendida tripletta che nel giro di pochi minuti ribalta, pesantemente, la situazione a favore del Forcoli. I primi quaranta minuti si chiudono con questo terribile uno-due del capitano del Forcoli.<br >Ad inizio ripresa, dopo la consueta girandola di cambi, &egrave; il Cascina Valdera a tentare una reazione, facendo suo il possesso palla, ma creando raramente delle palle goal che riescano ad impensierire Sarandria. Al 49' ci prova per&ograve; il neoentrato Maneschi con un tiro diretto all'incrocio dei pali, ma &egrave; bravo il numero uno forcolese a smanacciare la palla, mentre qualche minuto pi&ugrave; avanti &egrave; Haytoumi a tentare il tiro da fuori, che si spegne di poco alto sulla traversa. Proprio quando sembra intensificarsi la manovra offensiva degli ospiti, &egrave; Banelli, il numero quattro degli amaranto, che approfitta di uno scambio con il compagno per presentarsi a tu per tu con Oliveri e batterlo con uno collo preciso nell'angolino al 70'. Il Cascina Valdera non ci sta proprio, e poco dopo, sugli sviluppi di un corner, viene atterrato in area Costagli: calcio di rigore e trasformazione impeccabile di Haytoumi, il centrocampista nerazzuro che si pu&ograve; godere la sua doppietta personale. Ma siamo ormai agli sgoccioli e la partita ha ben poco altro da dire: dopo il triplice fischio tutti negli spogliatoi. Vittoria senz'altro meritata da parte del Forcoli, ma risultato troppo pesante per un buon Cascina Valdera, che ha dimostrato belle trame di gioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: pu&ograve; esser banale premiare gli autori dei goal, ma &egrave; sicuramente ottima la prestazione sia di <b>Haytoumi</b>, per la doppietta personale e per la qualit&agrave; dimostrata a centrocampo, sia di <b>Guidi</b>, che in soli quaranta minuti riesce a piazzare una splendida tripletta, segnando un goal su punizione veramente fantastico. Pietro Mattonai