VIACCIA C.: Vannini, Mazzanti, Bianchini, Caino, Pervizi, Quaranta, Boretti, Ravai, Anwar, Batacchi, Arrighi. A disp.: Grandini, Fibucchi, Campopiano, Palumbo, Sensi, Becheri, Caca. All.: Emilio Guarducci.
GRIGNANO: Certa, Del Greco, Landi, Bussone, Becattelli, Ciolli, Rufino, Nesi, Bigagli, Capaccioli, Castello. A disp.: Sabatini, Vezzani, Merola, Bevilacqua, Semeraro, Scheggi, Montalbano. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Batacchi 3, Anwar, Pervizi.

Tutto troppo facile per il Viaccia che riscatta il ko dell'esordio superando il Grignano con un rotondo 5-0. Per il team di mister Pasquetti quindi ancora una delusione dopo l'esordio interno poco fortunato con lo Jolo e la casella dei punti in classifica segna ancora 0. L'incontro del Ribelli si mette subito bene per i padroni di casa che in occasioni delle prime due occasioni sono già sul doppio vantaggio con Pervizi e Batacchi al 10'. Il match è virtualmente chiuso con la formazione di Guarducci che giostra sul campo a proprio piacimento senza rischiare mai. Prima dell'intervallo arriva anche il terzo gol locale con Anwar. La ripresa si gioca quasi per onor di firma con il Viaccia che controlla agevolmente ogni tentativo di reazione da parte degli ospiti, arrotondando ancora il punteggio con Batacchi che, gran protagonista della sfida, segna ancora due volte realizzando così la tripletta che fissa il punteggio finale sul 5-0.

VIACCIA C.: Vannini, Mazzanti, Bianchini, Caino, Pervizi, Quaranta, Boretti, Ravai, Anwar, Batacchi, Arrighi. A disp.: Grandini, Fibucchi, Campopiano, Palumbo, Sensi, Becheri, Caca. All.: Emilio Guarducci.<br >GRIGNANO: Certa, Del Greco, Landi, Bussone, Becattelli, Ciolli, Rufino, Nesi, Bigagli, Capaccioli, Castello. A disp.: Sabatini, Vezzani, Merola, Bevilacqua, Semeraro, Scheggi, Montalbano. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Batacchi 3, Anwar, Pervizi. Tutto troppo facile per il Viaccia che riscatta il ko dell'esordio superando il Grignano con un rotondo 5-0. Per il team di mister Pasquetti quindi ancora una delusione dopo l'esordio interno poco fortunato con lo Jolo e la casella dei punti in classifica segna ancora 0. L'incontro del Ribelli si mette subito bene per i padroni di casa che in occasioni delle prime due occasioni sono gi&agrave; sul doppio vantaggio con Pervizi e Batacchi al 10'. Il match &egrave; virtualmente chiuso con la formazione di Guarducci che giostra sul campo a proprio piacimento senza rischiare mai. Prima dell'intervallo arriva anche il terzo gol locale con Anwar. La ripresa si gioca quasi per onor di firma con il Viaccia che controlla agevolmente ogni tentativo di reazione da parte degli ospiti, arrotondando ancora il punteggio con Batacchi che, gran protagonista della sfida, segna ancora due volte realizzando cos&igrave; la tripletta che fissa il punteggio finale sul 5-0.