SALES: Ciattini, Nicoli, Fazi, Bastianelli, Rufat, Vitali, Nutini V., Eljazi, Jacini, Nencioni, Scalzo, Del Bigio. All.: Fabrizio Zanieri.
GREVIGIANA: Medici, Falleri, Bianco, Moretti, Ricci, Romiti, Ruggiero, Gennari, Tiranno, Vidiani. All.: Loriano Nuzzi.

RETI: Jacini, Eljazi, Rufat.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

Nonostante una prova di grande impegno e sacrificio, la Grevigiana esce battuta dal difficile campo della Sales. Buona la prova dei locali - guidati per quest'occasione dal tecnico dei Giovanissimi Fabrizio Zanieri - capaci di aggiudicarsi tutti e tre i tempi di gioco realizzando un gol per frazione. Apre le danze Jacini, poi nella ripresa arriva il raddoppio firmato da Eljazi: nell'ultimo tempo c'è ancora spazio per il terzo e ultimo gol di giornata firmato da Rufat.

Calciatoripiù: Ciattini, Fazi e Rufat (Sales).

SALES: Ciattini, Nicoli, Fazi, Bastianelli, Rufat, Vitali, Nutini V., Eljazi, Jacini, Nencioni, Scalzo, Del Bigio. All.: Fabrizio Zanieri.<br >GREVIGIANA: Medici, Falleri, Bianco, Moretti, Ricci, Romiti, Ruggiero, Gennari, Tiranno, Vidiani. All.: Loriano Nuzzi.<br > RETI: Jacini, Eljazi, Rufat.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Nonostante una prova di grande impegno e sacrificio, la Grevigiana esce battuta dal difficile campo della Sales. Buona la prova dei locali - guidati per quest'occasione dal tecnico dei Giovanissimi Fabrizio Zanieri - capaci di aggiudicarsi tutti e tre i tempi di gioco realizzando un gol per frazione. Apre le danze Jacini, poi nella ripresa arriva il raddoppio firmato da Eljazi: nell'ultimo tempo c'&egrave; ancora spazio per il terzo e ultimo gol di giornata firmato da Rufat. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciattini, Fazi e Rufat (Sales).</b>