DLF: Bardi, Delgado Neves, Lisi, Ndreca, Binny, Punzoni, Innocenti. Entrati: Maggiorelli, Gjeci, Materassi. All.: Marco Filippelli.
CERBAIA: Fontanelli, Cirillo, Lapi, Loia, Pianigiani, Fibbi, Pagano. Entrati Savi, Martini. All.: Nicola Andreini.

RETI: 13' e 41' Loia, 15' Lisi, 17' Ndreca.
NOTE: Parziali 2-1, 0-0, 0-1.

Partita molto bella e divertente tra Dlf e Cerbaia: finisce 2-2 e il risultato è giusto per quanto visto sul campo con due squadre che non si sono mai risparmiate sul piano del dispendio energetico e della proposta offensiva di gioco, ricercando la vittoria con ogni mezzo. La gara si sblocca la 13' con un gran bel gol dell'attaccante Loia - protagonista con una doppietta - che scambia la palla nello stretto con la compagna di reparto Fibbi e fa partire un diagonale vincente sul secondo palo; imprendibile per il pur attento Bardi, che avrà modo di mettersi in evidenza nel secondo tempo. Il Dlf non accusa il colpo sul piano psicologico e inizia a spingere alla ricerca del pari: Lisi lo trova con una gran giocata dalla distanza; Fontanelli vola ma non ci può arrivare data la forza e la precisione del tiro. Prima dell'intervallo ci pensa infine Ndreca a portare avanti i suoi con un rasoterra vincente al termine di una bella azione tutta in velocità iniziata da Binny e conclusa in modo vincente dal suo compagno, bravo ad inserirsi tra le maglie difensive del Cerbaia, sempre molto strette prima dell'azione del gol. Nel secondo tempo si vede solo la squadra di Andreini che meriterebbe il 2-2, ma va a sbattere contro un muro invalicabile come Bardi, bravo a disinnescare due volte Loia e una volta Fibbi, veramente vicini alla rete. Il terzo tempo si apre con la rete del pari di Loia, abile e reattivo nello sfruttare l'unico errore di Bardi durante il match - errato rinvio dell'estremo difensore locale - per poi depositare la palla in fondo al sacco a due passi dal portiere rivale. Dopo il gol del pareggio siglato da Loia, i padroni di casa allenati da Filippelli, rischiano di subire il gol del 3-2 - con una doppia occasione capitata sui piedi di Fibbi e Loia che non riescono a metterla dentro da ottima posizione - ma, scampato il pericolo costruiscono almeno quattro situazioni invitanti per tornare in vantaggio: sale in cattedra Fontanelli con tre parate decisive su Maggiorelli al 45' e al 55', su Ndreca al 48' e su Lisi allo scadere da distanza ravvicinata. Al termine del match - molto corretto e combattuto in mezzo al campo, nonostante il gran caldo - da segnalare il fair play delle due formazioni.
: per il Dlf ottime le prove di Bardi tra i pali Delgado Neves in difesa, Lisi e Maggiorelli a centrocampo, Ndreca e Binny in avanti, per il Cerbaia prestazioni sopra le righe delle tre ragazze Cirillo al centro della retroguardia, Pianigiani a centrocampo, Fibbi in avanti e dei colleghi maschi Loia in avanti, Fontanelli tra i pali e Pagano in difesa.

Alessandro Giannotta DLF: Bardi, Delgado Neves, Lisi, Ndreca, Binny, Punzoni, Innocenti. Entrati: Maggiorelli, Gjeci, Materassi. All.: Marco Filippelli.<br >CERBAIA: Fontanelli, Cirillo, Lapi, Loia, Pianigiani, Fibbi, Pagano. Entrati Savi, Martini. All.: Nicola Andreini.<br > RETI: 13' e 41' Loia, 15' Lisi, 17' Ndreca.<br >NOTE: Parziali 2-1, 0-0, 0-1. Partita molto bella e divertente tra Dlf e Cerbaia: finisce 2-2 e il risultato &egrave; giusto per quanto visto sul campo con due squadre che non si sono mai risparmiate sul piano del dispendio energetico e della proposta offensiva di gioco, ricercando la vittoria con ogni mezzo. La gara si sblocca la 13' con un gran bel gol dell'attaccante Loia - protagonista con una doppietta - che scambia la palla nello stretto con la compagna di reparto Fibbi e fa partire un diagonale vincente sul secondo palo; imprendibile per il pur attento Bardi, che avr&agrave; modo di mettersi in evidenza nel secondo tempo. Il Dlf non accusa il colpo sul piano psicologico e inizia a spingere alla ricerca del pari: Lisi lo trova con una gran giocata dalla distanza; Fontanelli vola ma non ci pu&ograve; arrivare data la forza e la precisione del tiro. Prima dell'intervallo ci pensa infine Ndreca a portare avanti i suoi con un rasoterra vincente al termine di una bella azione tutta in velocit&agrave; iniziata da Binny e conclusa in modo vincente dal suo compagno, bravo ad inserirsi tra le maglie difensive del Cerbaia, sempre molto strette prima dell'azione del gol. Nel secondo tempo si vede solo la squadra di Andreini che meriterebbe il 2-2, ma va a sbattere contro un muro invalicabile come Bardi, bravo a disinnescare due volte Loia e una volta Fibbi, veramente vicini alla rete. Il terzo tempo si apre con la rete del pari di Loia, abile e reattivo nello sfruttare l'unico errore di Bardi durante il match - errato rinvio dell'estremo difensore locale - per poi depositare la palla in fondo al sacco a due passi dal portiere rivale. Dopo il gol del pareggio siglato da Loia, i padroni di casa allenati da Filippelli, rischiano di subire il gol del 3-2 - con una doppia occasione capitata sui piedi di Fibbi e Loia che non riescono a metterla dentro da ottima posizione - ma, scampato il pericolo costruiscono almeno quattro situazioni invitanti per tornare in vantaggio: sale in cattedra Fontanelli con tre parate decisive su Maggiorelli al 45' e al 55', su Ndreca al 48' e su Lisi allo scadere da distanza ravvicinata. Al termine del match - molto corretto e combattuto in mezzo al campo, nonostante il gran caldo - da segnalare il fair play delle due formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Dlf ottime le prove di <b>Bardi </b>tra i pali <b>Delgado Neves i</b>n difesa, <b>Lisi e Maggiorelli</b> a centrocampo, Ndreca e Binny in avanti, per il Cerbaia prestazioni sopra le righe delle tre ragazze <b>Cirillo </b>al centro della retroguardia, <b>Pianigiani </b>a centrocampo, <b>Fibbi </b>in avanti e dei colleghi maschi <b>Loia </b>in avanti, <b>Fontanelli </b>tra i pali e <b>Pagano </b>in difesa. Alessandro Giannotta