ISOLOTTO: Di Masi, Buti, Mustafà, Sorelli, Terrosi, Ceka, Del Grosso. Entrati: Gjini, Marretti, Gueli, Buonanno, Cukaj, Montalto. All.: Maurizio Bernardini - Mauro Bongi.
CASELLINA: Bacati, Lazzerini, Torricelli, Salvadori, Vannini, Pelini, Cesari. Entrati: De Angelis, De Domenicis, Poli. All.: Daniele Brazzini.

RETI: Sorelli, Gueli, Montalto, Cukaj.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0.

Bell'affermazione casalinga per l'Isolotto dei mister Bernardini e Bongi che fa suo il match contro il Casellina, aggiudicandosi tutti e tre i parziali di gioco. Buona nonostante la sconfitta la prova della squadra di mister Brazzini, che ha tenuto benissimo il campo nei primi due parziali per poi accusare un calo nell'ultimo tempo. Da segnalare inoltre per i biancorossi ospiti un paio di buone occasioni capitate allo scatenato Pelini. Apre le danze per i padroni di casa Sorelli, autore di un pallonetto perfetto per esecuzione e mira, che si insacca alle spalle del pur bravo Bacati. Nella ripresa arriva il raddoppio, firmato da Gueli, autore a propria volta di un potente conclusione dalla media distanza. Nell'ultima frazione spazio infine per altri due gol dei padroni di casa realizzati - entrambi in mischia - da Montalto prima e Cukaj poi.

Calciatoripiù: Cesari (Casellina); Ceka, Gueli, Sorelli e Mustafà (Isolotto).

ISOLOTTO: Di Masi, Buti, Mustaf&agrave;, Sorelli, Terrosi, Ceka, Del Grosso. Entrati: Gjini, Marretti, Gueli, Buonanno, Cukaj, Montalto. All.: Maurizio Bernardini - Mauro Bongi.<br >CASELLINA: Bacati, Lazzerini, Torricelli, Salvadori, Vannini, Pelini, Cesari. Entrati: De Angelis, De Domenicis, Poli. All.: Daniele Brazzini.<br > RETI: Sorelli, Gueli, Montalto, Cukaj.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Bell'affermazione casalinga per l'Isolotto dei mister Bernardini e Bongi che fa suo il match contro il Casellina, aggiudicandosi tutti e tre i parziali di gioco. Buona nonostante la sconfitta la prova della squadra di mister Brazzini, che ha tenuto benissimo il campo nei primi due parziali per poi accusare un calo nell'ultimo tempo. Da segnalare inoltre per i biancorossi ospiti un paio di buone occasioni capitate allo scatenato Pelini. Apre le danze per i padroni di casa Sorelli, autore di un pallonetto perfetto per esecuzione e mira, che si insacca alle spalle del pur bravo Bacati. Nella ripresa arriva il raddoppio, firmato da Gueli, autore a propria volta di un potente conclusione dalla media distanza. Nell'ultima frazione spazio infine per altri due gol dei padroni di casa realizzati - entrambi in mischia - da Montalto prima e Cukaj poi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cesari (Casellina); Ceka, Gueli, Sorelli e Mustaf&agrave; (Isolotto).</b>