TEGOLETO: Polletti, Testi, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Avelli F., Talotti. All.: Salvatore Bocchetti.
N.FOIANO: Bolognesi, Bruni, Congiu, Corti, De Rosa, Del Gobbo, Fracassi, Gabbatore, Giannettoni, Lanini, Malfatti, Mustafagic, Pratesi, Zako, Solimeno. All.: Emiliano Corti.

RETI: Testi, Bolognesi, Zako.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Sotto una pioggia battente e su un campo di conseguenza molto pesante, il Foiano riesce a far sua la sfida contro i biancorossi locali del Tegoleto. E' un successo di misura quello della formazione di Emiliano Corti, che solo nel finale, nonostante una buona prova complessiva, riesce ad avere la meglio di un coriaceo Tegoleto, autore di una positiva gara. Parte bene il Foiano che, nonostante le condizioni del campo, ricerca sempre il suo gioco palla a terra, riuscendo a passare in vantaggio intorno alla metà del primo tempo con la conclusione di Bolognesi. Il Foiano tiene bene il campo e fa annotare poi altre buone chance; il Tegoleto, dall'altra parte, non demorde e nel finale di prima frazione riesce a impattare il risultato con un tiro dal limite dell'area di Testi. Il secondo tempo, sostanzialmente combattuto, si sviluppa sulla falsariga del primo, con l'unica differenza che non arrivano gol. Nel terzo parziale, infine, il Foiano torna in campo deciso a far suo il risultato e, dopo ripetute azioni con palla sugli esterni e fraseggio a centrocampo, trova il gol vittoria con un bellissimo inserimento di Zako, che porta sul definitivo vantaggio la sua squadra. A tempo scaduto buona chance da rete anche per il Tegoleto: un calcio di punizione dal limite dell'area esce di poco a lato. Poi l'arbitro fischia la fine del match: esulta il Foiano, sempre grande protagonista del girone E e autore di una positiva prestazione. Non demerita, come detto, il Tegoleto, bravo a tenere la partita aperta e in bilico fino alla fine.

TEGOLETO: Polletti, Testi, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Avelli F., Talotti. All.: Salvatore Bocchetti.<br >N.FOIANO: Bolognesi, Bruni, Congiu, Corti, De Rosa, Del Gobbo, Fracassi, Gabbatore, Giannettoni, Lanini, Malfatti, Mustafagic, Pratesi, Zako, Solimeno. All.: Emiliano Corti.<br > RETI: Testi, Bolognesi, Zako.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3. Sotto una pioggia battente e su un campo di conseguenza molto pesante, il Foiano riesce a far sua la sfida contro i biancorossi locali del Tegoleto. E' un successo di misura quello della formazione di Emiliano Corti, che solo nel finale, nonostante una buona prova complessiva, riesce ad avere la meglio di un coriaceo Tegoleto, autore di una positiva gara. Parte bene il Foiano che, nonostante le condizioni del campo, ricerca sempre il suo gioco palla a terra, riuscendo a passare in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo con la conclusione di Bolognesi. Il Foiano tiene bene il campo e fa annotare poi altre buone chance; il Tegoleto, dall'altra parte, non demorde e nel finale di prima frazione riesce a impattare il risultato con un tiro dal limite dell'area di Testi. Il secondo tempo, sostanzialmente combattuto, si sviluppa sulla falsariga del primo, con l'unica differenza che non arrivano gol. Nel terzo parziale, infine, il Foiano torna in campo deciso a far suo il risultato e, dopo ripetute azioni con palla sugli esterni e fraseggio a centrocampo, trova il gol vittoria con un bellissimo inserimento di Zako, che porta sul definitivo vantaggio la sua squadra. A tempo scaduto buona chance da rete anche per il Tegoleto: un calcio di punizione dal limite dell'area esce di poco a lato. Poi l'arbitro fischia la fine del match: esulta il Foiano, sempre grande protagonista del girone E e autore di una positiva prestazione. Non demerita, come detto, il Tegoleto, bravo a tenere la partita aperta e in bilico fino alla fine.