SANSOVINO: Bizzi, Banu, Cardini, Casini, Cenni, Ficai, Galli F., Galli G., Gallorini Maccioni, Ischi, Mangioni, Murgoci, Nofri, Pagliai, Sechi, Giovannini, Tedeschi, Chaabane. All.: Simone Tedeschi.
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Brogi, Amoruso, Capecchi, Corbelli, Rocco, Chiodini, Novelli, Tremori, Cricco, Dispoto, Mearini N., Zacchei, Cherubini, Paglioli, Chipa, Doti, Adem. All.: Andrea Rocco.

RETI: Cenni, Paglioli.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Un tempo per uno vinto di misura e uno chiuso a reti inviolate: finisce in perfetta parità la sfida tra Sansovino e Cortona Camucia, una buona partita, ben disputata dagli arancioblù di Simone Tedeschi e dagli arancioni di Andrea Rocco. In avvio è la Sansovino a farsi preferire: i padroni di casa hanno un buon approccio alla sfida e mostrano buone trame di gioco, facendo annotare anche un paio di chance da rete. Poi, intorno al 10', i padroni di casa passano in vantaggio: l'1-0 è firmato da Cenni, che insacca con un bel tiro dal limite dell'area. Il gol dà forza alla Sansovino, che nel primo tempo cerca e sfiora anche il raddoppio, mancandolo in un paio di occasioni. Il Cortona Camucia, comunque, non sta a guardare: la compagine ospite cresce con il passare dei minuti e gioca un buon secondo tempo. I secondi 20' vedono, infatti, un ottimo Cortona Camucia, che fa registrare un buon predominio territoriale, stringendo i locali nella loro metà campo. Ma, nonostante diverse buone occasioni da gol con Doti, Rocco e Corbelli e un palo colpito da Cricco, i ragazzi di Andrea Rocco non riescono a trovare la via del gol. Gol ospite che, tuttavia, dopo diversi tentativi, arriva nel terzo e ultimo parziale. Dopo un buon avvio della Sansovino, alla lunga il Cortona Camucia prende campo nella seconda parte del terzo tempo e al 15' trova il gol che sblocca il parziale e che vale il pareggio della partita con il sigillo di Paglioli, a segno direttamente da calcio d'angolo. Sul tiro del giocatore ospite c'è anche la deviazione di un avversario.

SANSOVINO: Bizzi, Banu, Cardini, Casini, Cenni, Ficai, Galli F., Galli G., Gallorini Maccioni, Ischi, Mangioni, Murgoci, Nofri, Pagliai, Sechi, Giovannini, Tedeschi, Chaabane. All.: Simone Tedeschi.<br >CORTONA CAMUCIA: Mascia, Brogi, Amoruso, Capecchi, Corbelli, Rocco, Chiodini, Novelli, Tremori, Cricco, Dispoto, Mearini N., Zacchei, Cherubini, Paglioli, Chipa, Doti, Adem. All.: Andrea Rocco.<br > RETI: Cenni, Paglioli. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Un tempo per uno vinto di misura e uno chiuso a reti inviolate: finisce in perfetta parit&agrave; la sfida tra Sansovino e Cortona Camucia, una buona partita, ben disputata dagli aranciobl&ugrave; di Simone Tedeschi e dagli arancioni di Andrea Rocco. In avvio &egrave; la Sansovino a farsi preferire: i padroni di casa hanno un buon approccio alla sfida e mostrano buone trame di gioco, facendo annotare anche un paio di chance da rete. Poi, intorno al 10', i padroni di casa passano in vantaggio: l'1-0 &egrave; firmato da Cenni, che insacca con un bel tiro dal limite dell'area. Il gol d&agrave; forza alla Sansovino, che nel primo tempo cerca e sfiora anche il raddoppio, mancandolo in un paio di occasioni. Il Cortona Camucia, comunque, non sta a guardare: la compagine ospite cresce con il passare dei minuti e gioca un buon secondo tempo. I secondi 20' vedono, infatti, un ottimo Cortona Camucia, che fa registrare un buon predominio territoriale, stringendo i locali nella loro met&agrave; campo. Ma, nonostante diverse buone occasioni da gol con Doti, Rocco e Corbelli e un palo colpito da Cricco, i ragazzi di Andrea Rocco non riescono a trovare la via del gol. Gol ospite che, tuttavia, dopo diversi tentativi, arriva nel terzo e ultimo parziale. Dopo un buon avvio della Sansovino, alla lunga il Cortona Camucia prende campo nella seconda parte del terzo tempo e al 15' trova il gol che sblocca il parziale e che vale il pareggio della partita con il sigillo di Paglioli, a segno direttamente da calcio d'angolo. Sul tiro del giocatore ospite c'&egrave; anche la deviazione di un avversario.