• Aglianese

PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Massenzio, Brugagnoni, Lenzi E., Colombi, Calamai R., Lenzi M., Calamai N. A disp.: Isoni, Ballerini, Fossi, Grassi, Palumbo, Lippini, Robustelli. All.: Tommaso Bellanova.
AC.AGLIANESE: Cecchini, Ibra, Meoni, Catalano, Paluca, Bonti, Tesi, Arra, Boulzagarne, Rinaldi, Tesi. A disp.: Corsini, Leggieri, Aliaj, Laamiri, Coppini, Raimondi. All.: Turi.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: Calamai N. 2, Calamai R. 2, Brugagnoni, Lenzi M., Colombi, Fossi 2, Ballerini, Rinaldi.

Non c'è stata partita al Galleni tra i padroni di casa del Prato Nord ed un'Aglianese mai seriamente nel vivo del gioco. L'inizio è di quelli che lasciano il segno: nel giro di tredici minuti i ragazzi di mister Bellanova segnano tre volte con Calamai N. prima e Calamai R: e Lenzi poi. I padroni di casa controllano agevolemente gli sterili tentativi degli ospiti e prima dell'intervallo vanno in gol ancora quattro volte, nuovamente con i due Calamai, Brugagnoni e Colombi. Nella ripresa non cambia il tema tattico della sfida con il Prato Nord a giostrare senza affanni e gli ospiti a limitare a difendersi. Nei quaranta minuti che portano alla conclusione i ragazzi di mister Bellanova segnano due volte con Fossi ed una con Ballerini. Soltanto nel finale l'Aglianese riesce a mettere a segno il gol della bandiera grazie a Rinaldi che, lesto ad approfittare di una corta respinta del portiere di casa, segna il definitivo 10-1.

PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Massenzio, Brugagnoni, Lenzi E., Colombi, Calamai R., Lenzi M., Calamai N. A disp.: Isoni, Ballerini, Fossi, Grassi, Palumbo, Lippini, Robustelli. All.: Tommaso Bellanova.<br >AC.AGLIANESE: Cecchini, Ibra, Meoni, Catalano, Paluca, Bonti, Tesi, Arra, Boulzagarne, Rinaldi, Tesi. A disp.: Corsini, Leggieri, Aliaj, Laamiri, Coppini, Raimondi. All.: Turi.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: Calamai N. 2, Calamai R. 2, Brugagnoni, Lenzi M., Colombi, Fossi 2, Ballerini, Rinaldi. Non c'&egrave; stata partita al Galleni tra i padroni di casa del Prato Nord ed un'Aglianese mai seriamente nel vivo del gioco. L'inizio &egrave; di quelli che lasciano il segno: nel giro di tredici minuti i ragazzi di mister Bellanova segnano tre volte con Calamai N. prima e Calamai R: e Lenzi poi. I padroni di casa controllano agevolemente gli sterili tentativi degli ospiti e prima dell'intervallo vanno in gol ancora quattro volte, nuovamente con i due Calamai, Brugagnoni e Colombi. Nella ripresa non cambia il tema tattico della sfida con il Prato Nord a giostrare senza affanni e gli ospiti a limitare a difendersi. Nei quaranta minuti che portano alla conclusione i ragazzi di mister Bellanova segnano due volte con Fossi ed una con Ballerini. Soltanto nel finale l'Aglianese riesce a mettere a segno il gol della bandiera grazie a Rinaldi che, lesto ad approfittare di una corta respinta del portiere di casa, segna il definitivo 10-1.