• 3 - 1
  • Massese

PONSACCO: Tosi, Costagli, Ambrosio, Uruci (77' Mey), Mannucci, Iacopini, Gulì, Landi, Naldini, Pellegrini (87' Sardelli), Cagiano (84' Di Sarli). A disp.: Guidi, Lo Visco, Lazzerini. All.: Alessandro Balluchi.
MASSESE: Cima, Palagi, Burchielli, Della Pina D., Menchini Lor., Dell'Ertole, Carbone (57' Manfredi), Lorenzini, Della Pina N., Coloretti (64' Aldovardi), Boscaini. A disp.: Belloni, Tonlorenzi, Valentini, Menchini Lod., Bennati. All.: Marcello Conti.

ARBITRO: Tommaso Belluomini di Viareggio, coad. da Furiesi di Empoli e Pacini di Prato.

RETI: 10' Cagiano, 19' Lorenzini, 50' Pellegrini, 91' Gulì.
NOTE: calci d'angolo 8-4 (3-3). Recupero 0'+4'.

Il Ponsacco fa valere il fattore campo e batte con merito la Massese, che non ha saputo rialzarsi dopo il big match perso contro la Lavagnese. E' stata una partita tirata, divertente e aperta ad ogni risultato quella che ha regalato al Ponsacco i tre punti che permettono ai ragazzi di Alessandro Balluchi di portarsi a meno due dagli avversari di giornata. Già al 6' ecco il primo squillo ponsacchino: un lancio col contagiri di Cagiano libera Pellegrini, che senza pensarci due volte va al tiro. Cima è ben posizionato e para senza problemi. Il Ponsacco continua a premere sull'acceleratore grazie a un'altra azione di pregevole fattura dei rossoblù: è il 10' quando Costagli si invola sulla fascia e inventa un cross per Cagiano, il quale lascia partire un tiro che coglie in contropiede il portiere ospite e si insacca in prossimità del palo opposto. Ma il vantaggio rossoblù dura solamente 9', infatti al 19' arriva il pareggio ospite: Lorenzini si incarica della battuta di un calcio di punizione dai 20 metri inventando una parabola perfetta che si infila sotto l'incrocio dei pali. Applausi bipartisan e pareggio ospite. La gara, dopo un inizio frizzante, conosce una lunga fase di stallo in cui le due squadra si fronteggiano per lo più a centrocampo limitando al minimo le sortite offensive. Così il match scivola via fino al 45' senza grandi emozioni.
La ripresa si riapre con il Ponsacco in avanti alla ricerca del gol del 2-1. Occorrono solamente cinque minuti ai pisani per siglarlo: un encomiabile Oruci recupera palla a centrocampo, lancia in profondità Pellegrini, che va in rete rendendo vana l'uscita di Cima. I bianconeri provano con determinazione ad agguantare il pari, ma gli assalti non portano i frutti sperati. Così in pieno recupero il Ponsacco può sfruttare nel migliore dei modi una punizione concessa dal direttore di gara nella trequarti bianconera: batte Cagiano, nel mezzo Gulì salta più in alto di tutti e mette il sigillo sulla vittoria rossoblù. La gara va in archivio col risultato di 3-1 per il Ponsacco: un successo che sa di pronto riscatto dopo il brutto ko patito sul capo del Valdinievole Montecatini e che dà morale in vista della prossima traferta.

Calciatoripiù: nelle fila degli ospiti in evidenza Lorenzini, autore di una punizione da applausi; è doveroso rivolgere un elogio al collettivo del Ponsacco, che ha saputo portare a casa i tre punti con una prestazione di spessore. Su tutti citiamo il trio d'attacco Pellegrini, Cagiano e Naldini per l'ottima prestazione offensiva e per lo spirito di sacrificio mostrato nei momenti più difficili.

PONSACCO: Tosi, Costagli, Ambrosio, Uruci (77' Mey), Mannucci, Iacopini, Gul&igrave;, Landi, Naldini, Pellegrini (87' Sardelli), Cagiano (84' Di Sarli). A disp.: Guidi, Lo Visco, Lazzerini. All.: Alessandro Balluchi.<br >MASSESE: Cima, Palagi, Burchielli, Della Pina D., Menchini Lor., Dell'Ertole, Carbone (57' Manfredi), Lorenzini, Della Pina N., Coloretti (64' Aldovardi), Boscaini. A disp.: Belloni, Tonlorenzi, Valentini, Menchini Lod., Bennati. All.: Marcello Conti.<br > ARBITRO: Tommaso Belluomini di Viareggio, coad. da Furiesi di Empoli e Pacini di Prato.<br > RETI: 10' Cagiano, 19' Lorenzini, 50' Pellegrini, 91' Gul&igrave;. <br >NOTE: calci d'angolo 8-4 (3-3). Recupero 0'+4'. Il Ponsacco fa valere il fattore campo e batte con merito la Massese, che non ha saputo rialzarsi dopo il big match perso contro la Lavagnese. E' stata una partita tirata, divertente e aperta ad ogni risultato quella che ha regalato al Ponsacco i tre punti che permettono ai ragazzi di Alessandro Balluchi di portarsi a meno due dagli avversari di giornata. Gi&agrave; al 6' ecco il primo squillo ponsacchino: un lancio col contagiri di Cagiano libera Pellegrini, che senza pensarci due volte va al tiro. Cima &egrave; ben posizionato e para senza problemi. Il Ponsacco continua a premere sull'acceleratore grazie a un'altra azione di pregevole fattura dei rossobl&ugrave;: &egrave; il 10' quando Costagli si invola sulla fascia e inventa un cross per Cagiano, il quale lascia partire un tiro che coglie in contropiede il portiere ospite e si insacca in prossimit&agrave; del palo opposto. Ma il vantaggio rossobl&ugrave; dura solamente 9', infatti al 19' arriva il pareggio ospite: Lorenzini si incarica della battuta di un calcio di punizione dai 20 metri inventando una parabola perfetta che si infila sotto l'incrocio dei pali. Applausi bipartisan e pareggio ospite. La gara, dopo un inizio frizzante, conosce una lunga fase di stallo in cui le due squadra si fronteggiano per lo pi&ugrave; a centrocampo limitando al minimo le sortite offensive. Cos&igrave; il match scivola via fino al 45' senza grandi emozioni. <br >La ripresa si riapre con il Ponsacco in avanti alla ricerca del gol del 2-1. Occorrono solamente cinque minuti ai pisani per siglarlo: un encomiabile Oruci recupera palla a centrocampo, lancia in profondit&agrave; Pellegrini, che va in rete rendendo vana l'uscita di Cima. I bianconeri provano con determinazione ad agguantare il pari, ma gli assalti non portano i frutti sperati. Cos&igrave; in pieno recupero il Ponsacco pu&ograve; sfruttare nel migliore dei modi una punizione concessa dal direttore di gara nella trequarti bianconera: batte Cagiano, nel mezzo Gul&igrave; salta pi&ugrave; in alto di tutti e mette il sigillo sulla vittoria rossobl&ugrave;. La gara va in archivio col risultato di 3-1 per il Ponsacco: un successo che sa di pronto riscatto dopo il brutto ko patito sul capo del Valdinievole Montecatini e che d&agrave; morale in vista della prossima traferta.<br > Calciatoripi&ugrave;: nelle fila degli ospiti in evidenza Lorenzini, autore di una punizione da applausi; &egrave; doveroso rivolgere un elogio al collettivo del Ponsacco, che ha saputo portare a casa i tre punti con una prestazione di spessore. Su tutti citiamo il trio d'attacco Pellegrini, Cagiano e Naldini per l'ottima prestazione offensiva e per lo spirito di sacrificio mostrato nei momenti pi&ugrave; difficili.