FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Cagossi, Buonocore, Leonardo Allegri, Cianferoni, Giovannini, Lorenzo Allegri, Romano, Bettini, Lippi, Clementi. A disp.: Erci, Bonanni, Ez Zoubir, Musciacchio. All.: Dreoni.
SCANDICCI: Stellini, Burchielli, Boldrini, Taruffi, De Marco, Fabbrini, Martini, Piccini, Uzuriaga, Sinisgallo, Di Staso. A disp.: Marcucci, Di Cosimo, Borgini, Della Bona, Calbi, Torre. All.: Virgili.

RETI: Di Staso, Di Staso, Uzuriaga, Bertini, Burchielli, Di Cosimo.
NOTE: risultato FIGC 1-2.

Lo Scandicci espugna il campo della Fortis Juventus segnando cinque reti. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da mister Virgili si impone nettamente nella prima e nella terza frazione di gioco, mentre nel secondo tempo le reazione dei padroni di casa viene premiata dal gol di Bertini. Nel primo tempo la formazione scandiccese va in gol per tre volte, beffando l'estremo difensore dei mugellani, grazie alla doppietta messa a segno da Di Staso ed alla rete firmata da Uzuriaga. Un netto 3-0 in favore della compagine ospite, che ha avuto il merito di partire subito forte. Nella frazione centrale i padroni di casa effettuano numerose sostituzioni e la formazione guidata in panchina da Massimo Dreoni sembra cambiare subito marcia. La pressione esercitata si concretizza nel gol messo a segno da Bertini, che consente ai mugellani di aggiudicarsi la frazione. Ma nel complesso i biancoverdi borghigiani creano almeno altre due-tre occasioni favorevoli che non riescono a concretizzare. Nella terza ed ultima frazione di gioco, invece, lo Scandicci torna a condurre la gara, mantenendo un possesso del pallone più che discreto. La formazione allenata da mister Virgili riesce anche a realizzare altre due reti, che ingigantiscono il divario: il primo gol viene messo a segno da Burchietti ed il secondo da Di Cosimo. Alla fine lo Scandicci festeggia un successo che ha meritato per quanto ha mostrato sul terreno di gioco, mentre la Fortis Juventus di mister Dreoni non è partita con il piede giusto, ma va lodata per l'impegno dimostrato e non potrà che migliorare il proprio rendimento con il passare delle giornate.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Cagossi, Buonocore, Leonardo Allegri, Cianferoni, Giovannini, Lorenzo Allegri, Romano, Bettini, Lippi, Clementi. A disp.: Erci, Bonanni, Ez Zoubir, Musciacchio. All.: Dreoni.<br >SCANDICCI: Stellini, Burchielli, Boldrini, Taruffi, De Marco, Fabbrini, Martini, Piccini, Uzuriaga, Sinisgallo, Di Staso. A disp.: Marcucci, Di Cosimo, Borgini, Della Bona, Calbi, Torre. All.: Virgili.<br > RETI: Di Staso, Di Staso, Uzuriaga, Bertini, Burchielli, Di Cosimo.<br >NOTE: risultato FIGC 1-2. Lo Scandicci espugna il campo della Fortis Juventus segnando cinque reti. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da mister Virgili si impone nettamente nella prima e nella terza frazione di gioco, mentre nel secondo tempo le reazione dei padroni di casa viene premiata dal gol di Bertini. Nel primo tempo la formazione scandiccese va in gol per tre volte, beffando l'estremo difensore dei mugellani, grazie alla doppietta messa a segno da Di Staso ed alla rete firmata da Uzuriaga. Un netto 3-0 in favore della compagine ospite, che ha avuto il merito di partire subito forte. Nella frazione centrale i padroni di casa effettuano numerose sostituzioni e la formazione guidata in panchina da Massimo Dreoni sembra cambiare subito marcia. La pressione esercitata si concretizza nel gol messo a segno da Bertini, che consente ai mugellani di aggiudicarsi la frazione. Ma nel complesso i biancoverdi borghigiani creano almeno altre due-tre occasioni favorevoli che non riescono a concretizzare. Nella terza ed ultima frazione di gioco, invece, lo Scandicci torna a condurre la gara, mantenendo un possesso del pallone pi&ugrave; che discreto. La formazione allenata da mister Virgili riesce anche a realizzare altre due reti, che ingigantiscono il divario: il primo gol viene messo a segno da Burchietti ed il secondo da Di Cosimo. Alla fine lo Scandicci festeggia un successo che ha meritato per quanto ha mostrato sul terreno di gioco, mentre la Fortis Juventus di mister Dreoni non &egrave; partita con il piede giusto, ma va lodata per l'impegno dimostrato e non potr&agrave; che migliorare il proprio rendimento con il passare delle giornate. Fabrizio Paoli