CASTELFIORENTINO: Nicita, Benassi, Mori, Sarti, Gjkaj, Rosella, Caponi, Cugnigni, Fioravanti, De Maria, Capomasi. Entrati: Del Greco, Hapibi, Robaj, Renieri, Marku, Margherita, Romagnoli. All.: Mauro Salvadori.
GAMBASSI: Bruchi, Cappelli, Corsi, D'Abbenigno, Dani, Di Marco, Falorni, Gelli, Lanciotti, Monti, Nannucci, Niccolini, Puccio, Renieri, Rosi, Spannocchi, Tronnolone. All.: Antonio Murrieri.

RETI: Fioravanti, Di Marco, Robaj, aut. pro Castelfiorentino, Hapibi, De Maria.
NOTE: parziali: 3-1, 0-0, 3-0.

Bel successo interno per il Castelfiorentino che inizia nel miglior modo possibile la propria stagione contro un Gambassi che, nonostante il irusltato finale, gioca un match positivo e senza timori revenrenziali nei confronti dei quotati avversari odierni. La gara si apre al 4' con una palla filtrante in area di rigore ospite sulla quale si avventa con ottimo tempismo Fioravanti, che con un tocco preciso infila la prima rete. Dopo un palo pieno colpito dall'ottimo Di Maria all'8', all'11 gli ospiti pareggiano: calcio piazzato di Monti, la palla colpisce il palo ma resta in area, il più veloce di tutti è Di Marco che ribadisce in rete: uno a uno. Il Castelfiorentino reagisce prontamente e dopo essersi riportato in vantaggio al 16' con un gran tiro di Robaj dai 25 metri, al 20' lo stesso Robaj costringe all'autorete un difensore e si va al riposo sul 3-1. Nella ripresa il Castelfiorentino mantiene in mano le redini del gioco ma un attento Gambassi chiude ogni varco in difesa ed il risultato non subisce ulteriori modifiche. In avvio di terzo tempo ci pensa però Hapibi, con una splendida azione personale conclusa in rete, a portare a 4 le reti dei padroni di casa. Al 7' arriva un altro gol dei gialloblù, con Robaj che suggerisce bene per Capomasi che insacca battendo l'incolpevole portiere avversario. Dopo un'azione di poco fuori di Rosella al 56', un minuto dopo ci pensa De Maria a chiudere definitivamente i conti segnando la settima rete dei ragazzi di mister Slavadori.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Benassi, Mori, Sarti, Gjkaj, Rosella, Caponi, Cugnigni, Fioravanti, De Maria, Capomasi. Entrati: Del Greco, Hapibi, Robaj, Renieri, Marku, Margherita, Romagnoli. All.: Mauro Salvadori.<br >GAMBASSI: Bruchi, Cappelli, Corsi, D'Abbenigno, Dani, Di Marco, Falorni, Gelli, Lanciotti, Monti, Nannucci, Niccolini, Puccio, Renieri, Rosi, Spannocchi, Tronnolone. All.: Antonio Murrieri. <br > RETI: Fioravanti, Di Marco, Robaj, aut. pro Castelfiorentino, Hapibi, De Maria.<br >NOTE: parziali: 3-1, 0-0, 3-0. Bel successo interno per il Castelfiorentino che inizia nel miglior modo possibile la propria stagione contro un Gambassi che, nonostante il irusltato finale, gioca un match positivo e senza timori revenrenziali nei confronti dei quotati avversari odierni. La gara si apre al 4' con una palla filtrante in area di rigore ospite sulla quale si avventa con ottimo tempismo Fioravanti, che con un tocco preciso infila la prima rete. Dopo un palo pieno colpito dall'ottimo Di Maria all'8', all'11 gli ospiti pareggiano: calcio piazzato di Monti, la palla colpisce il palo ma resta in area, il pi&ugrave; veloce di tutti &egrave; Di Marco che ribadisce in rete: uno a uno. Il Castelfiorentino reagisce prontamente e dopo essersi riportato in vantaggio al 16' con un gran tiro di Robaj dai 25 metri, al 20' lo stesso Robaj costringe all'autorete un difensore e si va al riposo sul 3-1. Nella ripresa il Castelfiorentino mantiene in mano le redini del gioco ma un attento Gambassi chiude ogni varco in difesa ed il risultato non subisce ulteriori modifiche. In avvio di terzo tempo ci pensa per&ograve; Hapibi, con una splendida azione personale conclusa in rete, a portare a 4 le reti dei padroni di casa. Al 7' arriva un altro gol dei giallobl&ugrave;, con Robaj che suggerisce bene per Capomasi che insacca battendo l'incolpevole portiere avversario. Dopo un'azione di poco fuori di Rosella al 56', un minuto dopo ci pensa De Maria a chiudere definitivamente i conti segnando la settima rete dei ragazzi di mister Slavadori.