SANSOVINO: Bizzi, Banu, Cardini, Casini, Cenni, Ficai, Galli F., Galli G., Gallorini Maccioni, Ischi, Mangioni, Murgoci, Pagliai, Polvere, Rampini, Sechi, Tedeschi, Zied. All.: Simone Tedeschi.
N.FOIANO: Bolognesi, Bruni, Cicerone, Congiu, Corti, De Rosa, Del Gobbo, Fracassi, Gabbatore, Gangi, Giannettoni, Lanini, Lo Conte, Malfetti, Mustafagic, Pratesi, Solimeno, Zako. All.: Emiliano Corti.

RETE: Galli G.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Il sigillo di Giovanni Galli al 17' del secondo tempo consegna il bottino pieno alla formazione arancioblù di Simone Tedeschi: la Sansovino fa sua una partita molto combattuta, battendo di misura, tra le mura amiche, un buon Foiano. Sono proprio gli ospiti a partire bene: i ragazzi di Emiliano Corti provano fin da subito a spingersi in area avversaria, facendo girare bene il pallone. Tuttavia, nonostante il buon gioco foianese, non si annotano molte occasioni da gol per gli ospiti, pericolosi perlopiù con il tentativo di Bruni, il cui tiro viene deviato dal portiere arancioblù. Dall'altra parte la Sansovino non demerita: anche in questo caso, nonostante un buon gioco, non si annotano particolari occasioni da rete. Lo 0-0 si protrae così fino alla fine del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la Sansovino. La compagine di casa sfiora il gol in un paio di occasioni (bravo il portiere del Foiano a dire di no) e poi sblocca il match. E' soprattutto nella seconda parte del parziale che arrivano le chance più ghiotte per i locali. Al 15' una deviazione del portiere e il palo negano a Polvere, che conclude a botta sicura a tu per tu con l'estremo difensore ospite, la gioia del gol. Due minuti dopo, poi, la Sansovino passa in vantaggio: un gran tiro dal limite dell'area di Giovanni Galli si insacca all'angolino alto per l'1-0 arancioblù. Il portiere del Foiano intuisce il tiro, toccando la sfera, ma non riesce a deviarla. Nel terzo tempo il Foiano tenta il tutto per tutto per riaprire la sfida, costruendo molto, ma non riuscendo a trovare la via del gol, nonostante diverse mischie e batti e ribatti nell'area locale. Merito di un'ottima Sansovino, brava a compattarsi dietro respingendo ogni tentativo ospite e provando poi a colpire in ripartenza.

SANSOVINO: Bizzi, Banu, Cardini, Casini, Cenni, Ficai, Galli F., Galli G., Gallorini Maccioni, Ischi, Mangioni, Murgoci, Pagliai, Polvere, Rampini, Sechi, Tedeschi, Zied. All.: Simone Tedeschi.<br >N.FOIANO: Bolognesi, Bruni, Cicerone, Congiu, Corti, De Rosa, Del Gobbo, Fracassi, Gabbatore, Gangi, Giannettoni, Lanini, Lo Conte, Malfetti, Mustafagic, Pratesi, Solimeno, Zako. All.: Emiliano Corti.<br > RETE: Galli G.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Il sigillo di Giovanni Galli al 17' del secondo tempo consegna il bottino pieno alla formazione aranciobl&ugrave; di Simone Tedeschi: la Sansovino fa sua una partita molto combattuta, battendo di misura, tra le mura amiche, un buon Foiano. Sono proprio gli ospiti a partire bene: i ragazzi di Emiliano Corti provano fin da subito a spingersi in area avversaria, facendo girare bene il pallone. Tuttavia, nonostante il buon gioco foianese, non si annotano molte occasioni da gol per gli ospiti, pericolosi perlopi&ugrave; con il tentativo di Bruni, il cui tiro viene deviato dal portiere aranciobl&ugrave;. Dall'altra parte la Sansovino non demerita: anche in questo caso, nonostante un buon gioco, non si annotano particolari occasioni da rete. Lo 0-0 si protrae cos&igrave; fino alla fine del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la Sansovino. La compagine di casa sfiora il gol in un paio di occasioni (bravo il portiere del Foiano a dire di no) e poi sblocca il match. E' soprattutto nella seconda parte del parziale che arrivano le chance pi&ugrave; ghiotte per i locali. Al 15' una deviazione del portiere e il palo negano a Polvere, che conclude a botta sicura a tu per tu con l'estremo difensore ospite, la gioia del gol. Due minuti dopo, poi, la Sansovino passa in vantaggio: un gran tiro dal limite dell'area di Giovanni Galli si insacca all'angolino alto per l'1-0 aranciobl&ugrave;. Il portiere del Foiano intuisce il tiro, toccando la sfera, ma non riesce a deviarla. Nel terzo tempo il Foiano tenta il tutto per tutto per riaprire la sfida, costruendo molto, ma non riuscendo a trovare la via del gol, nonostante diverse mischie e batti e ribatti nell'area locale. Merito di un'ottima Sansovino, brava a compattarsi dietro respingendo ogni tentativo ospite e provando poi a colpire in ripartenza.