SANSOVINO: Banu, Bizzi, Borri, Cardini, Casini, Cenni, Donati, Ficai, Galli F., Galli G., Gallorini Maccioni, Ischi, Mangioni, Murgoci, Pagliai, Sechi, Tedeschi, Zied. All.: Simone Tedeschi.
LUCIGNANO: Mangioni, Ben Bahri, Caparco, Turchetti, Rosadini, Anatrella, Bimbi, Casoni, Del Lama, Tavarnesi, Cetarini, Foianesi, Borgogni. All.: Mauro Pasqualini.

RETI: Bizzi 2, Murgoci.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Torna al successo la Sansovino, che tra le mura amiche si aggiudica la sfida con il Lucignano. Finisce 3-0 per gli arancioblù una buona partita, decisa a favore dei locali da una rete segnata per tempo. Bene i padroni di casa, autori di buone trame di gioco e molto propositivi, bravi a sfruttare in tre occasioni quanto di buono costruito in area avversaria; non demerita comunque il Lucignano. Subito in avvio di partita per due volte Ischi, solo a tu per tu con il portiere, trova l'ottima risposta del numero uno del Lucignano, bravo a dirgli di no. Poi al 14' è Bizzi a portare in vantaggio la Sansovino con un gran tiro al sette: è l'1-0 che decide la prima frazione di gioco. Nei secondi 20' riparte forte la squadra di casa, che si riversa subito in attacco, portando già in avvio i primi pericoli per la porta ospite. Anche in questo caso non mancano le occasioni da gol per i locali, ma è ancora una volta bravissimo il portiere del Lucignano a dire di no sui tentativi di Murgoci e di Giovanni Galli. Solo nel finale la Sansovino riesce a far suo anche il secondo parziale, raddoppiando con lo stesso Murgoci, che, dopo il tentativi precedente, controlla bene il pallone e con un tiro secco insacca alla sinistra del portiere. Nella terza frazione di gioco ancora Sansovino in avanti e in gol. La rete, questa volta, arriva in avvio di parziale e porta la firma ancora di Bizzi, bravo a insaccare e a realizzare la doppietta personale dopo una pregevole azione. Il Lucignano prova a scuotersi e nel terzo tempo sfiora il gol con Casoni, ma senza riuscire a riaprire una sfida ben controllata e condotta in porto dalla Sansovino.

SANSOVINO: Banu, Bizzi, Borri, Cardini, Casini, Cenni, Donati, Ficai, Galli F., Galli G., Gallorini Maccioni, Ischi, Mangioni, Murgoci, Pagliai, Sechi, Tedeschi, Zied. All.: Simone Tedeschi.<br >LUCIGNANO: Mangioni, Ben Bahri, Caparco, Turchetti, Rosadini, Anatrella, Bimbi, Casoni, Del Lama, Tavarnesi, Cetarini, Foianesi, Borgogni. All.: Mauro Pasqualini.<br > RETI: Bizzi 2, Murgoci. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Torna al successo la Sansovino, che tra le mura amiche si aggiudica la sfida con il Lucignano. Finisce 3-0 per gli aranciobl&ugrave; una buona partita, decisa a favore dei locali da una rete segnata per tempo. Bene i padroni di casa, autori di buone trame di gioco e molto propositivi, bravi a sfruttare in tre occasioni quanto di buono costruito in area avversaria; non demerita comunque il Lucignano. Subito in avvio di partita per due volte Ischi, solo a tu per tu con il portiere, trova l'ottima risposta del numero uno del Lucignano, bravo a dirgli di no. Poi al 14' &egrave; Bizzi a portare in vantaggio la Sansovino con un gran tiro al sette: &egrave; l'1-0 che decide la prima frazione di gioco. Nei secondi 20' riparte forte la squadra di casa, che si riversa subito in attacco, portando gi&agrave; in avvio i primi pericoli per la porta ospite. Anche in questo caso non mancano le occasioni da gol per i locali, ma &egrave; ancora una volta bravissimo il portiere del Lucignano a dire di no sui tentativi di Murgoci e di Giovanni Galli. Solo nel finale la Sansovino riesce a far suo anche il secondo parziale, raddoppiando con lo stesso Murgoci, che, dopo il tentativi precedente, controlla bene il pallone e con un tiro secco insacca alla sinistra del portiere. Nella terza frazione di gioco ancora Sansovino in avanti e in gol. La rete, questa volta, arriva in avvio di parziale e porta la firma ancora di Bizzi, bravo a insaccare e a realizzare la doppietta personale dopo una pregevole azione. Il Lucignano prova a scuotersi e nel terzo tempo sfiora il gol con Casoni, ma senza riuscire a riaprire una sfida ben controllata e condotta in porto dalla Sansovino.