AC.AGLIANESE: Capecchi, Sorini, Nugolino, Mancino, Vettori, Bertini, Fersini, Manetti, Guastini, Parlascino, Giannotta. A disp.: Bresci, Cimo', Mitresi, Plepi, Solavagione. All.: Macaluso.
TAVOLA C.: Calamai, Tempesti, Cavaiola, Fabozzi, Morosi, Stefani, Romero, Sestini, Dervishi, Scopelliti, Costantini. A disp.: Bucciarelli, Carlesi, Braccini, Bigagli, Cirri, Nenci, Montagni. All.: Niccolò Santini.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: Sorini, Parlascino.

Si gioca in orario mattutino inconsueto per queste categorie ed il gioco ne risente. I padroni di casa sono messi bene in campo, mettendo sul piatto grinta e determinazione sin dal fischio d'inizio. Gli ospiti dal canto loro, nel primo tempo, sono a dir poco macchinosi. L'Aglianese passa in vantaggio grazie a Sorini che approfitta di una indecisione della difesa pratese per sbloccare il risultato. Il Tavola non punge, non insidiando mai la difesa di casa. Nel secondo tempo è ancora la squadra di casa a fare gioco, ma dopo alcuni cambi effettuati da mister Santini, gli ospiti sembrano reagiree poter riequilibrare le sorti dell'incontro. Nel finale, con il Tavola tutto proteso in avanti, l'Aglianese segna il raddoppio con Parlascino che chiude il conto sul classico 2-0.

AC.AGLIANESE: Capecchi, Sorini, Nugolino, Mancino, Vettori, Bertini, Fersini, Manetti, Guastini, Parlascino, Giannotta. A disp.: Bresci, Cimo', Mitresi, Plepi, Solavagione. All.: Macaluso.<br >TAVOLA C.: Calamai, Tempesti, Cavaiola, Fabozzi, Morosi, Stefani, Romero, Sestini, Dervishi, Scopelliti, Costantini. A disp.: Bucciarelli, Carlesi, Braccini, Bigagli, Cirri, Nenci, Montagni. All.: Niccol&ograve; Santini.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: Sorini, Parlascino. Si gioca in orario mattutino inconsueto per queste categorie ed il gioco ne risente. I padroni di casa sono messi bene in campo, mettendo sul piatto grinta e determinazione sin dal fischio d'inizio. Gli ospiti dal canto loro, nel primo tempo, sono a dir poco macchinosi. L'Aglianese passa in vantaggio grazie a Sorini che approfitta di una indecisione della difesa pratese per sbloccare il risultato. Il Tavola non punge, non insidiando mai la difesa di casa. Nel secondo tempo &egrave; ancora la squadra di casa a fare gioco, ma dopo alcuni cambi effettuati da mister Santini, gli ospiti sembrano reagiree poter riequilibrare le sorti dell'incontro. Nel finale, con il Tavola tutto proteso in avanti, l'Aglianese segna il raddoppio con Parlascino che chiude il conto sul classico 2-0.