CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Biagi, Cherubini, Brogi, Capecchi, Chiodini, Bistarelli, Chipa, Corbelli, Cricco, Dispoto, Doti, Bennati, Mascia, Mearini N., Novelli, Paglioli, Rocco, Tremori, Zacchei, Benhasser. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.
TEGOLETO: Alberti, Polletti, Testi, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Avelli F., Talotti. All.: Salvatore Bocchetti.

RETI: Bistarelli, Brogi, Tremori, Chiodini, Capacci 2.
NOTE: parziali 3-1, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Un ottimo primo tempo permette al Cortona Camucia di far sua la sfida interna contro il Tegoleto: aggiudicatosi il primo parziale per 3-1, agli arancioni locali bastano i pareggi, rispettivamente per 0-0 e 1-1, per far loro la sfida contro un comunque positivo Tegoleto. L'avvio di partita sorride ai cortonesi, che fanno subito evidenziare un buon predominio territoriale, realizzando ben tre gol in appena dieci minuti. Il vantaggio del Cortona Camucia si registra al 3', quando un cross in mezzo di Rocco viene raccolto e girato in rete da Bistarelli per l'1-0. Poco dopo, al 5', il Cortona Camucia raddoppia: il 2-0 è firmato da Brogi, dopo una conclusione di Dispoto. Al 9', poi, Tremori risolve una mischia in area nata sugli sviluppi di un calcio d'angolo con la rete del 3-0. Dopo un buon avvio locale, i biancorossi ospiti escono alla distanza, facendo annotare una buona reazione. Al 15' Capacci suona la carica per i suoi e accorcia le distanze con il gol del 3-1. Poco dopo Tiezzi sfiora il 3-2 colpendo la traversa. Ed è ancora la traversa a fermare uno sfortunato Tiezzi anche nella seconda frazione di gioco. Di fatto, è questa la chance più ghiotta di un secondo tempo combattuto e caratterizzato da poche altre occasioni da gol. Nel terzo parziale, infine, riparte forte il Cortona Camucia: gli arancioni si spingono subito in avanti alla ricerca del gol, che trovano all'11 con Chiodini, a segno dopo la traversa colpita da Dispoto da calcio di punizione. Il Tegoleto non demorde e al 17' impatta il risultato del parziale ancora con Capacci, autore di una doppietta. All'ultimo minuto, infine, occasionissima ospite per il vantaggio del parziale, ma Testi non riesce a concretizzare.

CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Biagi, Cherubini, Brogi, Capecchi, Chiodini, Bistarelli, Chipa, Corbelli, Cricco, Dispoto, Doti, Bennati, Mascia, Mearini N., Novelli, Paglioli, Rocco, Tremori, Zacchei, Benhasser. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.<br >TEGOLETO: Alberti, Polletti, Testi, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Avelli F., Talotti. All.: Salvatore Bocchetti.<br > RETI: Bistarelli, Brogi, Tremori, Chiodini, Capacci 2.<br >NOTE: parziali 3-1, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Un ottimo primo tempo permette al Cortona Camucia di far sua la sfida interna contro il Tegoleto: aggiudicatosi il primo parziale per 3-1, agli arancioni locali bastano i pareggi, rispettivamente per 0-0 e 1-1, per far loro la sfida contro un comunque positivo Tegoleto. L'avvio di partita sorride ai cortonesi, che fanno subito evidenziare un buon predominio territoriale, realizzando ben tre gol in appena dieci minuti. Il vantaggio del Cortona Camucia si registra al 3', quando un cross in mezzo di Rocco viene raccolto e girato in rete da Bistarelli per l'1-0. Poco dopo, al 5', il Cortona Camucia raddoppia: il 2-0 &egrave; firmato da Brogi, dopo una conclusione di Dispoto. Al 9', poi, Tremori risolve una mischia in area nata sugli sviluppi di un calcio d'angolo con la rete del 3-0. Dopo un buon avvio locale, i biancorossi ospiti escono alla distanza, facendo annotare una buona reazione. Al 15' Capacci suona la carica per i suoi e accorcia le distanze con il gol del 3-1. Poco dopo Tiezzi sfiora il 3-2 colpendo la traversa. Ed &egrave; ancora la traversa a fermare uno sfortunato Tiezzi anche nella seconda frazione di gioco. Di fatto, &egrave; questa la chance pi&ugrave; ghiotta di un secondo tempo combattuto e caratterizzato da poche altre occasioni da gol. Nel terzo parziale, infine, riparte forte il Cortona Camucia: gli arancioni si spingono subito in avanti alla ricerca del gol, che trovano all'11 con Chiodini, a segno dopo la traversa colpita da Dispoto da calcio di punizione. Il Tegoleto non demorde e al 17' impatta il risultato del parziale ancora con Capacci, autore di una doppietta. All'ultimo minuto, infine, occasionissima ospite per il vantaggio del parziale, ma Testi non riesce a concretizzare.