FLORIA 2000: Masini, Bini, Coppini, Bragetta, Di Fruscia, Marchiani, Vasarelli, Parrini, Marchetti, Mertiri, Ruocco. A disp.: Rocchini, Daka, Bongiovanni, Terruso, Contini, Aiello, Grillo, Furiani. All.: Zanobini.
TAU ALTOPASCIO: Di Biagio, Giannotti, Di Vita, Goretti, Quilici, Cecilia, Oliva, Gigante, Bartolini, Rocco, Tirinnanzi. A disp.: Calu, Fiorentini, Lleshi, Bindi, Ceccarelli, Matacera, Marioni, Carmignani. All.: Pucci.

ARBITRO: Marinai Andrea di Firenze.

RETI: 4' Cecilia, 6' aut. Bragetta, 27'e 46' Ruocco.
NOTE: ammoniti Marchiani e Tirinnanzi.

Un autentico big-matc quello che va in scena in via Malta dove Floria 2000 e Tau Calcio si affrontano senza esclusione di colpi. Seconda giornata del torneo Giovanissimi Elite, le due squadre arrivano con morale diverso: i padroni di casa sono reduci da un'importantissima vittoria esterna sul campo della Fortis Juventus per 3-2, mentre gli ospiti dal pareggio interno per 1-1 con il Margine Coperta. I ritmi sono altissimi sin dalle prime battute e sono tutti di marca ospite. Al primo affondo arriva il vantaggio del Tau. Calcio d'angolo perfetto per il terzo tempo di Cecilia che di testa anticipa l'avversario e sfonda la rete. 0-1 e gran bella incornata. Accusa il colpo la Floria e infatti passano soltanto due minuti e arriva anche il raddoppio ospite. Il team ospite guadagna il fondo sulla sinistra, palla dentro per Tirinnanzi - ben appostato - ma nel tentativo di anticipare l'attaccante amaranto, Bragetta tocca in modo maldestro la sfera che finisce nella propria porta con il portiere totalmente sorpreso dalla traiettoria del pallone. 0-2 e una partenza micidiale del Tau. Inizio da incubo per i padroni di casa che comunque non demordono e all'11' emettono il primo squillo dalle parti di Di Biagio con il colpo di testa di Parrini che però arriva debole tra le braccia del portiere. Al 15' occasione per mettere in ghiaccio la partita per il Tau con la botta da fuori di Gigante con il mancino ma la palla termina di poco alta sulla traversa. Al 27' ecco la risposta dei padroni di casa. Grandissima giocata in area di rigore di Parrini che elude la marcatura avversaria e, davanti al portiere, viene murato dall'uscita dell'estremo difensore; sulla ribattuta la palla finisce sui piedi di Ruocco che deve solo appoggiare in rete il 2-1. Partita riaperta e Tau che sembra schiacciarsi troppo rispetto ai primi minuti molto intraprendenti. Non succede più nulla fino al duplice fischio che decreta la fine del primo tempo. La ripresa vede subito il Tau protagonista con Tirinnanzi che sfiora il terzo gol ospite sfruttando l'errore di Bini: entra in area, salta Bragetta ma poi conclude alto davanti al portiere. Intorno al 45' arriva il primo cambio del match ed è Oliva a lasciare il posto a Ceccarelli nelle fila ospiti. Un minuto dopo arriva il pareggio dei padroni e quindi la rimonta viene completata. Sugli sviluppi di un corner Masini respinge la sfera ma sul pallone si fionda a tutta velocità Ruocco che esplode il destro e insacca il punto del 2-2. Grandi abbracci in campo tra i locali per una partita che sembrava davvero molto in salita per loro. Girandola di cambi per entrambe le squadre ma al 53' si segnala una clamorosa occasione per i padroni di casa, addirittura per ribaltare il risultato. Gran cross dalla trequarti sinistra per l'inserimento di Parrini che si infila tra i due centrali e gira di prima con il piattone destro. Portiere battuto, braccia già alzate al cielo per festeggiare ma è la traversa a strozzare l'urlo in gola a tifosi e giocatori. Palla che resta in area, Mertiri ci prova ma il suo destro finisce alto di poco. Doppia occasione che mette brividi al Tau che corre ai ripari con l'inserimento di Marioni al posto di Gigante. Prova ad attaccare il Tau alla ricerca del nuovo vantaggio e l'ultima occasione capita sulla testa dell'ex bomber della Fortis Juventus Tirinnanzi che è bravissimo ad anticipare l'uscita del portiere ma non trova la porta. Termina quindi con un pirotecnico 2-2 il grande scontro di Via Malta, giusto per quanto visto in campo.
Calciatoripiù: Ruocco
è assolutamente il migliore dei padroni di casa. Doppietta fantastica che regala il pareggio ai suoi. Negli ospiti bella partita di Cecilia che segna il momentaneo vantaggio ma offre una bella prestazione nel cerchio di centrocampo. Buona anche la prestazione di Quilici, personalità da vendere e ottima visione di gioco per il centrale del Tau Calcio.

Filippo Bertini FLORIA 2000: Masini, Bini, Coppini, Bragetta, Di Fruscia, Marchiani, Vasarelli, Parrini, Marchetti, Mertiri, Ruocco. A disp.: Rocchini, Daka, Bongiovanni, Terruso, Contini, Aiello, Grillo, Furiani. All.: Zanobini.<br >TAU ALTOPASCIO: Di Biagio, Giannotti, Di Vita, Goretti, Quilici, Cecilia, Oliva, Gigante, Bartolini, Rocco, Tirinnanzi. A disp.: Calu, Fiorentini, Lleshi, Bindi, Ceccarelli, Matacera, Marioni, Carmignani. All.: Pucci. <br > ARBITRO: Marinai Andrea di Firenze.<br > RETI: 4' Cecilia, 6' aut. Bragetta, 27'e 46' Ruocco.<br >NOTE: ammoniti Marchiani e Tirinnanzi. Un autentico big-matc quello che va in scena in via Malta dove Floria 2000 e Tau Calcio si affrontano senza esclusione di colpi. Seconda giornata del torneo Giovanissimi Elite, le due squadre arrivano con morale diverso: i padroni di casa sono reduci da un'importantissima vittoria esterna sul campo della Fortis Juventus per 3-2, mentre gli ospiti dal pareggio interno per 1-1 con il Margine Coperta. I ritmi sono altissimi sin dalle prime battute e sono tutti di marca ospite. Al primo affondo arriva il vantaggio del Tau. Calcio d'angolo perfetto per il terzo tempo di Cecilia che di testa anticipa l'avversario e sfonda la rete. 0-1 e gran bella incornata. Accusa il colpo la Floria e infatti passano soltanto due minuti e arriva anche il raddoppio ospite. Il team ospite guadagna il fondo sulla sinistra, palla dentro per Tirinnanzi - ben appostato - ma nel tentativo di anticipare l'attaccante amaranto, Bragetta tocca in modo maldestro la sfera che finisce nella propria porta con il portiere totalmente sorpreso dalla traiettoria del pallone. 0-2 e una partenza micidiale del Tau. Inizio da incubo per i padroni di casa che comunque non demordono e all'11' emettono il primo squillo dalle parti di Di Biagio con il colpo di testa di Parrini che per&ograve; arriva debole tra le braccia del portiere. Al 15' occasione per mettere in ghiaccio la partita per il Tau con la botta da fuori di Gigante con il mancino ma la palla termina di poco alta sulla traversa. Al 27' ecco la risposta dei padroni di casa. Grandissima giocata in area di rigore di Parrini che elude la marcatura avversaria e, davanti al portiere, viene murato dall'uscita dell'estremo difensore; sulla ribattuta la palla finisce sui piedi di Ruocco che deve solo appoggiare in rete il 2-1. Partita riaperta e Tau che sembra schiacciarsi troppo rispetto ai primi minuti molto intraprendenti. Non succede pi&ugrave; nulla fino al duplice fischio che decreta la fine del primo tempo. La ripresa vede subito il Tau protagonista con Tirinnanzi che sfiora il terzo gol ospite sfruttando l'errore di Bini: entra in area, salta Bragetta ma poi conclude alto davanti al portiere. Intorno al 45' arriva il primo cambio del match ed &egrave; Oliva a lasciare il posto a Ceccarelli nelle fila ospiti. Un minuto dopo arriva il pareggio dei padroni e quindi la rimonta viene completata. Sugli sviluppi di un corner Masini respinge la sfera ma sul pallone si fionda a tutta velocit&agrave; Ruocco che esplode il destro e insacca il punto del 2-2. Grandi abbracci in campo tra i locali per una partita che sembrava davvero molto in salita per loro. Girandola di cambi per entrambe le squadre ma al 53' si segnala una clamorosa occasione per i padroni di casa, addirittura per ribaltare il risultato. Gran cross dalla trequarti sinistra per l'inserimento di Parrini che si infila tra i due centrali e gira di prima con il piattone destro. Portiere battuto, braccia gi&agrave; alzate al cielo per festeggiare ma &egrave; la traversa a strozzare l'urlo in gola a tifosi e giocatori. Palla che resta in area, Mertiri ci prova ma il suo destro finisce alto di poco. Doppia occasione che mette brividi al Tau che corre ai ripari con l'inserimento di Marioni al posto di Gigante. Prova ad attaccare il Tau alla ricerca del nuovo vantaggio e l'ultima occasione capita sulla testa dell'ex bomber della Fortis Juventus Tirinnanzi che &egrave; bravissimo ad anticipare l'uscita del portiere ma non trova la porta. Termina quindi con un pirotecnico 2-2 il grande scontro di Via Malta, giusto per quanto visto in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ruocco</b> &egrave; assolutamente il migliore dei padroni di casa. Doppietta fantastica che regala il pareggio ai suoi. Negli ospiti bella partita di <b>Cecilia </b>che segna il momentaneo vantaggio ma offre una bella prestazione nel cerchio di centrocampo. Buona anche la prestazione di <b>Quilici</b>, personalit&agrave; da vendere e ottima visione di gioco per il centrale del Tau Calcio. Filippo Bertini