GALCIANESE: Zucchi, Torracchi, Rustico, Ciufici, Laamiri, Nannucci, Mesti, Innocenti, Gallorini, Nesti, Cappelli. A disp.: Gori D., Gori T., Parigi, Blasotta, Todisco. All.: Andrea Bertini.
PRATO SPORT: Peri, Bucelli, Eserraj, Mango, Vaja, Cela, Cerreti, Ricignolo, Fiaschi, Tanzini, Tosi. A disp.: Caredda, Raspanti, Berrettari, Hodaj, Cere. All.: Fedele Gallo.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Cappelli 2, Mesti, Nesti, Blasotta, Ricignolo.

Inizio di campionato scoppiettante per la rinnovata Galcianese contro il Prato Sport. La gara inizia su ritmi alti con la Galcianese che in dieci minuti realizza due reti con Cappelli (una su rigore). Si susseguono azioni su azioni ma con sterili risultati da entrambe le parti. Il primo tempo con un 2-0 per i padroni di casa. La ripresa si gioca sotto una pioggia insistente che rende la palla viscida e veloce, sul bel campo dei locali. Dopo un periodo di pressione degli ospiti, i biancazzurri della Galcianese riprendono il controllo e si portano sul 4-0 con Mesti e Nesti. Il Prato Sport non perde concentrazione e su un errore della difesa realizza il meritato gol della bandiera, con l'incolpevole Gori battuto da un tiro ravvicinato di Ricignolo dopo una bella parata. Sul finire della partita e dopo tutti i cambi effettuati, Blasotta sigla il 5-1 finale.

GALCIANESE: Zucchi, Torracchi, Rustico, Ciufici, Laamiri, Nannucci, Mesti, Innocenti, Gallorini, Nesti, Cappelli. A disp.: Gori D., Gori T., Parigi, Blasotta, Todisco. All.: Andrea Bertini.<br >PRATO SPORT: Peri, Bucelli, Eserraj, Mango, Vaja, Cela, Cerreti, Ricignolo, Fiaschi, Tanzini, Tosi. A disp.: Caredda, Raspanti, Berrettari, Hodaj, Cere. All.: Fedele Gallo.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Cappelli 2, Mesti, Nesti, Blasotta, Ricignolo. Inizio di campionato scoppiettante per la rinnovata Galcianese contro il Prato Sport. La gara inizia su ritmi alti con la Galcianese che in dieci minuti realizza due reti con Cappelli (una su rigore). Si susseguono azioni su azioni ma con sterili risultati da entrambe le parti. Il primo tempo con un 2-0 per i padroni di casa. La ripresa si gioca sotto una pioggia insistente che rende la palla viscida e veloce, sul bel campo dei locali. Dopo un periodo di pressione degli ospiti, i biancazzurri della Galcianese riprendono il controllo e si portano sul 4-0 con Mesti e Nesti. Il Prato Sport non perde concentrazione e su un errore della difesa realizza il meritato gol della bandiera, con l'incolpevole Gori battuto da un tiro ravvicinato di Ricignolo dopo una bella parata. Sul finire della partita e dopo tutti i cambi effettuati, Blasotta sigla il 5-1 finale.