CASTIGLIONESE: Mattesini, Maloku S., Doroftei, Santini, D'Alesio, Banelli, Tavanti, Billi, Biasci, Galoppi, Ballaj, Mencarelli, Di Costanzo, Baldetti, Maloku C., Polvani, Martini, Barneschi. All.: Alessandro Lovari.
CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Biagi, Cherubini, Brogi, Capecchi, Chiodini, Chipa, Corbelli, Doti, Mascia, Mearini N., Paglioli, Rocco, Tremori, Benhasser, Giomarelli. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.

RETI: Banelli 2, Tavanti.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Si decide di fatto nel primo tempo la sfida tra Castiglionese e Cortona Camucia, gara decisa a favore dei gialloviola di Alessandro Lovari in virtù delle tre reti messe a segno nella prima parte della sfida, di marca locale in avvio e poi sostanzialmente combattuta per i restanti minuti di gioco. La Castiglionese approccia bene al match, mostrando il piglio giusto e ricercando subito il gioco, firmando tre reti nella prima parte del primo tempo. La doppietta di Banelli e il sigillo di Tavanti definiscono il punteggio del primo parziale e sono le reti che decidono la partita. Banelli, autore di una bella doppietta che lo proietta saldamente in vetta alla classifica marcatori a quota 17 centri stagionali, va in gol con una conclusione dalla distanza e poi sugli sviluppi di una buona azione corale, fatta di scambi in velocità e buone giocate. Stesso discorso vale per il gol, l'undicesimo stagionale, di Tavanti, arrivato a finalizzazione di una buona trama gialloviola. Nonostante il risultato nettamente a favore dei locali, il Cortona Camucia nel primo tempo non demerita, provando sempre a portare dei pericoli in area locale: in particolare, in tre occasioni, delle quali una nel finale, è bravissimo il portiere locale Mattesini a dire di no, blindando la porta gialloviola. La seconda frazione risulta più equilibrata della prima e si caratterizza per diversi cambi di fronte. Lo stesso possiamo dire del terzo tempo. I padroni di casa giocano bene e sfiorano ancora il gol, prima con Di Costanzo nel secondo parziale e poi per due volte con Banelli nel terzo (bravissimo il portiere arancione a dire di no su due tentativi ravvicinati dell'attaccante locale). Il Cortona Camucia ribatte colpo su colpo agli attacchi della Castiglionese e si rende pericoloso a sua volta con Tremori, Cherubini, Amoruso e Rocco, ma il punteggio non si sblocca né nel secondo né nel terzo tempo, entrambi chiusi sullo 0-0.

CASTIGLIONESE: Mattesini, Maloku S., Doroftei, Santini, D'Alesio, Banelli, Tavanti, Billi, Biasci, Galoppi, Ballaj, Mencarelli, Di Costanzo, Baldetti, Maloku C., Polvani, Martini, Barneschi. All.: Alessandro Lovari.<br >CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Biagi, Cherubini, Brogi, Capecchi, Chiodini, Chipa, Corbelli, Doti, Mascia, Mearini N., Paglioli, Rocco, Tremori, Benhasser, Giomarelli. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.<br > RETI: Banelli 2, Tavanti.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Si decide di fatto nel primo tempo la sfida tra Castiglionese e Cortona Camucia, gara decisa a favore dei gialloviola di Alessandro Lovari in virt&ugrave; delle tre reti messe a segno nella prima parte della sfida, di marca locale in avvio e poi sostanzialmente combattuta per i restanti minuti di gioco. La Castiglionese approccia bene al match, mostrando il piglio giusto e ricercando subito il gioco, firmando tre reti nella prima parte del primo tempo. La doppietta di Banelli e il sigillo di Tavanti definiscono il punteggio del primo parziale e sono le reti che decidono la partita. Banelli, autore di una bella doppietta che lo proietta saldamente in vetta alla classifica marcatori a quota 17 centri stagionali, va in gol con una conclusione dalla distanza e poi sugli sviluppi di una buona azione corale, fatta di scambi in velocit&agrave; e buone giocate. Stesso discorso vale per il gol, l'undicesimo stagionale, di Tavanti, arrivato a finalizzazione di una buona trama gialloviola. Nonostante il risultato nettamente a favore dei locali, il Cortona Camucia nel primo tempo non demerita, provando sempre a portare dei pericoli in area locale: in particolare, in tre occasioni, delle quali una nel finale, &egrave; bravissimo il portiere locale Mattesini a dire di no, blindando la porta gialloviola. La seconda frazione risulta pi&ugrave; equilibrata della prima e si caratterizza per diversi cambi di fronte. Lo stesso possiamo dire del terzo tempo. I padroni di casa giocano bene e sfiorano ancora il gol, prima con Di Costanzo nel secondo parziale e poi per due volte con Banelli nel terzo (bravissimo il portiere arancione a dire di no su due tentativi ravvicinati dell'attaccante locale). Il Cortona Camucia ribatte colpo su colpo agli attacchi della Castiglionese e si rende pericoloso a sua volta con Tremori, Cherubini, Amoruso e Rocco, ma il punteggio non si sblocca n&eacute; nel secondo n&eacute; nel terzo tempo, entrambi chiusi sullo 0-0.